Свекла – 400 г
Фета – 200-250 г
Петрушка – 0.5 пучка (15 г)
Листья салата – 50 г
Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть
Для заправки:Оливковое масло – 3 ст.л.
Сок лимона -2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Кальмар филе - 1 шт.
Мидии - 1 горсть
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Масло оливковое - до 1 ст.л.
Горчица зернистая - до 1 ч.л.
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Капуста - 0,25 вилка
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Зелень - по вкусу
Куриная грудка (отварная) - 1 шт.
Огурец (свежий) - 1 шт.
Куриные яйца (вареные) - 2 шт.
Грибы (соленые) - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Соль поваренная - по вкусу
Майонез - для заправки
Изюм (чернослив) - для украшения
Дайкон - 600 г
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Куркума - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Ветчина - 150 г
Фасоль красная, консервированная - 1 банка
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Куриная грудка - 0.5 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Сладкий лук - 1 шт.
Зеленый горошек (замороженный) - 4 ст.л.
Сельдерей черешковый - 1 черешок
Свежая петрушка - 3 веточки
Свежий укроп - 3 веточки
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Черный перец - по вкусу
Капуста белокочанная - 200 г
Язык отварной - 100 г
Лук зелёный - 0.5 пучка
Огурец маринованный - 1 шт.
Кешью - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Сахар - щепотка
Масло оливковое - 2 ст.л.
Морская капуста - 150 грамм;
Яйца перепелиные - 8 штук;
Тунец консервированный - 1 банка;
Помидоры черри - 8 штук;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Растительное масло - 1 ст.л.
Булгур – 200 г
Вода (кипяток) – 400 мл
Зеленый горошек (замороженный) – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Лук салатный – 0.5 шт. (небольшого размера)
Лимон – 0.5 шт. (сок)
Оливковое масло – 3 ст.л.
Листья мяты – 4-5 веточек (по вкусу)
Листья кориандра/кинзы - 3-4 веточки
Листья петрушки – 3-4 веточки
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Орех грецкий/миндальный – 50 г (по желанию)
Тыква – 700-800 г
Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Орех грецкий/пекан - 50-70 г
Сыр «Дор Блю» - 125 г
Сок лимона – 1 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Листья салата – 50 г
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Масло оликовое - 3 ст.л.
Оливки - 3 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Мята - несколько листиков
Петрушка - половина пучка
Фета - 70 г
Уксус винный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Бук белый салатный - 1 шт.
Базилик - для украшения
Помидоры – 1-2 шт;
Креветки замороженные - 500 грамм;
Чеснок – 1 зубчик;
Мёд жидкий – 0,5-1 ч.л;
Лимонный сок – 1, 1,5 ст. л;
Оливковое масло – 2-3 ст. л;
Петрушка – небольшой пучок;
Черный молотый перец – по вкусу;
Соль – по вкусу.
Куриное филе - 1 шт;
Маринованные опята - 200 грамм
Морковь по-корейски - 150 грамм;
Майонез - по вкусу.
Говяжье сердце - 700 г
Огурцы соленые - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Шампиньоны - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез легкий - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Арбуз - 200 г
Дыня - 300 г
Виноград - 50 г
Ананас - 300 г
Клубника - 1 шт. (для декора)
Филе курицы - 200 г
Крабовые палочки - 200 г
Огурец - 100 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу
Зеленый лук - 1/3 пучка
Соль - по вкусу
Печень говяжья - 450 г
Огурцы маринованные (соленые) - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м., молотый кориандр - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Капуста - 400 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Огурец - 2 шт.
Укроп, петрушка - 30 г
Сок лимонный - 2 ст.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Клубника - 250 г
Голубой сыр - 100 г
Пармезан - 30 г
Салат листовой - упаковка
Кинза (петрушка) - пару листиков
Заправка:Сладкая горчица - 1,5 ст.л.
Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Перец ч.м. - щепотка
Соль морская - по желанию
Помидоры мелкие - 380 г
Стручковая фасоль - 180 г
Кунжут - 0.75 ст. л.
Лук - 0.25 шт.
Масло оливковое - 1.5 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Филе сельди - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук - по вкусу
Майонез - по вкусу
Куриный окорочок - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурец свежий - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Филе куриной грудки - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец средний - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 стакана
Сыр - 70 г
Майонез - 3 ст.л.
Кальмар крупный - 1 шт.
Креветки (хвосты) - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Пекинская капуста - 3-4 листа
Яйцо куриное - 1 шт.
Маслины б/к - 30 г
Масло оливковое - 40 г
Уксус винный - 1 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Колбаса молочная - 300 г
Картофель отварной - 2 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Огурцы квашеные - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Лук зеленый - 15 г (1 пучок)
Майонез - 3 ст.л.
Лаваш - 3 листа (длинных)
Соль - 3 щепотки
Капуста белокочанная - 350 г
Морковь - 60 г
Редька зеленая (маргеланская) - 100-160 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый (или красный острый) - по вкусу
Масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст.л.
Уксус яблочный (или столовый 9%) - по вкусу
Куриная грудка обжаренная - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Салат свежий - 1 пучок
Лук репчатый -0.5 шт.
Огурцы маринованные - 4 шт.
Заправка:Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 0.5 зубчика
Креветки вареные - 200 грамм;
Картофель - 2 штуки;
Морковь - 1 штука;
Огурец - 2 штуки;
Лук зеленый - 20 грамм;
Кукуруза консервированная - 100 грамм;
Яйца - 3 штуки;
Майонез - 5 столовых ложек;
Соль- по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Капуста - 1/2 вилка
Колбаса вареная - 300 г
Огурец свежий - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кунжут - 2 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.
Кипяток - 1/2 стакана
Укроп свежий - по вкусу
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Салат - 1 пучок (40 г)
Огурец - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Креветки отварные - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Тунец консервированный - 150 г
Шампиньоны - 4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 30-50 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Свекла - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Капуста белокочанная - 200 г
Ананасы консервированные - 200 г
Огурец - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Лимонный сок
Картофель средний - 5-6 шт.
Курица копченая - 200 г
Яйцо куриное крупное - 3-4 шт.
Морковь корейская - 100 г
Сыр твердый - 30-40 г
Грибы маринованные - 3-4 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Мясо вяленое или копченое - ломтик
Гвоздика (бутоны) - 6 шт.
Огурец - 1 шт.
Йогурт - 200 мл
Мята - 4 листа
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - как можно меньше
Куриная грудка - 300 г
Морковь по-корейски - 130 г
Сыр (твердого сорта) - 80-100 г
Огурец свежий - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Майонез - по вкусу
Кабачки - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец жгучий - по вкусу
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Уксус белый винный - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Кинза - по желанию
Соевый соус - 2 ст.л.
Куриное филе - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Ветчина варено-копченая - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Баклажан - 1 шт. (средний)
Морковь - 1 шт. (не крупная)
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус бальзамический - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Мидии - 500 г
Морковь - 250 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Красный острый перец - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Лук - 100 г
Растительное масло без запаха - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Кинза - 20 г
Колбаса копчёная - 250 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Яйцо отварное - 4 шт.
Огурец - 4 шт. (небольших)
Майонез - 2 ст.л.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л. (плоская)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук красный - 1 шт. (небольшой)
Филе рыбы горячего копчения – 300 г
Палочки крабовые – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 4 шт.
Майонез – 150 г
Зелень укропа или петрушки – 0,5 пучка
Соль – по вкусу
Опята свежие - 250 г
Свинина постная - 200 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец и соль - по вкусу
Капуста краснокочанная – 400-500 г
Финики – 100 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Фета – 100-150 г
Кунжут жареный – 2 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Лимон/лайм (сок) – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Тыква свежая - 300 г
Мед - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Семя кунжутное - 1 ст.л.
Морковь – 500 г
Чеснок - 20 г
Масло подсолнечное – 50 г
Лук репчатый – 70 г
Кориандр семена – 1 ст.л.
Перец чёрный горошек – 1 ч.л.
Перец красный острый – по вкусу
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Курица копчёная (филе) – 300 г
Болгарский перец красный - 1 шт;
Ветчина - 200 грамм;
Огурец свежий - 1 шт;
Яйца варёные - 3 шт;
Кукуруза консервированная - 200 грамм;
Зелень(укроп,петрушка) - небольшой пучок;
Майонез - 4-5 ст.л;
Чёрный перец молотый - 0.5 ч.л;
Соль - по вкусу;
Листья салата - для подачи.
Картофель - 3 шт.
Огурцы - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Зелень - по желанию
Маслины - по желанию
Шампиньоны - 250 г
Помидоры - 1 шт. ( крупный)
Огурцы - 1 шт.(крупный)
Салат - 40 г
Кинза - 10 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кориандр - 1-1.5 ч.л.
Красный молотый перец - 1 ч.л.(или по вкусу)
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сок лимонный (уксус) - 1 дес.л.