Баклажан - 2 шт. (350 г)
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ст.л.
Уксус столовый (9 %) - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Простой и вкусный салат из баклажана и овощей. Остроту можно регулировать под свой вкус.
Чем дольше салат настаивается, тем вкуснее он становится.
Ингредиенты для приготовления салата из баклажанов по-корейски.
Баклажан надо заранее нарезать соломкой.
Засыпать солью и оставить при комнатной температуре на 6-8 часов.
Затем баклажаны отжать и поджарить на масле.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Лук - тонкими полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
Зелень и чеснок измельчить.
Все овощи соединить.
Приправить перцем, немного посолить и добавить уксус. Перемешать.
Можно добавить чуток растительного масла. Поставить салат в холодильник на несколько часов.
Салат из баклажанов по-корейски готов. Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария