![]() |
Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной капусты с морковью и луком.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи на среднем нагреве, перемешивая, 5-6 минут.

С кочана капусты снимите верхние листья. После нарежьте их соломкой.

Добавьте капусту в сковороду с морковью и луком. Сразу посолите, чтобы она пустила сок и стала мягче.

Жарьте капусту 7-8 минут, до готовности, периодически перемешивая. В конце приготовления добавьте черный молотый перец по желанию.

Ароматная и вкусная жареная капуста с морковью и луком готова.

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий