E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Горчица на огуречном рассоле

Горчица на огуречном рассоле

Рассол для приготовления горчицы можно взять любой - огуречный, помидорный или капустный. Обычно такой рассол содержит нужное количество соли, сахара и уксуса. Готовить такую горчицу проще простого, единственное, нужно выдержать ее после приготовления в теплом месте. Если в готовую горчицу добавить мед, томатную пасту или яблочное пюре, то можно получить горчицу различной остроты и очень приятного вкуса.

Ингредиенты

Рассол - 0.5 ст

Горчица сухая - 3 ст.л.

Масло растительное рафинированное - 1 ч.л.

  • 172 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 57 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления горчицы на огуречном рассоле подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для горчицы на огуречном рассоле


Рассол наливаем в емкость, которая закрывается крышкой. Нагреваем до теплого состояния.

Налить в банку рассол


Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем до растворения порошка.

Всыпать горчицу


Затем добавляем масло, еще раз хорошо перемешиваем.

Влить масло


Закрываем крышкой и оставляем настояться в теплом месте на 8-9 часов.

Рецепт горчицы на огуречном рассоле


Наша горчица на огуречном рассоле готова, хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Фото горчицы на огуречном рассоле


Горчица на огуречном рассоле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Ириска
Очень хороший рецепт! Просто и быстро! Делала много раз, очень довольна вся семья))
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Ириска, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Нравится
(1)
ответить
Клавдия
Доступный рецепт и без заморочек
Нравится
(2)
ответить
Клавдия, благодарим вас за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Олег
Горчица на рассоле получается просто супер и ядрёная.
Нравится
(4)
ответить
Олег, спасибо за комментарий!))
Нравится
(0)
ответить
Акор Новичок
Интересный рецепт, теперь буду знать на будущее.
Нравится
(2)
ответить
Отличный рецепт ,попробую!!!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Какой интересный рецепт . Я тоже рассол люблю использовать - обычно мариную в нем что-нибудь, типа стручковой фасоли)
Нравится
(0)
ответить
Только так делаю горчицу, она идеальная и ядреная!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта