![]() |
Фасоль консервированная – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Колбаса из птицы – 150 г
Авокадо – 1 шт.
Огурец м/с или маринованный - 1 шт.
Морковь – 1 шт./70 г
Каперсы – по вкусу
Сметана – 3 ст.л.
Зернистая горчица – 1 ст.л.
Для ПП «Оливье» с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их пропорции могут варьироваться по вашему вкусу или с учётом того, сколько их есть в наличии. Яйца и морковь нужно заранее сварить. Я готовила морковь на пару 25 минут, поди и 20 хватилось бы, но у меня параллельно был ещё немелкий картофель в мундире. Яйца варят вкрутую, обычно около 10 минут после закипания, время зависит от размеров. Для салата у меня куплена колбаса из индейки, а подойдут и другие варианты. Сметану для заправки предлагаю взять нежирную, а у меня она ещё и безлактозная.

С консервированной фасоли слейте жидкость. Колбасу нарежьте мелким или средним кубиком.

Варёную морковь и малосольный или маринованный огурец нарежьте аналогично.

И так же нарежьте крутые яйца и свежее спелое авокадо.

Перемешайте все ингредиенты между собой, а при подаче заправьте сметаной с зернистой горчицей.

По желанию добавьте в ПП «Оливье» с авокадо каперсы.
Такой салат «Оливье» отличается по вкусу, но и перекликается с традиционным.
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)


















Написать комментарий