Картошка - 400 г
Горошек консервированный - 140 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Язык варёный - 200 г
Курица копчёная - 150 г
Раки (варёные и чищенные) - 100 г
Каперсы - 20 г
Огурец свежий - 100 г
Огурцы маринованные - 50 г
Сметана - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Икра красная - 2 ст.л.
Лук, соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Зелень - для декора
Кальмары – 3-4 тушки
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Майонез постный – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Колбаса - 150 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек - 150 г
Лук зеленый - 1 ветка
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Соус:Желтки вареные - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Горчица острая - 0.5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л. или по вкусу
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 250-300г
Лук - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Масло подсолнечное - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Картошка вареная - 3 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Огурец маринованный - 40 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 100 г
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Рассол огуречный - 2 ст.л.
Тунец консервированный - 2 ст.л.
Петрушка, зеленый лук, соль, перец, растительное масло - по вкусу
Вода - для варки
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Горошек консервированный - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Тунец в собственном соку - 200 г
Картофель отварной в мундире - 150 г
Яйца вареные - 2 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 100 г
Морковь вареная - 150 г
Огурцы маринованные - 150 г
Майонез - 200-250 г
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Колбаса варёная - 250 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Для оформления:Маслины - 5 шт.
Хлеб - 1 ломтик
Колбаса
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Колбаса копчёная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 240 г
Картофель (крупный) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Консервированный горошек - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 3 веточки
Майонез - 2-3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Колбаса копчёная - 250 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Креветки крупные - 350 г
Икра красная - 3 ст.л.
Огурцы маринованные - 4-5 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки
Майонез - 3 ст.л.
Перец молотый - 2 щепотки
Картошка - 850 г
Морковь - 80 г
Яйца - 4 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Колбаса вареная - 200
Сметана - 150 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Для декора:Колбаса вареная толстая - 1 кусок
Колбаса вареная тонкая или сардельки - 2 шт.
Маслины - 1 шт.
Петрушка свежая - по желанию
Зеленые яблоки - 2 шт.
Консервированный горошек - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Вареная колбаса - 250 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Майонез - 50 г
Лимонный сок - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Язык свиной - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Креветки - 10-12 шт.
Огурец консервированный - 2 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Майонез - для заправки
Консервированная кукуруза - 150 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Маринованные огурцы мелкие - 5 шт.
Вареная колбаса - 300 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Свинина мякоть - 400 г
Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Куриная грудка - 0,5 шт.
Картофель вареный - 150 г
Морковь вареная - 70 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Укроп - 3 веточки
Лук репчатый - 60 г
Каперсы маринованные - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки - 1 ч.л.
Картошка - 300 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Раковые шейки - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Икра красная - 50 г
Сметана - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Зелень - для декора
Морковь - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Колбаса вареная - 250 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированный зеленый горошек - 200 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Майонез - 2,5 ст.л.
Свежая зелень - для украшения
Картофель - 2 шт.
Свежий огурец - 1-2 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Мясо индейки - 250 г
Консервированный горошек - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Специи - 2 щепотки
Зеленый лук - 3-4 пера
Картофель отварной - 2 шт. (крупный)
Огурцы маринованные - 4 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Яйца отварные - 2 шт.
Колбаса молочная - 250 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Маслины без косточек - для украшения
Колбаса вареная - 250 г
Консервированный зеленый горошек - 150 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Картошка - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение:Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Маслины - 2 шт.
Морковь - 2 г
Куриная грудка (отварная, запеченная) - 200 г
Белок куриный (вкрутую) - 2 шт.
Картофель - 200 г
Морковь - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Соль - по вкусу
Для заправки:Желток куриный (вкрутую) - 2 шт.
Йогурт греческий - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Индейка отварная - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Капуста пекинская - 150 г
Горошек зеленый (консервированный) - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Копченый лосось - 180 г
Картофель - 150 г
Морковь - 100 г
Зеленый лук - 50 г
Консервированный горошек - 150 г
Маринованные огурцы - 150 г
Яйца вкрутую - 3 шт.
Майонез - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса копченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Горошек консервированный - 5 ст. л.
Яйцо - 5 шт.
Вода - 2 л
Майонез, соль, перец, зелень - по вкусу
Телятина - 300 г
Огурец свежий - 100 г
Огурец маринованный - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 200 г
Яйца - 2 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Шнитт-лук - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Говядина отварная - 300 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 150 г
Яйца (вкрутую) - 2 шт.
Огурец маринованный - 150 г
Горошек зеленый - 100 г
Сметана обезжиренная - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ч.л.
Маринад (от каперсов) - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Фасоль консервированная – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Колбаса из птицы – 150 г
Авокадо – 1 шт.
Огурец м/с или маринованный - 1 шт.
Морковь – 1 шт./70 г
Каперсы – по вкусу
Сметана – 3 ст.л.
Зернистая горчица – 1 ст.л.
Колбаса вареная - 250 г
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Горошек зеленый консервированный - 150 г
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу