![]() |
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с жареными грибами.

Морковь сварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.

Куриное филе выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, нагрев убавьте до минимума и снимите пену. Варите филе 20 минут, до готовности. После достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте.

Картошку отварите до готовности. Охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания, вкрутую. Затем достаньте из кастрюли и залейте холодной водой. Охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в салат. Маринованный огурец нарежьте кубиками.

Шампиньоны очистите и нарежьте не очень крупно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Жарьте грибы на среднем огне до испарения жидкости.

Выложите жареные шампиньоны в салат.

Заправьте салат майонезом.

Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.

Салат «Оливье» с жареными грибами готов. Украсьте и подавайте к столу.



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий
С наступающими праздниками !!!