Из указанного количества ингредиентов у меня получилось два салата, выложенных в кольца небольшого размера. Чтобы ориентироваться — один салат рассчитан на 2 порции.
Подготовим ингредиенты для салата «Невеста» с курицей и грибами.

Фото 1
Яйца сварим вкрутую, почистим, отварим картофель в мундире, куриное филе - в подсоленной воде, лук почистим. Шампиньоны проварим в подсоленной воде 15-20 минут от начала кипения.

Фото 2
Грибы, курицу и лук мелко нарежем. Грибы отожмем от жидкости.

Фото 3
Яйца разделим на белки и желтки. Натрем на крупной терке белки, сыр тоже натрем (можно крупно, можно мелко).

Фото 4
Картошку натрем на крупной терке.

Фото 5
Яичные желтки натрем мелко.

Фото 6
Салат «Невеста» собирается послойно, каждый слой нужно промазывать майонезом. Нижним слоем расположим грибы с луком.

Фото 7
Следующий слой — тертая картошка.

Фото 8
Ее мы чуть присолим и тоже смажем майонезом.

Фото 9
Далее выкладываем и промазываем слой курицы. Все слои не забываем утрамбовывать.

Фото 10
Выкладываем яичные желтки, присаливаем.

Фото 11
Смажем майонезом.

Фото 12
Далее - слой сыра.

Фото 13
И, наконец, слой яичных белков. Этот слой мы уже не смазываем майонезом и не утрамбовываем.

Фото 14
Осторожно снимаем кольцо.

Фото 15
Салат «Невеста» с курицей и грибами готов. Украшаем его произвольным образом или же оставляем без украшения.

Фото 16