![]() |
Кабачки (очищенные) - 250 г
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл
Соберите продукты для приготовления суфле из кабачков для детей.

Кабачок очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками, положите в кастрюлю, влейте воду и проварите на среднем огне 5-7 минут, чтобы кусочки стали мягкими.

Переложите кабачок в сито, чтобы стекла лишняя вода.

В чашу измельчителя положите творог, сахар, щепотку соли, разбейте яйцо.

Кабачок отожмите руками от воды, положите в чашу.

При помощи насадки металлический нож измельчите продукты до однородной массы.

Небольшие силиконовые формочки заполните подготовленной творожно-кабачковой массой.

Налейте горячую воду в чашу мультиварки (пароварки или в кастрюлю, в которую установлена специальная решетка). Формочки поставьте на поддон для приготовления на пару. Готовьте суфле из кабачков для детей на пару в течение 35-40 минут.

Готовое суфле выньте из формочек и подавайте сразу к столу, теплым.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов














Написать комментарий
Обожаю кабачки и цукини, но о существовании такого рецепта даже не догадывалась, что из них еще и суфле можно приготовить :okhand: