Вот всё, что пригодится нам для приготовления лакумов на молоке.

Фото 1
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар.

Фото 2
Спустя 10 минут добавить растопленное масло и яйцо.
Перемешать.

Фото 3
Постепенно ввести муку и соль.

Фото 4
Замесить мягкое тесто, добавив в конце растительное масло.
Не стоит перебарщивать с мукой. Тесто должно быть мягким и не должно липнуть к рукам.

Фото 5
Накрыть тесто и оставить до увеличения в объёме. Если есть тёплое местечко (например, на солнышке), то замечательно.

Фото 6
Размять или раскатать тесто в пласт.
Нарезать на прямоугольники.

Фото 7
Жарить в большом количестве масла до румяного состояния, переворачивая.
Готовые лакумы выкладывать на салфетку.

Фото 8
Лакумы на молоке готовы.

Фото 9
Приятного аппетита.

Фото 10