![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пончики в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Молоко – 225 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 60 г
Мука – 450 г
Дрожжи сухие – 7 г
Масло сливочное – 100 г
Соль – щепотка
Семена 1/2 стручка ванили
Цедра 1 лимона

Мука – 300 г (около 500 мл)
Кефир – 200 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка

Творог 9% - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - для подачи

Дрожжи - 3 г
Манная крупа - 10 г
Сахар - 10 г
Теплая вода - 50 г
Тесто:Мука - 150 г
Сахар - 25 г
Масло растительное - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Теплая вода - 100 г
Соль - 1 щепотка

Творог - 350 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука кокосовая - 60 г
Мука рисовая - 90 г
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Цедра лимона - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки (очищенные) - 200 г
Овсяные хлопья - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
