Молоко – 150 мл
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сахар – 50 г
Соль – 0,25 ч.л.
Масло подсолнечное – 20 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 360 г
Сахарная пудра - по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Кислое молоко - 100 грамм
Сода - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 285 грамм
Сахарная пудра - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Молоко - 3/4 стакана;
Масло - 3 ст.л
Соль - 1.5 ч.л
Сахар - 2 ст.л
Яйцо - 1 шт
Мука - 4.5 стакана
Дрожжи - 2 ч.л;
Манная крупа для посыпки.
Тыква (чистый вес) - 100 г
Сахар - 60 г
Молоко - 40 г
Дрожжи свежие - 5 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 180 г
Масло растительное - для жарки
Молоко - 125 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки)
Дрожжи свежие - 10 г (или сухие 1 ч.л.)
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.