![]() |
Фарш говяжий - 250 г
Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 120 г
Мука рисовая (в фарш) - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Вода (в фарш) - 50 мл
Дополнительно:Мука рисовая (для панировки) - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода (для тушения) - 150 мл
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкусных домашних котлет из фарша с рисовой мукой.

В миску положите свиной и говяжий фарш, добавьте измельчённую на тёрке луковицу, рисовую муку, воду, соль, перец и приправу для мяса.

Тщательно всё перемешайте руками или ложкой.

Мокрыми руками сформируйте классические котлеты и запанируйте их в рисовой муке.

Разогрейте на сильном огне сковороду с маслом. Быстро, буквально по паре минут с каждой стороны, обжарьте котлеты до румяной корочки. Затем влейте в сковороду немного воды, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. На небольшом огне потомите котлеты до полной готовности, около 20 минут.

Всё готово, прошу к столу! Румяные и нежные котлеты из фарша с рисовой мукой подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Рубрика рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий