![]() |
Фунчоза - 50 г
Креветки - 100 г
Куриные бедра (без кости) - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Перец сладкий - 70 г
Помидоры - 40 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами).

Очистите лук и морковь, чеснок. Овощи ополосните, лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте полосками. Куриные бедра нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.

Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, чеснок нарежьте мелко, помидоры нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте сковороду, влейте немного масла и выложите лук, морковь и курицу. Жарьте 4 минуты помешивая. После добавьте в сковороду перец, чеснок, помидоры, жарьте еще несколько минут. Добавьте в сковороду соль, перец, сухой чеснок, паприку.

Фунчозу залейте крутым кипятком, оставьте на 5 минут, после воду слейте. Переложите фунчозу в сковороду, добавьте креветки, соевый соус.

Перемешайте все ингредиенты и прогрейте несколько минут.

Переложите фунчозу с курицей и креветками на тарелку и подавайте к столу. По желанию добавьте кунжут в готовое блюдо.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий