![]() |
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебли - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Перец болгарский - 1 шт.
Шампиньоны - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Для приготовления овощного соте с грибами подготовьте продукты по списку.

Лук и морковь нарежьте достаточно крупно.
Обжарьте на сильном нагреве, помешивая, буквально пару минут.

Добавьте нарезанный крупно перец (у меня не оказалось, был замороженный, нарезанный достаточно мелко) и сельдерей.
Вновь жарьте, помешивая, несколько минут.

Добавьте шампиньоны (крупные разрежьте).
Жарьте на том же нагреве, помешивая, несколько минут.

В конце приготовления добавьте нарезанный мелко чеснок. Добавьте соль и перец.
Перемешайте. Снимите с нагрева.
Овощное соте с грибами готово.
Подавайте блюдо теплым, но и холодным оно не менее вкусно.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


Коллекция рецептов


Коллекция рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий