![]() |

Грибы маслята — 300 г

Перец болгарский - 2 шт.
Гречка - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Масло постное - 3 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Гречка - 150 г
Вешенки - 400 г
Лук-шалот - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% - 200 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу

Шампиньоны - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Ядра грецких орехов - 1,5 ст.л.
Перец красный острый - 3 щепотки
Хмели-сунели - 3 щепотки
Кориандр молотый - 4 щепотки
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 5-6 г

Чечевица зеленая - 50 г
Шампиньоны - 30 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Фасоль консервированная - 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Вешенки - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 2 веточки

Опята — 800 г
Вода для маринада — 300 мл
Уксус 9% - 3 ст.л. (можно больше, если любите)
Соль — 1 ст.л. (или по вкусу)
Сахар — 1 ст.л (или по вкусу)
Гвоздика — 2 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Лук — 50 г
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубца (10 г)

Лисички - 300 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Лук - 100 грамм;
Сливочное масло - 50 грамм;
Соль - по вкусу.

Зонтик пестрый – 1 шт. (700 г)
Репчатый лук – 2 шт.
Соль – по вкусу
Масло растительное (оливковое)

Спаржа зеленая - 400 г
Грибы эноки - 400 г
Чеснок - 2-3 дольки
Соль, перец - по вкусу

Мука - 300 г
Вода теплая - 150 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вешенки свежие - 200 г
Моцарелла - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Маслины - 20 г
Каперсы - 1 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло постное - 1 ч.л.

Булка для хот-дога - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Лук репчатый - 40 г
Соленые огурцы - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Зерновая горчица - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Болгарский перец - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 20 г
Сметана - 20 г
Петрушка - 2 веточки
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Капуста – 300 г
Вешенки – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Вода или бульон – 150 мл

Грибы лисички — 150 г
Сливки 15% — 150 мл
Мука — 1 ст.л.
Укроп — 7 г
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное — 70 мл
Лук — 1 шт. (50 г)

Опята - 500 г
Вода - 200 мл
Уксус 9% - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика

Фасоль - 100 г
Шампиньоны - 250 г
Тыква - 500 г
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика

Шампиньоны - 100 г
Подсолнечное масло - 200 мл
Панировочные сухари - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Паприка молотая - 1/4 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Вода - 50 мл

Маслята – 200-250 г
Картофель – 150 г
Морковь – 30-50 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,6 л
Соль – по вкусу
Для подачи:Нерафинированное подсолнечное масло
Сметана
Сухарики

Огурец - 1 шт.
Грибы - 140 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза - 4 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Лисички - 300 г
Чечевица красная - 150 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Кукурузная мука - 2 ст.л
Сливочное масло - 2 ст.л
Соль - 1 г
Перец молотый - 1 г
Растительное масло - для жарки
Кукурузная мука - для панировки

Гречка - 200 г
Шампиньоны - 6-8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Кабачки – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Вешенки – 300 г
Масло растительное – 40 мл
Лук зеленый – 40 г
Чеснок – 2 дольки
Соль, перец красный – по вкусу

Лисички свежие - 1200 г
Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Для варки:Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л.

Опята замороженные - 400 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Рис - 100 г
Вода - 300 мл
Ассорти грибов (маринованных) - 150 г
Лук зеленый - 10 г ( 0,5 пучка)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.

Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт. (большая головка)
Грибы благородные - 150 г
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель молодой — 700 г
Грибы лисички — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лимон — 1/4 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Соль — по вкусу

Кабачки — 2 шт.
Грибы (ассорти) — 150 г
Лук репчатый — половинка
Сыр Пармезан — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Чечевица – 1,5 стакана
Шампиньоны - 300 г
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1-2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Зелень укропа или петрушки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец – по вкусу
