![]() |

Свинина антрекот - 800 грамм;
Баклажан - 1 шт;
Картофель - 2 шт;
Тыква - 400 грамм;
Брокколи - 250 грамм;
Перец сладкий - 2 шт;
Масло оливковое - 2 ст.л;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Соль - по вкусу.
Маринад для мясаКарри порошок - 1/2 ч.л;
Перец черный молотый - 2 щепотки;
Соль - по вкусу;
Горчица - 1 ч.л;
Мед - 1 ч.л;
Вустерский соус - 1/2 ч.л;
Масло оливковое - 1 ст.л;
Тимьян свежий - 3-4 веточки;
Чеснок - 3 зубчика.

Баклажан - 100 г
Цукини - 100 г
Помидоры - 50 г
Фарш мясной - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу
Пармезан - 30 г
Масло сливочное топленое - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.

Баклажаны - 350 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 2-3 веточки

Фарш мясной - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Баклажаны - 400 г
Лук репчатый - 350 г
Помидоры - 400 г
Перец болгарский - 400 г
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 60 мл
Вода - 60 мл
Уксус 9% - 30 мл

Баклажаны – 320 г
Кабачки – 400 г
Перец сладкий – 200 г
Лук репчатый – 200 г
Помидор – 300 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки

Паста – 300 г
Куриная грудка – 200 г
Перец желтый сладкий – 0.5 шт.
Баклажан – 0.5 шт.
Помидор – 2 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Вино белое сухое - 125 мл
Перец молотый черный – по вкусу
Соль – по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Баклажаны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 5 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Йогурт или сметана - 1 ст.л.

Баклажаны - 1 шт. (крупный)
Помидоры - 1-2 шт.
Зелень любая - 2 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - для жарки

Баклажан - 100 г
Помидор - 100 г
Сметана 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 70 г
Зелень укропа - 4-5 веточек
Соль и перец - по вкусу

Фарш для котлет - 500 грамм;
Баклажан - 2 штуки;
Помидор - 2 штуки;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Сок томатный - 1 стакан;
Соль - 1 чайная ложка.

Баклажан - 200 г
Картофель - 200 г
Перец болгарский - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Имбирь - 10 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Баклажаны - 500-600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор крупный - 2-3 шт.
Чеснок крупный - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Сельдерей - пару веточек
Перец жгучий - по вкусу

Баклажан - 400 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус красный бальзамический - 1 ст.л.

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 4-6 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст. л.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Сыр Пармезан - для подачи

Баклажаны - 550 г
Помидоры - 250 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал - 0,5 стакана
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу

Перец болгарский - 12 шт.
Баклажаны - 8-10 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Томатный сок - 750 мл
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Базилик - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков

Картофель - 1950 г
Лук репчатый – 200 г
Морковь – 300 г
Томатная паста – 150 г
Баклажаны – 650 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки

Куриное мясо - 500 г
Рис - 100 г
Томат домашний (или в собственном соку) - 150 мл
Баклажаны - 2-3 шт. (в зависимости от размера)
Цукини - 1 большой
Лук репчатый - 1 шт.
Моцарелла - 150 г
Растительное масло - для жарки
Карри - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Чечевица красная - 1 стакан
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Вода - 1 стакан
Соль - по вкус
Растительное масло - 1 ст.л.

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3-5 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 0,5-1 пачка
Чеснок - 2-4 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Мука - 2 ст.л.

Баклажаны - 3 шт.
Моцарелла - 250 г
Помидоры - 300 г
Томатный сок - 150 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Орегано - 1 ч.л.
Оливковое масло - 100 мл
Мука - для панировки
Соль, перец - по вкусу

Баклажаны - 1-2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Мука - 30 г
Масло растительное - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу

Кабачок - 300 г
Баклажан - 200 г
Перец - 100 г
Помидор - 2 шт.
Чили - 1 г
Кинза - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Бульонный кубик - 1 шт.
Вода - 200 мл
Растительное масло, соль - по вкусу

Лук - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Стручковая фасоль – 250-300 г
Помидоры - 250-300 г
Кабачок - 1-2 шт.
Баклажан – 1-2 шт.
Растительное масло – 50-60 мл
Острый перец – 0.5 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Паприка – 1 ч.л.
Душистый перец – 3-5 шт.
Лавровый лист – 2-4 шт.
Вода/бульон/вино - 100-150 мл (16-20 ст.л.)
По желанию, дополнительно:Картофель - 2-3шт.
Мясо/птица – по вкусу

Кабачки - 200 г
Баклажаны - 200 г
Картофель - 200 г
Помидоры - 400 г
Сладкий перец - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Оливковое масло - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2-3 веточки
Соль, черный перец - по вкусу

Баклажаны - 400-450 г
Куриное филе - 400 г
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Винный уксус красный - 1.5 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Кунжут - 0.5-1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Корень имбиря - 1 ст.л.
Красный молотый перец - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 60 мл
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания

Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Соевый соус - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Свежая зелень - 20 г
Молотый кориандр - 2 щепотки
Соль - по желанию
Специи - по желанию

Свинина - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
