Скумбрия с головой - 2 шт. (1100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Укроп - 5-10 г
Скумбрия - 1 шт.
Картофель - 600 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбных блюд - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Скумбрия с/м - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Лимонный сок - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сухой чеснок - по вкусу
Рис - 1 стакан
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Лимонный перец - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 2 стакана
Скумбрия - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Петрушка - несколько веточек
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сахар - 1/2 ч.л.
Скумбрия (очищенная, без головы) - 370 г
Лук - 165 г (1 шт.)
Морковь - 150 г (1 шт.)
Консервированные помидоры - 150 г
Душистый перец - 3 горошины
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Скумбрия с/м - 1 шт. (600 г)
Лайм - 1 шт. (50 г)
Лук репчатый - 20 г
Базилик свежий - 10 г
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Скумбрия - 1 шт. (420 г)
Кабачок - 1 шт. (300 г)
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (480 г)
Крупа гречневая - 1 стакан
Кабачок - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Перец болгарский - 80 г
Вода - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 30 мл
Тимьян сухой - 2 веточки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 5 г
Скумбрия с/м - 1 шт. (550 г)
Лук репчатый - 20 г
Укроп свежий - 2-3 веточки
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Скумбрия - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (400 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Скумбрия крупная - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Укроп - по вкусу
Скумбрия - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Черемша, укроп - по 3 ветки
Кукурузная мука - 5-7 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Cкумбрия: 600 грамм;
Яйцо куриное: 1 шт;
Лимон: 1/3 шт;
Сыр Пармезан: 30 грамм;
Зелень укропа: 20 грамм;
Горчица: 0,5 чайной ложки;
Соль: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Рыба скумбрия: 1 шт (350 грамм);
Лимон: 0,5 шт;
Белое сухое вино: 100 мл;
Мука: 0,5 стакана;
Яйцо куриное: 1 шт;
Кунжут: 1 столовая ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Масло растительное: 30 мл.
Скумбрия мороженая - 350-400 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Растительное масло - 40 г
Лимонный сок - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Скумбрия с/м - 450-500 г
Твердый сыр - 80 г
Апельсины - 60 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Скумбрия свежемороженая - 1 кг (2 шт.)
Лимон - 1 шт.
Маринад:Соевый соус - 4 ст.л.
Соус терияки - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соус чили - 0,5 ч.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Семена кориандра - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рис - 120 г
Вода - для варки риса
Рыба (отварная или копченая) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Карри - на кончике ножа
Куркума - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Скумбрия - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Скумбрия - 1 шт. (около 400 г)
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 100 мл (примерно)
Скумбрия – 1 шт.
Апельсины – от 0,5 шт.
Майонез – от 4 ч.л.
Перец чёрный – 4 щепотки
Растительное масло – для противня
Соль - по-минимуму
Дополнительно:Картофель
Скумбрия - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Скумбрия свежая - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лимонный сок - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Скумбрия - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло оливковое или растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Помидор (мелкий) - 1/3 шт.
Лук (мелкий) - 1/4 ч.л.
Скумбрия - 2 шт.
Картофель - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Филе скумбрии - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Филе скумбрии - 200 г
Лук-шалот - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.