Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Обед из фарша

Обед из фарша

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Аши по-гречески
Подготовим все необходимые ингредиенты для Аши по-гречески. Картофель очищаем, нарезаем и ставим вариться в подсоленной воде на 20 минут. В это время мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем лук с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1
13

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Говяжий фарш - 450 г

Брынза - 130 г

Молоко - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Лук - 1 маленькая луковица

Чеснок - большой зубчик

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 15 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Гречка с фаршем и тыквой
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Гречневая крупа - 200 г

Тыква - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 350 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

ПП запеканка из фарша в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП запеканки из фарша в духовке. Фарш берите из мяса или птицы нежирных сортов. У меня фарш говядины и индейки пополам. Можно взять также фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
72

Ингредиенты

Фарш (говядина + индейка) - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Хлопья "5 злаков" - 4 ст.л.

Кефир - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Котлеты из брокколи с фаршем
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из брокколи с фаршем. Если у вас замороженная капуста, то разморозьте ее полностью и отожмите от лишней влаги, а затем измельчите мелко ножом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
7

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Брокколи - 400 г

Морковь - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котлеты из трески и горбуши
Для котлет из трески и горбуши подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обычно рыба покупается замороженная, поэтому её нужно заранее разморозить, переложив из морозилки в холодильник. Специи выбирайте на свой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Филе трески - 200 г

Филе горбуши - 200 г

Лук - 50-70 г

Манная крупа - 1-1,5 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка по вкусу

Масло - для жарки

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Жареный папоротник с фаршем
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты. Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее чем на 6 часов, меняла воду 3 раза. Это необходимо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2

Ингредиенты

Солёный папоротник Орляк - 500 г

Фарш (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Макароны гнезда с фаршем в мультиварке
Продукты для приготовления макарон-гнезд с фаршем в мультиварке - перед вами на фото. В миску с фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Тщательно вымешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
18

Ингредиенты

Макароны-гнезда 7 шт. - 250 г

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа (или сушеный базилик) - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Вода - примерно 600 мл

Укроп - для украшения и аромата

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Воздушные котлеты из фарша
Немного о химии процесса. В этих воздушных котлетах из фарша есть два связующих: хлеб и желток. Они обеспечивают стабильность. А вот взбитый белок, точно так же, как и в бисквите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
13

Ингредиенты

Фарш - 800 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Булочка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пышные котлеты из куриного фарша (нежные)
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных, сочных, нежных, пышных котлет из куриного фарша. Я не добавляю ни лук, ни чеснок, но вы можете это сделать, натерев очищенные овощи на терке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
43

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Багет - 4 ломтика

Молоко любой жирности - 60 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло растительное - 60 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясные зразы с яйцом и сыром
Все ингредиенты для приготовления мясных зраз с яйцом и сыром - перед вами (на фото). Приготовьте фарш для зраз. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
17

Ингредиенты

Свинина бескостная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр Пармезан - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пастина (итальянский суп)
Соберите ингредиенты для приготовления итальянского супа пастина. Бульон можно брать куриный, говяжий, овощной, в крайнем случае подойдет и вода. Фарш подойдет говяжий, у меня смешанный - говядина со свининой. Пасту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
19

Ингредиенты

Паста (орзо/птитим/звездочки) - 100 г

Фарш - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Пармезан тертый - 40 г

Бульон куриный - 1,7 л

Масло оливковое - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лазанья из теста фило с фаршем
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лазаньи из теста фило с фаршем. Приготовим соус "Бешамель": в сотейник выложите сливочное масло и растопите его, добавьте муку, обжарьте до слегка карамельного цвета....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
34

Ингредиенты

Для соуса "Бешамель":

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Для начинки:

Куриный фарш - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л. +1 ст.л. (для смазывания формы)

Сыр моцарелла - 250 г

Тесто фило - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мисо суп с фаршем (мясными клецками)
Соберите ингредиенты для приготовления мисо супа с фаршем (мясными клецками). Капусту лучше брать не слишком плотную, у обычных кочанов - наружные листья. Ну, не самые грубые, которые зелёные и вообще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Фарш - 100 г

Вода - 600 мл

Капуста - 100 г

Имбирь - 5 г

Крахмал - 10 г

Дачи - 10 г

Мисо - 2 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Лаваш с куриным фаршем в духовке
Для приготовления лаваша с куриным фаршем в духовке соберите все продукты по списку. Лук и морковь очистите и сполосните под водой. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на мелкой тёрке. Помидоры...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
18

Ингредиенты

Лаваш - 100 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Помидоры - 150 г

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

Сметана - 150 г

Соус томатный - 150 г

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем
Для приготовления мусаки с кабачками, фаршем и картофелем соберите все продукты по списку. Подготовьте фарш. Лук почистите и нарежьте квадратиком. На растительном или любом другом масле, например, ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
5
26

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Кабачок - 370 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт. (или помидоры в собственном соку 100 г)

Фарш говяжий - 300 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Для соуса:

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суфле из кабачков с фаршем
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из кабачков с фаршем. Куриный фарш лучше приготовьте самостоятельно из куриного филе без кожи (идеально брать пополам филе бедра и грудки). Кабачок берите либо молоденький, у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
29

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Кабачок - 250 г

Яйцо - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Мука рисовая - 2 ст.л.

Тимьян свежий (листочки) - щепотка

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Булгур с фаршем в мультиварке
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления булгура с фаршем в мультиварке. Фарш можно использовать любой: говяжий, куриный, свиной или микс из двух видов мяса. Я готовила блюдо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
2

Ингредиенты

Фарш говяжий - 180 г

Булгур - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Масло топленое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода теплая - 250 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Макароны с фаршем и грибами в духовке
Чтобы приготовить макароны с фаршем и грибами в духовке, вам понадобятся все продукты, что на фото. Фарш у меня из куриной грудки, грибы подойдут любые доступные. Макароны можно взять абсолютно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
23

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Макароны любые - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Грибы свежие - 200 г

Сливки 10% - 500 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Суп с фаршем и кукурузой
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фаршем и кукурузой. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной. В качестве специй можно обойтись лишь солью и перцем, можно добавить сухих трав,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
13

Ингредиенты

Фарш - 300 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 1 л (+/-)

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Подлива из фарша без томатной пасты
Продукты для приготовления подливы из фарша без томатной пасты - перед вами. Морковь и лук очистите. На раскаленную сковороду с растительным маслом положите нарезанный лук и натертую морковь. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
16

Ингредиенты

Фарш - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь средняя -1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сырок плавленый - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода (бульон) - 200 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты из куриного фарша с кабачками на сковороде
Для приготовления котлет из куриного фарша с кабачками на сковороде подготовьте все продукты по списку. Берите куриное мясо без костей. Я люблю использовать филе бёдер. Оно не такое сухое, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Крахмал - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Стейк из капусты с фаршем
Для того чтобы приготовить стейк из капусты с фаршем, надо отрезать от кочана два куска, примерно 1 см толщиной. Выложить капусту на противень или в форму. Промазать маслом, подсолить, поперчить,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
17

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Фарш (мясной) - 200 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Йогурт (сметана) - 2 ст.л.

Сыр - 15 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тефтели вареные
Набор продуктов для приготовления вареных тефтелей таков: фарш индейки (грудка), фарш говяжий (желательно не сильно жилистый), лук репчатый и рис. Всё. Соль кладите по вкусу, я указываю минимум. Специи исключаем,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Рис (сухой) - 60 г

Соль - 1/3 ч.л.

Вода - по потребности (смотрите рецепт)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Картофельная запеканка с фаршем индейки
Для начала подготовьте все продукты для картофельной запеканки с фаршем индейки. Картофель, лук и чеснок очистите и сполосните. Пока занимаетесь подготовкой других продуктов, картофель лучше держать в холодной воде, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Фарш индейки - 450 г

Картофель - 700 г

Лук - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Приправа для мяса/птицы - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тосканский суп с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем. Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой или нежирным куриным бульоном. Варите до готовности. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
25

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Вода - 1 л

Сыр твердый - 100 г (для подачи)

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Ханум с фаршем и капустой
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению ханума с фаршем и капустой. Фарш для начинки можно выбрать любой, можно взять даже микс из двух видов мяса. Чем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г)

Вода - 120 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 300 г

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Лазанья с рикоттой и фаршем
Соберите все необходимые ингредиенты по списку для приготовления лазаньи с рикоттой и фаршем. Лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте на растительном масле до прозрачного цвета. Добавьте фарш, обжарьте его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Фарш - 450 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сушенный базилик - 1 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Помидор - 1 шт.

Рикотта - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Пармезан - 50 г

Твердый сыр - 120 г

Листы для лазаньи - 8 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лазанья с фаршем в мультиварке
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке. Приготовьте соус Болоньезе. Это самый долгий этап в приготовлении лазаньи. Его можно сделать на день раньше. Лук, чеснок и морковь очистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
2
3

Ингредиенты

Соус Болоньезе:

Фарш мясной - 500 г

Томатный морс или помидоры в собственном соку - 300 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Орегано и базилик сушеный, итальянские травы - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)

Лавровый лист - 1 шт.

Вино красное/белое или вода - 120 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 600 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

Сыр твердый или полутвердый - 80 г

Листы лазаньи - 8-10 штук.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Начинка для блинов из фарша и риса
Соберите продукты для приготовления мясной начинки для блинов из фарша и риса. Для начинки не обязательно брать говяжью мякоть. Вкуснее и нежнее будет мясо, если сварить говядину на косточке. Мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3

Ингредиенты

Говядина отварная - 350 г

Рис - 0,3 стакана

Вода - 1 стакан

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пельмени с сушеными грибами
Подготовьте ингредиенты для теста и для фарша пельменей с сушеными грибами. Соотношение свинины, говядины и грибов может варьироваться! Количество пельменей зависит от толщины раскатывания теста и от диаметра заготовок. Первым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
10

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 350 г

Вода - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

или Уксус - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное для рук - 0-1 ч.л.

Для фарша:

Грибы сухие - большая горсть или 200 мл

Свинина - 300 г

Говядина - 150 г

Лук - около 100 г

Черный перец - по вкусу

Соль - 1 щепотка по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также