Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Обед из фарша

Обед из фарша

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Стожки из куриного фарша
Все необходимые ингредиенты для приготовления стожков из куриного фарша в духовке - на фото. Картофель и лук почистите, помойте. Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль и перец по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
73

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Картофель - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Галушки с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с фаршем. Мясной фарш может быть любым, у меня свиной. Начните с приготовления теста. В миску разбейте яйцо, налейте воду, подсолнечное масло. Насыпьте соль...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
12

Ингредиенты

Тесто на галушки:

Мука пшеничная - 300 г

Вода - 70 мл

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бризоль из кабачков с фаршем
Соберите продукты для приготовления бризолей из кабачков с фаршем. Фарш у меня куриный, который я самостоятельно приготовила в блендере вместе с луком. С ним, считаю, бризоли получаются более нежными и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
10
38

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачки - 400 г

Куриные яйца - 3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

Укроп - 15 г

Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 350 г

Репчатый лук - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр - 50 г

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Сыр для посыпки - 50 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Котлеты по-киевски из индейки
Все необходимые продукты для приготовления котлет по-киевски из индейки (из фарша филе индейки) - перед вами. Первым делом приготовим ароматное сливочное масло. Его, кстати, можно приготовить накануне и даже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
13

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Сливочное масло - 80 г

Свежий укроп - 4 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 250 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тефтели без риса в духовке с подливкой
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей без риса в духовке с подливой. Цветную капусту натрите на крупной терке или измельчите в блендере. Одну небольшую луковицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
1
7

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Цветная капуста - 150 г

Соль со специями - по вкусу

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 150 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето тефтели
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето тефтелей из говяжьего фарша. Сырую цветную капусту натрите на мелкой терке. Одну головку репчатого лука (примерно 100-110 г) почистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
7

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (примерно 100 г)

Чеснок - 2 зубчика

Цветная капуста - 150 г

Соль - по вкусу

Томатная паста без сахара - 1 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето спагетти Болоньезе
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето спагетти Болоньезе. Мясо для фарша я выбрала говядину. Традиционный рецепт соуса Болоньезе содержит говяжий фарш, именно на нем и остановилась. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
4
17

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (примерно 350-400 г)

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Томаты в собственной соку - 250 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеные травы - по вкусу

Сыр - для подачи

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Голубцы с булгуром и фаршем
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото. Булгур отварите. Для этого крупу помойте и выложите в кастрюлю. Налейте 150-200 мл воды. Доведите до кипения...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
3

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш мясной - 600 г

Булгур - 70 г (в сухом виде)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Суп с фаршем и рисом
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из мяса птицы. Овощной набор у меня стандартно-классический)). Если не любите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
15

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 200 г

Рис - 100-120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 15 г

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Приправа для супа - 1 ст. л.

Кипяток - 1,5-1,7 л

Соль - по вкусу

Зелень - по желанию

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фрикадельки из индейки в духовке
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в духовке. Лук, чеснок и белый батон пропустите через мясорубку, добавьте в миску с фаршем индейки. Батон предварительно залейте холодной кипяченой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
23

Ингредиенты

Фарш бедра индейки - 500 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 15 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Молоко - 100 мл

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Гречка с мясом и кабачком
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению гречки с мясом и кабачком. Лук репчатый почистите и нарежьте произвольно. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите фарш говяжий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
19

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Фарш - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Кабачок - 180 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода - 230-250 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Болоньезе из фарша индейки
Вот такой набор продуктов потребуется для того, чтобы приготовить домашний соус болоньезе из фарша индейки. Начнём с базы. Лук и морковь очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш из индейки - 1 кг

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 120 г

Томатное пюре - 150 г

Грудинка копчёная - 70 г

Бульон - 500 мл

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Паста букатини - 300-400 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с куриными кнелями
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями. Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
24

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сливки - 100 мл

Вермишель короткая - 70 г

Белый батон - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)

Вода - 1,3 л

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные котлеты с тыквой на пару
Для приготовления куриных котлет с тыквой на пару, необходимо подготовить все ингредиенты по списку. Подготовьте куриный фарш. Натрите тыкву на мелкой терке. Кабачок почистите и также натрите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
10

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Тыква - 100 г

Кабачок - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные котлеты с манкой и майонезом
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных куриных котлет с манкой и майонезом. Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и перекрутите в мясорубке. Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
16

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Манка - 2 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Яйцо куриное, небольшое - 1 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Растительное масло для жарки - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Паста с фаршем и баклажанами
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото. Баклажан помойте. Можно его не чистить, но без шкурки гораздо вкуснее и удобней есть блюдо. Очищенный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
12

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Помидор - 1 шт. (крупный)

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фаршированные кабачки с подливкой (на сковороде)
Для приготовления фаршированных кабачков в подливке на сковороде потребуются ингредиенты, показанные на фото. Мясо берите любое, у меня - куриное филе грудки и бедер. Лук и чеснок очистите, помойте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.(среднего размера)

Фарш:

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Овсяные хлопья - 5 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% жирности - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подливка:

Сливки 10% жирности - 350 мл

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с фаршем и вермишелью
Соберите все продукты для приготовления супа с фаршем и вермишелью. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Сладкий перец очистите от семян, затем нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Вермишель - 70 г

Помидоры - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные тефтели в молодой капусте
Для приготовления куриных тефтелей в молодой капусте возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте фарш для тефтелей. Куриное филе помойте. Белый хлеб или батон залейте кипяченой холодной водой и через...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Капуста белокочанная молодая - 250 г

Хлеб белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Гусарики с фаршем на сковороде
Соберите продукты для приготовления гусариков с фаршем на сковороде. Фарш - по вкусу. Можно взять смесь из двух разных видов фарша. Морковь и лук почистите. Сначала приготовьте тесто. Просейте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
8

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л (без верха)

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400-500 мл

Тесто:

Мука - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Каннеллони с фаршем в сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с фаршем в сковороде. Фарш у меня домашний, свинина с говядиной. Сухие каннеллони выложите в сковороду, в которой будете готовить, примерьте, сколько вам понадобится. У меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
6

Ингредиенты

Каннеллони - 14 шт. (165 г)

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ч. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 300 мл (+/-)

Моцарелла - 80 г (по желанию)

Соль, сахар, специи - по вкусу

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Мальфуф махши (голубцы из капусты по-ливански)
У капусты вырезать кочерыжку. Вскипятить в глубокой кастрюле подсоленную воду. Аккуратно опустить кочан в воду и проваривать до мягкости листьев (уходит 3-5 минут), снимая их по одному и выкладывая на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин

Ингредиенты

Капуста - 1,5 кг

Фарш - 500 г (у меня 50/50 баранина/говядина)

Рис круглый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь перцев - щепотка

Кориандр молотый - щепотка

Тмин - щепотка

Шафран - щепотка

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Сухая мята - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Картофельный суп с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с фаршем. Нарежьте морковь, репчатый лук и чеснок. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Пассеруйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
13

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Бульон или вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Болгарская мусака
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления болгарской мусаки по списку. Очищенный картофель нарежьте кубиками примерно 1 сантиметр. Отварите картофель в подсоленной воде 10-12 минут, до готовности. Нарежьте кубиками лук и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
5

Ингредиенты

Свиной фарш - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 кг

Греческий йогурт - 170 г

Яйца - 3 шт.

Помидор средний - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рисовая каша с фаршем
Возьмите продукты для приготовления рисовой каши с фаршем. Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее нарезанные овощи. Помешивая,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
17

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Рис - 1 стакан (180 мл)

Вода - 360 мл

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор. Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
17

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода - 2,5 л

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Голубцы с бурым рисом и фаршем
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов с бурым рисом и фаршем. Фарш можно взять любой по вкусу: говяжий, свиной, куриный или использовать смесь двух разных видов. Капусту очистите от верхних...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Капуста - 1 шт.

Рис бурый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1-1,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 2-3 ст.л.

Кипяток - 0,5-1 стакан

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареный рис с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с фаршем. Фарш у меня смешанный - свинина с говядиной, подойдет и фарш из птицы. Рис берем холодный, хорошо остывший, желательно вчерашний. Заранее отварите рис...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
17

Ингредиенты

Рис отварной (холодный) - 700-800 г

Фарш - 350 г

Яйцо - 3 шт.

Чеснок- 3-4 зубчика

Имбирь - 7 г

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Соевый соус - 3-4 ст. л. (по вкусу)

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из свинины и индейки в духовке
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из свинины и индейки в духовке. Пропустите через мясорубку свинину, индейку и лук. Добавьте к получившемуся фаршу панировочные сухари, соль, перец, итальянские...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
25

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Индейка (филе) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Перец - 1/4 ч.л.

Итальянские травы - 1/4 ч.л.

Вода - около 500-700 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебупели с курицей
Чебупели с курицей готовить будем из таких ингредиентов. Я взяла окорочок, грудку лучше не использовать. В муку добавить соль и масло. Слегка перемешать, влить кипяток. Перемешать сначала вилкой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 200 г +-

Начинка:

Курица (мякоть) - 160 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Смотрите также