Соберите ингредиенты для приготовления галушек с фаршем. Мясной фарш может быть любым, у меня свиной.

Фото 1
Начните с приготовления теста. В миску разбейте яйцо, налейте воду, подсолнечное масло. Насыпьте соль и перемешайте эти ингредиенты.

Фото 2
Добавьте сметану и соду. Еще раз перемешайте.

Фото 3
Постепенно, небольшими частями насыпьте муку.

Фото 4
Замесите нежное, эластичное тесто. По консистенции оно должно быть немного мягче, чем на вареники или пельмени. Накройте тесто пленкой и дайте отдохнуть 20-25 минут.

Фото 5
Пока тесто отдыхает, займитесь фаршем. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте до прозрачности.

Фото 6
После выложите в сковороду мясной фарш. Посолите и поперчите по вкусу.

Фото 7
Жарьте фарш с луком, перемешивая и лопаткой разбивая комочки, до готовности, 10-12 минут.

Фото 8
После того как тесто постояло 20 минут, отрезайте от него кусочки и формируйте колбаски. Колбаски нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусочек разрежьте еще на две-три части. В данном случае чем мельче будут галушки, тем вкуснее.

Фото 9
В кастрюле вскипятите воду, немного посолите и выложите галушки. Когда они всплывут, варите их еще 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг.

Фото 10
Перемешайте мясной фарш с галушками.

Фото 11
Блюдо готово.

Фото 12
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария