![]() |

Карп - 900 г
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Укроп свежий - 10 г
Сметана - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.

Баклажан - 1 шт. (среднего размера)
Бекон - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ч.л.
Соль - по вкусу

Кабачок - 1-2 шт.
Рис отварной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3 дольки
Для заливки:Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 250 г
Сыр - 200 г
Соль, перец - по вкусу

Цветная капуста - 350 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тертый сыр Пармезан - 50 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Сладкая молотая паприка - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу

Баклажан – 1 шт.
Свиная шея – 150-200 г
Помидоры – около 100 г
Сыр – 30 г
Чеснок – 0,5-1 шт.
Соевый соус – 1 ч.л.
Ароматные травы – по вкусу
Перец черный – 1-2 щепотки
Масло – для жарки

Патиссоны - 600 г
Картофель - 500 г
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Филе судака - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу

Крылья куриные - 1 кг
Пиво светлое - 0,5 л
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Горчица (не острая) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Приправа для картофеля - 1/2 ч.л.

Фарш говяжий - 200 г
Фарш индейки - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Корень петрушки - 100 г
Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)
Рис (сухой) - 2 ст.л.
Вода - по необходимости (см. рецепт)

Кабачок - 350 г
Масло (для жарки) - 1 ст.л.
Томатный соус - 200 г
Сыр Моцарелла (для посыпки) - 50 г
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Начинка:Сыр творожный - 100 г
Сыр Моцарелла - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 5 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Филе минтая - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Корень петрушки - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 1,5 стакана
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Орегано - по вкусу
Сахар - по желанию и вкусу

Баклажаны - 350 г
Картошка - 250 г
Перец сладкий, красный - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 5 г
Растительное масло - 40 г
Вода - 40-50 г
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачки - 500 г (2 штуки)
Помидор - 2-3 шт.
Сыр "Моцарелла" - 150 г
Соус:Сметана - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Минтай с/м - 400 г
Помидоры - 150 г
Сладкий перец - 100 г
Морковь - 80 г
Репчатый лук - 60 г
Томатная паста - 40 г
Соевый соус - 40 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу

Тонкий лаваш - 100 г
Кабачки - 400 г
Баклажаны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевое молоко - 400 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г
Шампиньоны - 180-200 г
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи

Картофель - 400 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Карри - 0,5 ч.л.

Судак - 1,5 кг
Майонез - 2 ст. л.
Укроп - 5-7 г
Соль, черный перец - по вкусу

Цыплята корнишоны - 2 шт.
Молодой картофель - 400 г
Масло оливковое - 5 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Французские травы - 2 щепотки
Паприка острая молотая - 1 щепотка
Сушеный чеснок - 1 щепотка

Капуста белокочанная - 300 г
Мясной фарш - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и специи - по вкусу

Картофель мелкий (бэби) - 1 кг
Соль - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10-15 г

Филе куриной грудки - 1 шт. (около 250 г)
Брюссельская капуста - 250 г
Морковь - 150 г
Маринад:Соевый соус - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сухие травы (прованские, итальянские) - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик

Багет - 1 шт. (35-40 см)
Лук репчатый - 60 г
Фарш свиной - 250 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - 20 г
Огурцы маринованные - 70 г
Помидор свежий - 70 г
Кетчуп - 4 ч.л.
Сыр полутвердый - 70 г
Соль и перец - по вкусу

Капуста белокочанная, молодая - 400 г
Сыр твердый - 100 г
Оливковое масло - 40 г
Чеснок сушеный - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи

Батат - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Паприка копчёная - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Куриные бедра - 500 г
Айва - 120 г
Репчатый лук - 60 г
Растительное масло - 25 г
Соевый соус - 50 г
Мед - 10 г
Прованские травы (сушеные) - 3 г
Паприка копченая - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу

Морковь (крупная) - 2 шт.
Лук зеленый - 6-7 г
Сухари панировочные - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл

Карп свежий - 1.5 кг
Майонез - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Кукуруза - 3 шт.
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Рукав для запекания
