![]() |
Минтай с/м - 400 г
Помидоры - 150 г
Сладкий перец - 100 г
Морковь - 80 г
Репчатый лук - 60 г
Томатная паста - 40 г
Соевый соус - 40 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления минтая с овощами в рукаве в духовке.

Минтая разморозьте, почистите, срежьте плавники, нарежьте средними кусочками.

Почищенную морковь и лук нарежьте полукольцами или соломкой.

Нарежьте небольшими дольками помидоры, а сладкий перец - небольшими кусочками или соломкой.

Все нарезанные овощи перемешайте с рыбой, посолите и поперчите по вкусу.

Томатную пасту слегка разведите водой, чтобы получился более жидкий соус. Томатный соус влейте к минтаю с овощами. Туда же влейте соевый соус и немного растительного масла.

Один конец рукава для запекания завяжите и выложите туда все ингредиенты. Затем завяжите второй конец рукава. Отправьте блюдо в духовку. Сверху в рукаве сделайте прокол ножом, чтобы выходил пар в процессе запекания.

Запекайте минтая с овощами в духовке в рукаве при 180-190°С примерно 35-40 минут. Рыба получится сочной, вкусной и ароматной.

Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Здесь овощи идеально дополняют рыбу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий