E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда из картофеля
Картошка по-деревенски без кож

Картошка по-деревенски без кожуры в духовке

Картофель по-деревенски в духовке получается до того вкусным, благодаря специям, с которыми запекается, что его можно подать как самостоятельное блюдо. Ну, конечно, к этой картошке можно добавить котлеты, гуляш, рыбу - будет еще вкуснее и сытнее.

Специи возьмите те, которые вам по вкусу, ведь именно от них и будет зависеть вкус запеченной картошки.

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Карри - 0,5 ч.л.

  • 125 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 1.94
  • Ж: 6.24
  • У: 15.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления картошки по-деревенски без кожуры в духовке - перед вами.


Я использую приправу карри, в составе которой есть кориандр, кардамон, куркума, имбирь, фенхель - целый набор вкусов и ароматов.


Картофель вымойте и очистите.

Фото 1


Разрежьте каждую картофелину вдоль на 4 части.

Фото 2


Посолите и посыпьте специями. Если будете использовать готовую приправу для картофеля, соль используйте по минимуму или совсем откажитесь от нее.

Фото 3


Перемешайте картошку со специями, полейте растительным маслом и переложите в форму для запекания.

Фото 4


Поставьте форму в предварительно разогретую до 190-200°С духовку. Запекайте до готовности, до румяной корочки картофеля. Во время запекания переверните картофельные дольки 2-3 раза, чтобы равномерно и быстрее запеклись.

Фото 5


На стол запеченную в духовке картошку по-деревенски без кожуры со специями подавайте сразу же, горячей. К картошке можно подать кетчуп, майонез или какой-либо соус, в который можно будет макать дольки.

Фото 6


Ароматный и вкусный. Приятного аппетита!

Фото 7


Картошка по-деревенски без кожуры в духовке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для картофеля можно использовать любой набор специй, который вам по вкусу.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
беспроигрышная классика!
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ирина Белая, полностью согласна!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы