Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л. кукурузного или 1 ст.л. картофельного
Сливочное масло - 50 г
Сахар - до 4 ст.л.
Для заливки:Сметана - около 100 мл
Сахар или сгущенка - до 2 ст.л.
Творог - 150 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 3 щепотки
Сахар - 40 г
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Манная крупа - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Штрейзель - 50 г
Творог - 300 г
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Творожная масса - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - щепотка
Сода - 0,25 ч.л.
Уксус - 0,5 ч.л.
Мука - 3 ст.л. + на обвалку
Овсянка плющеная - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Творог - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л. (или по вкусу)
Банан - для подачи (по желанию)
Батон - 200 г
Молоко - 100 г
Творог - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Манка - 1,5 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
Творог 5% - 350 г
Адыгейский сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог с зеленью - 60 г
Помидор - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Зелень петрушки - 2-3 г
Творог - 300 г
Миндальная мука - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 25 г
Соль - щепотка
Творог – 200 г
Яйца куриные – 1 шт.
Тмин – 0.5 ч.л.
Масло сливочное – 15 г
Мука пшеничная – 120 г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Перец белый молотый – щепотка
Творог - 360 г
Лимон - 1 шт.
Мак пищевой - 25 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манка - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Творог 5% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт. (170 г)
Овсяная мука - 2 ст.л.
Молоко - 350 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Творог - 250 г
Финики - 1 горсть
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Домашний творог - 400 г
Яйца домашние - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Манная крупа - 3 ст. л.
Изюм - 50 г
Мороженые ягоды - 50 г
Подсолнечное масло для жарки - 50 мл.
Соль - щепотка
Кабачок молодой - 200 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Мука - 250 г
Молоко - 125 мл
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 3 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:Творог - 300 г
Сыр (у меня копченый) - 200 г
Петрушка - 10 г
Черри - для украшения
Творог – 250 г
Финики – 50 г (5-7 штук)
Манная крупа – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Мука – 3-4 ст.л. для обвалки
Растительное масло – 1-2 ст.л. для жарки
Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-4 ст.л.
Яблоко — 100 г
Манка — 4 ст.л.
Масло подсолнечное — 60 мл
Сахарная пудра — 1-2 ст.л. (по желанию)
Сметана — 100 мл (для подачи)
Мука — 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 50 г
Творог 5% - 150 г
Ягоды - по вкусу
Мед - 1 ст.л.
Молоко - 70-80 мл
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Изюм - 40 г
Соль - 1 щепотка
Кефир 2.5% - 220 мл
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0.3 ч.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Кипяток - 120 мл
Растительное масло - 1.5 ст.л.
Для начинки:Творог 9% - 400 г
Вишня свежая или замороженная - 300 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Батон или хлеб – 3-4 ломтика
Творог - 80 г
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана или йогурт – 1 ст.л.
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Творог 5% - 200 г
Сливки 20% - 2 ст.л.
Зелень укропа и петрушки - 20 г
Соль - 1/2 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Творог - 70 г
Изюм - 70 г
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Пшено – 50 г
Вода – 100 г
Молоко – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Творог – 40 г
Сметана – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Ванилин – 1 г
Соль – щепотка
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л. + 2 ст.л. для панировки
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Кефир 1% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 100 г
Мука пшеничная - 120 г
Мягкий творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Творог 9% - 200 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Зефир - 1 шт.
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Масло растительное - для жарки