![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Завтрак из творога с йогуртом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Йогурт натуральный - 500 мл
Кипяток - 400 мл
Мука - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 4 ст.л.
Для творожной начинки:Творог - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Сахарный песок - по вкусу
Для медовой начинки:Мёд
Овсяные хлопья - 2-2,5 стакана
Йогурт сладкий - 1 стакан
Творог - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для форм
Для начинки - около 1 стакана:Ягоды свежие или замороженные
и/или
Орехи
Изюм
и т.п.

Персики – 3 шт. (550 г)
Творожная масса 10% с курагой – 200 г
Йогурт – 150 г (для подачи)
Мед – по вкусу
Мята - 1 веточка для украшения (по желанию)
Сливочное масло - 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)

Лаваш – 2-3 шт. (в зависимости от размера)
Сыр твердый – 400 г
Творог – 300 г
Чеснок – 2 зубца
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 150 мл
Йогурт – 450 мл
Петрушка – несколько веточек
Укроп – несколько веточек
Масло сливочное – 80 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Булочки - 2 шт.
Творог - 60 г
Моцарелла - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Петрушка - 4 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо (или йогурт) - по потребности

Рикотта - 200 г
Греческий йогурт – 100 г
Сахар тростниковый – 150 г
Яйца – 3 шт.
Масло сливочное – 30 г
Мука пшеничная – 100г
Клубника – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный экстракт – 1 мл
Соль – щепотка

Банан - 1 шт.
Творог - 150 г
Кофе растворимый - 2,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 2 ч.л.
Йогурт (или кефир) - 300 мл
Какао-порошок - 0,5 ч.л.

Творог – 100 г
Мякоть дыни – 300 г
Йогурт – 150 мл
Чернослив – 50 г
Орехи грецкие – 30 г
Мёд – 1 ч.л.
Имбирь сушеный – по вкусу

Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Йогурт или сметана - 50 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сливочное масло - 30 г

Батон или хлеб – 3-4 ломтика
Творог - 80 г
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана или йогурт – 1 ст.л.
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу

Творог домашний - 800 г
Йогурт греческий - 100 г
Куриные яйца - 4 шт.
Мука из зеленой гречки - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу

Творог 5% - 500 г
Натуральный йогурт - 100 г
Яйца куриные (не крупные) - 4 шт.
Стевия - 10 г
Ванилин - 1 г
Рисовая мука - 1,5 ст.л.
Клубника - 200 г
Миндальные лепестки (по желанию) - 10 г

Творог 9% - 600 г
Йогурт греческий 10% - 150 г
Куриные яйца (крупные) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Семена чиа - 1 ст.л.




