Творог любой жирности - 300 г
Колбаса молочная - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа овощная - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Творог – 200 г
Хурма – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Мука – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Масло растительное – 2 ст.л.
Творог 5% - 400 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Творог - 50-70 г
Сыр - около 20 г
Специи - по вкусу
Масло для жарки - по желанию
Творог - 200 г
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Творог - 250 г
Рис круглозерный - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Чернослив - 50 г
Творог - 200 г (жирность 5-9%)
Рис (сырой) - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - по вкусу
Цукаты - 70 г (по желанию)
Творог 5% - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для панировки)
Манная крупа - 2 ст.л.
Нутелла - 50 г
Растительное масло - для жарки
Творог 9% - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Чиа - 35 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Творог зерненый 5% - 400 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло для смазки - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 150 мл
Творог 5% - 100 г
Растительное масло - для смазывания формы
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Крабовые палочки - 50 г
Творог - 70 г
Соль, перец, паприка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Кефир - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Мука - 120 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Творог 9% - 300 г
Молоко сгущённое - 3 ст.л.
Творог - 450 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Соль - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 5 ст.л. (+для панировки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Персики - 150 г
Растительное масло - для жарки
Творог - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сванская соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Хлебцы - 6-8 штук
или хлеб - 6 ломтиков
Овощи - по желанию:Помидор
Перец
Огурец
Творог - 200 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Специи «Сванская соль» - 1 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:Хлеб любой - 3-4 ломтя
Творог - 200 г
Банан - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Сахар - 2-3 ч.л.
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Творог - 180 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Молоко - 25 мл
Манная крупа - 2 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Творог - 200 г
Мука - до 1 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло / маргарин - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сода - 1 щепотка
Лаваш армянский (тонкий): 2 шт;
Творог (9%): 220 гр;
Зелень укропа: пучок;
Чеснок: 2 зубчика;
Болгарский сладкий перец: 1 шт;
Сметана (15%): 4 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка.
Батон - 1 шт.
Творог - 80 г
Сыр - 20 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик
Яйца (С0) - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 500-600 мл
Мука - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Творог - 400 г
Яйцо (С0) - 1 шт.
Изюм - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Ванилин - 1 г (по желанию)
Творог - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Форель слабосоленая - 70 г
Манная крупа - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г
Яйца куриные - 2 шт.
Творог 5-9% - 80 г
Сметана - 35-40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Творог - 110 г
Сметана - 4 ст. л.
Голубика - 60 г
Мед - по вкусу
Семена конопли - 1 г
Рис - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Творог - 220 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Изюм - 70 г
Сливочное масло - 10 г
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Масло сливочное - 35 г
Мука миндальная - 70 г
Молоко – 200 мл
Мука пшеничная – 100 г
Фисташковая паста (или урбеч) – 50 г
Яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.
Сахар – 1,5 ст.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Кипяток – 70-100 мл
Рафинированное растительное масло – 1,5 ст.л.
Начинка:Творог 9% – 180 г
Творожный десерт «Фисташковое мороженое» – 130 г
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Ванилин – 0,5 г
Малиновый соус:Малина, протертая с сахаром – 200 г
Кукурузный крахмал – 1 ч.л.
Батон белый - 100 г
Творог - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Изюм - 30 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л. без верха
Сахар - 2 ст.л.