![]() |

Шампиньоны - 250 г
Бекон - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр творожный - 75 г
Сыр тертый (моцарелла) - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 2 шт. (средние)
Бекон - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Брынза – 100 г
Бекон – 4 полоски
Помидоры – 200-250 г
Салатные травы – 2 горсти
Сметана нежирная – 3-4 ст.л.
Вода – 1-2 ст.л.
Сыр с голубой плесенью – 25-30 г
Перец черный – по вкусу

Сыр адыгейский - 120 г
Бекон сырокопченый - 5 шт.

Кабачок - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.

Шампиньоны - 6 шт.
Сыр - 40 г
Бекон сырокопченый - 6 полосок

Куриное филе - 2 шт. (каждое по 300 г)
Бекон (нарезка) - 120 г
Сыр моцарелла (тертый) - 100 г
Сыр рикотта - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Вяленые томаты - 3 шт.
Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Картофель - 450-500 г
Бекон - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Помидоры - 40 г
Сладкий перец - 40 г
Репчатый лук - 35 г
Майонез - 35 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу

Хлеб тостовый - 7 шт.
Бекон сырокопчёный - 7 ломтиков
Сыр - 20 г

Картофель - 4 шт.
Бекон - 200 г
Сыр "Моцарелла" - 120 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для подачи:Сметана и Зелень

Хлеб - 2 ломтика
Сыр творожный - 30 г
Бекон - 4 ломтика
Помидор - 1 шт.
Сыр "Моцарелла" - 50 г
Соль - по вкусу

Хлеб - 1 булка
Бекон сырокопчёный - 40 г
Сыр - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - 2 г

Булочка для хот-дога - 2 шт.
Сосиска - 2 шт.
Бекон сырокопчёный - 40 г
Соус терияки - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки лука

Рис круглозерный - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Бекон сырокопченый - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 500 мл

Картофель - 400 г
Твердый сыр - 80 г
Бекон копченый - 80 г
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Капуста брюссельская - 500 г
Бекон сырокопченый или грудинка варено-копченая - 120 г
Оливковое масло - 1-2 ст.л. ( по необходимости)
Вода питьевая - 70-100 мл
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Хлеб тостовый - 3 шт.
Творожный сыр - 6 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 60 г
Сыр - 40 г

Бекон - 6 полосок
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 30 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Петрушка - 2 веточки

Лаваш - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр плавленый - 7 ломтиков

Лист салата - 40 г
Авокадо - 80 г
Бекон сырокопчёный - 40 г
Помидор черри - 8 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Масло оливковое (по желанию) - 0,5 ч.л.

Камамбер - 1 шт. (120 г)
Бекон сырокопченый - 130 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - щепотка
Паприка - щепотка

Картофель (крупный) - 3 шт.
Бекон - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 35 г
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свинина - 800 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Салатный микс - 35 г
Бекон сырокопченый - 20 г
Лук красный - 1/4 шт.
Попкорн соленый - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Шампиньоны - 9 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Сыр - 50 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Для жарки:Растительное масло - 5 ст. л.

Мука - 300 г (+/-)
Вода теплая - 150 мл
Дрожжи сухие - 4-5 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Соус:Томаты в с/с - 200 г
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 1-2 ст. л.
Начинка:Сыр - 300 г
Бекон - 130 г
Оливки/маслины - 2 ст. л.

Бекон сырокопчёный - 50 г
Лук репчатый - 70 г
Картофель - 300 г
Молоко - 250-350 мл
Сыр плавленый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу

Кефир - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Бекон сырокопчёный - 70 г
Масло растительное - для жарки оладий

Салатный микс - 200 г
Бекон - 100 г
Помидоры черри - 5 шт.
Яйца перепелиные - 5 шт.
Оливки - 50 г
Мини-моцарелла - 100 г
Бальзамический крем - по вкусу

Шампиньоны - 6 шт.
Бекон сырокопченый - 6 полосок









