![]() |

Картофель - 3 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 30 г
Масло сливочное - 0,5 ч.л.

Шампиньоны - 8 шт.
Бекон - 8 полосок
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Капуста квашеная - 300 г
Бекон (сыровяленый) - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Томатный соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.

Хлеб - 8 ломтиков
Бекон сырокопченый - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.

Филе индейки (грудка) - 700 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Вода - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Паста Лингвини - 200 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Сливки 33% - 150 мл
Сыр пармезан - 50 г
Яичный желток - 1 шт.
Масло растительное - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Бекон (копченый) - 30 г
Сыр - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Хлеб для сэндвичей - 4 шт.
Бекон - 100 г
Сыр - 50 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Лист салата - 10 г
Помидор - 1 шт.

Лаваш - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 180 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 50 г
Зеленый лук - 30 г

Картофель молодой - 8 шт.
Бекон сырокопченый - 130 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 зубчика

Листовой салат (фризе/фриллис/латук) - 200 г
Бекон сыровяленый - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Вода - 700 мл
Багет/батон - 180-200 г
Заправка:Оливковое масло - 5 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Лимонный сок/винный уксус - 1,5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для гренков:Оливковое масло - 2-3 ст. л.
Прованские травы (сухие) - 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.

Мука – 3 стакана/400 г
Вода – 1 стакан/200 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки на 1 штуку:Моцарелла/сулугуни – 80-100 г
Бекон/ветчина – 60 г
Шампиньоны – 3-4 шт.
Томатный соус – 1,5-2 ст.л.
Итальянские травы – 2 щепотки
Орегано – 1-2 щепотки

Куриное филе - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 130 г
Сыр - 50 г

Хлеб - 2-3 ломтика
Бекон копченый - 7-8 шт.
Моцарелла мелкая - 7-8 шт.
Оливки без косточек - 7-8 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.

Баклажан - 0,5 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г

Сосиски - 400 г
Бекон - 200 г
Сыр - 100 г

Чиабатта - 0,5 шт.
Бекон - 100 г
Сыр мягкий - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 1 г

Тостовый хлеб (или для сэндвичей) - 2 шт.
Бекон сырокопченый - 60 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лист салата - 2 г

Батат - 500 г
Бекон сырокопчёный - 150 г
Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Молоко - 70 мл
Соль - по вкусу

Филе куриное - 400 г
Бекон сырокопчёной - 150 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.

Филе куриной грудки - 400 г
Бекон - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г (по желанию)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель (чистый вес) - 500 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Мука пшеничная - 50-70 г
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Груша - 1 шт.
Сыр - 15 г
Бекон сырокопчёный - 30 г
Паприка (по желанию) - щепотка

Инжир – 4-5 шт.
Сыр с голубой плесенью – 50-60 г
Салатный микс – около 25 г
Бекон – 3 полоски
Растительное масло – 1 ст.л.
Мёд – 0,5 ч.л.

Бекон сырокопченый - 8 полосок
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 желток)
Сырок плавленый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу

Фарш мясной - 700 г
Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Бекон - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Баклажаны - 400 г
Помидоры - 300 г
Бекон - 30 г
Сыр полутвердый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа "Травы греческой кухни" - 1/2 ч.л.

Бульон - 2,5 л
Картофель - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр плавленый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Макароны - 400 г
Вода - 2,5 л
Бекон - 150 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Сыр твердый ("Пармезан") - 30 г
Сливки 10% - 180 мл
Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л.
Кочукару (красный перец)- 1-2 ч. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, сахар, зелень - по вкусу









