Эта закуска - грандиозное открытие, а всё почему?? Потому что готовится она всего из двух ингредиентов, а получается невероятно вкусно.
Если вы не пробовали сыр в беконе на мангале, то обязательно стоит попробовать.
Преимущество адыгейского сыра в том, что он никуда не "убежит" во время приготовления. Румяный бекон и мягкий нежный сыр - это прекрасное сочетание. Закуска готовится моментально, только бы был мангал с горячими углями)).
Сыр адыгейский - 120 г
Бекон сырокопченый - 5 шт.
Для приготовления сыра в беконе на мангале возьмите два ингредиента.
Количество сыра зависит от полосок бекона. Я делала пять порций.
Нарезать сыр крупными брусочками.
Обернуть каждый брусочек беконом, немного внахлест.
Жарить сыр в беконе на мангале на закрытой решётке, на среднем огне.
Подрумянивая с каждой стороны.
Жареный сыр в беконе готов.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту