Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Сыр в беконе на мангале

Сыр в беконе на мангале

Эта закуска - грандиозное открытие, а всё почему?? Потому что готовится она всего из двух ингредиентов, а получается невероятно вкусно.

Если вы не пробовали сыр в беконе на мангале, то обязательно стоит попробовать.

Преимущество адыгейского сыра в том, что он никуда не "убежит" во время приготовления. Румяный бекон и мягкий нежный сыр - это прекрасное сочетание. Закуска готовится моментально, только бы был мангал с горячими углями)).

Оглавление
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
24 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сыр адыгейский - 120 г

Бекон сырокопченый - 5 шт.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К329 кКал / 100 г
    • Б → 14.64
    • Ж → 27.64
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления сыра в беконе на мангале возьмите два ингредиента.


    Количество сыра зависит от полосок бекона. Я делала пять порций.

    Фото 1


    Нарезать сыр крупными брусочками.

    Фото 2


    Обернуть каждый брусочек беконом, немного внахлест.

    Фото 3


    Жарить сыр в беконе на мангале на закрытой решётке, на среднем огне.

    Фото 4


    Подрумянивая с каждой стороны.

    Фото 5


    Жареный сыр в беконе готов.

    Фото 6


    Приятного аппетита.

    Фото 7


    Сыр в беконе на мангале, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки