![]() |

Кабачки – 200-300 г
Сливки 10% - 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок, паприка – по вкусу
Масло сливочное – 50 г
Сыр твердый – 50 г

Баклажаны - 2 шт. (500 г)
Лук - 1 шт. (135 г)
Болгарский перец - 1 шт. (120 г)
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 300-350 мл
Лайм - 1 шт.
Соевый соус - 4-6 ст.л.
Чеснок - 4 зубка
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Булгур пшеничный - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Молоко топлёное - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г

Батат - 1 шт.
Вода - по потребности

Опята замороженные - 400 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

Репа - 300 г
Соль - по вкусу
Вода - 1-2 ст.л.
Для заправки:Масло постное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1,5 ч.л.
Укроп рубленый - 1 ст.л.
Соус табаско - пару капель
Перец ч.м. - по вкусу

Горох колотый - 1 стакан;
Вода - 1 литр;
Лук репчатый - 1 шт;
Растительное масло - для жарки;
Соль - по вкусу.

Картофель - 1 кг
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Вода - для варки картофеля

Макароны (спагетти) - 300 г
Твердый сыр (Пармезан) - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1.5 ч. л.

Рис - 120 г
Молоко - 200 мл.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Банан - 1 шт.
Пряности (по вкусу): корица, гвоздика.

Кабачки — 2 шт.
Грибы (ассорти) — 150 г
Лук репчатый — половинка
Сыр Пармезан — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 50 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Спагетти — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Растительное масло — 3 ст. л.
Зелень укропа и базилика — по вкусу
Соль — по вкусу

Картофель - 3-4 крупные штуки;
Растительное масло не рафинированное - 2 ст. л.
Специи (перцы и травы) - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Чеснок - по вкусу

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Морковь — 1 шт
Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа — пучок
Помидоры — 2-3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1.5 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу

Гречка - 1 стакан
Шампиньоны - 200-250 г
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Ароматные специи - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу

Тыква - 300 г
Пшено - 1 стакан
Изюм - 2 горсти
Молоко - 1 л
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 щепотки

Овсяная крупа "Геркулес" - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Яблоко - 0,5 шт.

Капуста кале - 8-10 листьев
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Жидкость - 50 мл
Фруктовый уксус - по желанию до 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Капуста романеско - 300 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Тыква - 1 кг
Булгур - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Лисички - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Свекольная ботва - 300 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубка
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Вода - 40 мл
Уцхо-сунели - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Дайкон - 150 г
Кабачок - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Горошек консервированный - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.

Баклажан - 200 г
Петрушка - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр полутвердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тыква - 400 г
Лук зеленый - 4 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соевый соус - 60 мл

Макароны - 100 г
Базилик - 25 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 2 ст. л.

Птитим - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Грибы сухие - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Тыква - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл

Овощная смесь (замороженная) - 200 г
Гречневая лапша (соба) - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу



