Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Закуски с кунжутом

Закуски с кунжутом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуски с кунжутом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Бабагануш
Подготовьте ингредиенты для приготовления бабагануша. Баклажаны проколите в нескольких местах вилкой и запеките (для запекания я использую мультиварку на режиме "выпечка", но можно запечь и в духовке). ...
60 мин
10

Ингредиенты:

Баклажан крупный - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Кунжутные семечки - от 1 ст. л.

или кунжутная мука - 2 ч. л.

Лимонный сок - 0,5-1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зелень сухая или свежая - по вкусу

например хмели сунели - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кабачки с морковью по-корейски
Кабачки по-корейски быстрого приготовления - вкусная, легкая, освежающая закуска, которая приятно разнообразит повседневное меню.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
13
728

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Сахар – 1 ст.л.

Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут - 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Огурцы по-корейски быстрого приготовления
Сочные острые огурчики по-корейски готовятся за 40-50 минут и отлично подойдут в качестве постной закуски или гарнира к основному блюду.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
39
593

Ингредиенты

Огурцы - 300 г

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Кунжут - 1 ст.л.

Уксус столовый - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец красный жгучий молотый - на кончике ножа

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Суномоно – японский салат из огурцов
Для приготовления японского салата из огурцов «Суномоно» подготовьте ингредиенты по списку. Эти ингредиенты - базовые. Для придания вкусу салата пикантности или большей полезности в состав также иногда включают водоросли вакаме,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
457

Ингредиенты

Огурец – 700-800 г

Соль – 0.5 ст.л.

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Уксус рисовый или белый винный – 2-3 ст.л.

Сахар – 2-3 ст.л.

Кунжут жареный - по вкусу

Дополнительно:

Корень имбиря – по вкусу

Водоросли вакаме - по вкусу

Кунжутное масло – по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Огурцы с говядиной по-корейски
Многие из нас хорошо знакомы с корейскими салатами, знают их острый и пряный вкус. Сегодня приготовим корейский салат из огурцов с мясом говядины. Не удивляйтесь, это очень вкусно. В состав салата...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
320

Ингредиенты

Огурцы свежие - 400 г

Говядина мякоть - 250 г

Морковь - 0.5 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кинза свежая - 0.5 пучка

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус яблочный - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Темари
Темари - это суши в виде шариков, колобков или трюфелей на один укус. Приготовить их можно при помощи приспособлений или вручную. Покажу в этом пошаговом рецепте оба варианта. Суши темари...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
178

Ингредиенты

Рис для суши - 1 стакан

Рыба слабосоленая - 300 г

Для подачи:

соевый соус

маринованный имбирь

семена кунжута

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хумус (классический)
Хумус — это пюре-образная закуска из нута и специй. Традиционно в состав хумуса входят кунжутная паста, острые перцы, ароматные специи, чеснок и возможны разные сочетания. Подается такая закуска с хлебом,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
212

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Кунжутные семена или мука - от 1 ст. л.

или готовая кунжутная паста

Лимонный сок – 2 ч. л.

Чеснок - 2-3 зубчика или (по вкусу)

Оливковое масло – для подачи

Перцы и специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Картофельные палочки в духовке
Картофельные палочки – простая, но невероятно аппетитная закуска из доступных компонентов. Приготовленные с добавлением сливочного масла и специй, запечённые в духовке до аппетитного румянца, картофельные палочки, приготовленные по этому рецепту,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
13
232

Ингредиенты

Картофель – 200 г

Сливочное масло – 100 г + 1 ст.л. для смазывания теста

Мука – 200 г + на подпыл

Хмели-сунели – по вкусу

Паприка – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 стебля

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Кунжут – 3-4 щепотки (по желанию)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кэлэ Цзи Чи (куриные крылышки в кока-коле)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда китайской кухни, которое называется Кэлэ Цзи Чи. Под загадочным названием скрывается любимое миллионами людей блюдо – жареные куриные крылышки. Но, конечно, не обычные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
27
183

Ингредиенты

Куриные крылья – 1 кг

Кока-кола - 1 л

Растительное масло – 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. с горкой

Соевый соус – 1 ст.л.

Соус чили – 1 ст.л.

Для подачи (по желанию):

Зеленый лук – 1 стебель

Кунжут – 1 щепотка

Хлеб – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кимбап (кимпаб, кимпап)
Кимбап (кимпаб, кимпап) - заимствованное (во времена оккупации) из японской кухни блюдо. Блюдо это очень похоже на суши, но в отличие от суши в его состав входят такуан, ветчина, колбаски,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
24
165

Ингредиенты

Рис круглозерновой - 350 г

Листы нори - 5 шт.

Огурец большой - 1 шт.

Морковь большая - 1 шт.

Дайкон маленький - 1 шт.

Яйца С0 - 2 шт.

Ветчина - 150 г

Колбаски - 50 г

Крабовые палочки - 100 г

Масло кунжутное - 1,5 ст.л.

Растительное масло - 0,5 ч.л.

Маринад для дайкона:

Соль морская - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Рисовый уксус - 100 мл

Вода - 2-3 ст.л.

Соус для подачи:

Соевый соус - 6 ст.л.

Сладкий соевый соус - 1 ст.л.

Острый чили соус - 1 ч.л.

Кунжутное масло - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Онигири или японские рисовые шарики
Популярное блюдо японской кухни онигири, это миниатюрная закуска в виде небольших шариков риса с разнообразной начинкой. Онигири часто ошибочно принимают за разновидность суши, но это заблуждение. Онигири готовят из простого варёного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16
113

Ингредиенты

Рис для суши - 400 г

Вода - 450 мл

Соль - по вкусу

Кунжутное масло - по вкусу

Лосось слабосоленый - 200 г

Сливочный крем-сыр - 150 г

Нори - 10 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Имам Баялды
Чтобы приготовить эту закуску возьмём ровные баклажаны, сладкий перец, чеснок, помидоры, репчатый лук, томатная паста, оливковое масло, сахар, соль, молотый чёрный перец и кунжут. Баклажаны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
16
147

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Кунжут - для посыпки

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Рулетики из сёмги
Если у вас в коллективе намечается мероприятие, и вы ищете лёгкий рецепт закуски, которая понравится всем, то вы зашли по адресу. Рулетики из сёмги с сыром и огурцом - очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
83

Ингредиенты

Сёмга - 7 ломтиков

Сыр бутербродный - 4 ломтика

Сыр "Филадельфия" - 4 ст.л.

Укроп, соль - по вкусу

Огурец - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

AlGamJa JoRim или молодой картофель по-корейски
Весна и лето - пора молодого картофеля. Предлагаю в полной мере им насладиться и приготовить необычное и вкусное блюдо корейской кухни. Оригинальное название блюда «AlGamJa JoRim» можно примерно перевести как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
11
135

Ингредиенты

Молодой картофель – 0.5 кг

Растительное масло – для жарки

Соевый соус – 3 ст.л.

Сахар – 2-3 ст.л. (можно использовать мед или рисовый сироп)

Чеснок – 1 зубчик

Кунжут – 1-2 щепотки

Кунжутное масло – по вкусу

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Закусочные круассаны с лососем
Закусочные круассаны с лососем прекрасно подойдут к фуршетному, праздничному столу или для пикника. Приготовить их очень просто. Для начинки круассанов можно использовать как слабосоленого лосося, так и копченого. Вместо зеленого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
87

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Филе лосося слабосоленого – 250 г

Творожный сыр с зеленью – 3 ст.л.

Лук зеленый – 15 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Желток – 1 шт.

Кунжут черный – 1 ст.л.

Мука пшеничная – для подпыла

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Чесночные стрелки по-корейски
Очень вкусное и пикантное блюдо из чесночных стрелок на сковороде в корейском стиле. Обжариваем в соевом соусе и рисовом уксусе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
25
130

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 250 г

Соевый соус - 50 мл

Уксус рисовый - 7 мл

Масло растительное (сафлоровое) - 30 мл

Сахар - 1/2 ч.л.

Кориандр молотый - 3 г

Перец горошком - 4 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Гвоздика - 4 шт.

Лук зеленый - 30 г

Перец острый 1/4-1/8 шт.

Кунжут - 15 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Битые огурцы
Рецепт этот знаю и люблю уже достаточно давно. Особенно удобен он в сезон огурцов, когда они уже не очень молодые. Именно рецепт салата битые огурцы позволяет приготовить их очень вкусно. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
208

Ингредиенты

Огурцы свежие - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка или кинза - пару веточек

Соус соевый - 20 г

Уксус рисовый - 30 г

Масло кунжутное - 15 г

Чили перец - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Шампиньоны по-корейски
Острая холодная закусочка из шампиньонов в корейском стиле с чесноком и кунжутом. Готовится очень просто и быстро. Вкус выше всех похвал!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
34
138

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Чеснок - 4 зубчика

Семена кунжута - 1,5 ч.л.

Рафинированное растительное масло - 50 мл

Яблочный уксус - 3 ст.л.

Молотый кориандр - 1/4 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л

Петрушка - 0,5 пучка

Перец черный горошком - 6-7 шт

Перец душистый горошком - 3 шт

Лавровый лист - 2 шт

Соль по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Сырная закуска «Разноцветные шарики» к Новому году
Оригинальная подача, а также яркий и выразительный вкус блюд на столе — то, что нужно для встречи Нового года! В каждой семье на новогоднем столе всегда присутствует много разных закусок....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
173

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сырок плавленый - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 100 г

Укроп - 30 г

Кунжут белый - 30 г

Паприка молотая - 30 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Закуска «Новогодний венок из сыра»
В ингредиентах к этой новогодней закуске указана брынза, но, конечно же, можно приготовить сырные шарики и из других видов сыра. Количество майонеза может варьироваться в зависимости от сочности брынзы, у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
91

Ингредиенты

Брынза - около 100 г

Яйца крутые - 2 шт.

Майонез - до 3 ст.л.

Розмарин - 3-6 веточки

Сыр твердых сортов - 2 ч.л.

Укроп - 2-3 ч.л.

Карри - 2-3 ч.л.

Семена кунжута - 2-3 ч.л.

Паприка молотая - 2-3 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хумус из фасоли
Хумус из фасоли - очень вкусная паста из бобовых, которую можно подавать и как отдельное блюдо, и как дополнение или аперитив к мясным или рыбным блюдам. Отлично сочетается хумус и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
18
99

Ингредиенты

Фасоль белая - 300 г

Кунжут - 50 г

Оливковое масло - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Куркума - 2 щепотки

Сушеная зелень - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Сушеный чеснок - 2 щепотки

Сода - на кончике ножа

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Крутоны
Подготовьте ингредиенты по списку. Сегодня приготовим крутоны двумя способами: на сковороде и в духовке. Для приготовления крутонов на сковороде нарежьте хлеб кубиками небольшого размера. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
9
92

Ингредиенты

Хлеб – 500 г

Масло подсолнечное/оливковое – 1-2 ст.л.

Масло сливочное – 1-3 ст.л. (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Травы сушеные – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)

Кунжут семена – 1-2 щепотки (по желанию)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хумус по-еврейски
Если вы хотя бы раз были в гостях у родственников в Хайфе, Тель-Авиве, Эйлате или Нацерете, то в закуску по имени Хуммус вы влюбитесь на всю жизнь, всерьез и надолго...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27
102

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Сода - на кончике ножа

Кунжут - 50 г

Зира - 0,5-1 ч.л.

Масло оливковое - 5-6 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 0,5 пучка

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Красная паприка - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Баклажаны по-китайски
Не знаю, я наверное одна из тех, кто относится к той миллионной армии поклонников блюд с баклажанами. Особенно, когда блюдо остренькое, пикантное, с огоньком. Попался мне рецепт приготовления баклажанов по-китайски. Признаюсь,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
112

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Перец болгарский (цветной) - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Перец чили - по вкусу

Соевый соус - 70 мл

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Имбирь (свежий или молотый) - 1 ч. л.

Крахмал картофельный - 3 ст. л.

Масло подсолнечное для фритюра - сколько возьмёт

Масло кунжутное - 1,2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кимчи из огурцов
Кимчи из огурцов — разновидность пряной корейской закуски "кимчи", которая традиционно готовится из капусты. Благодаря многочисленным полезным свойствам и удивительным вкусовым качествам, у кимчи целая армия поклонников по всему миру....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
111

Ингредиенты

Огурец – 1 кг

Соль – 2 ст.л.

Зеленый лук – 0.5 пучка

Чеснок – 4 зубчика

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт.

Хлопья острого перца – по вкусу

Рыбный соус - 3 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Кунжут – 1 ст.л.

Вода – 1/4 чашки

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Крабсбургер
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочного и вкусного крабсбургера. Если слово «губка» ассоциируется у вас не только с мытьем посуды, а фраза «… кто проживает на дне океана?!...» звучит как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
31
93

Ингредиенты

Булочки с кунжутом - 6 шт.

Огурцы маринованные (пикули) - 1-2 шт. (по вкусу)

Салат - 6 листьев

Сыр - 6-12 пластинок (по вкусу)

Томаты - 2-3 шт.

Маринованный лук:

Репчатый лук - 2 шт.

Уксус - 1 ст.л. (яблочный или винный)

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для котлет:

Фарш смешанный - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 -2 зубчика (по желанию)

Перец молотый - по вкусу

Приправа для гриля - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Тимьян сушеный - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Кетчуп - 1-2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Вустерский соус - 1 ст.л. (дополнительно/по желанию)

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Канапе с брынзой и помидорами черри
На праздничный стол всегда хочется затратить мало времени и при этом порадовать всех разными вкусностями. Сегодня предлагаю на закуску очень быстрые в приготовлении канапе с брынзой и помидорами черри. Их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
96

Ингредиенты

Брынза - 200 г

Черри помидоры - 200 г

Кунжут - 1 ст.л.

Маслины без косточки - 1 банка

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Роллы с креветками и огурцом
Суши и роллы - это блюда традиционной японской кухни, которые прочно заняли свою нишу и в нашей жизни. И хоть это блюдо достаточно экзотическое, и на первый взгляд, требует некого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
77

Ингредиенты

Листы Нори – 6 листов

Рис (круглый) – 200 г

Креветки – 250 г

Огурец (свежий) – 2 шт.

Уксус яблочный (или рисовый) - 30 мл

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Кунжут – 1 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Цвикли (острая закуска из свеклы)
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления острой закуски. Для начала необходимо сварить свеклу, я люблю запекать ее в микроволновой печи, этот способ самый быстрый, но вы можете сварить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
13
113

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Хрен тертый - 1 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Петрушка - по вкусу

Тмин - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Gaji-namul или баклажаны по-корейски
Наверное, у каждого из нас бывают в жизни такие периоды, когда нам приедается определённый продукт, фрукт или овощ. Так случилось у меня в этом году с баклажанами. В начале сезона...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9
82

Ингредиенты

Баклажаны – 0.5 кг

Чеснок – 3 зубчика

Зеленый лук – 2 шт.

Соевый соус – 1 ст.л.

Рыбный соус – 1 ч.л.

Острый красный перец – по вкусу

Кунжутное масло – 2-3 ч.л.

Кунжут – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Баклажаны по-корейски с морковью
Блюда из баклажанов в моей семье особенно любимы. В сезон я готовлю из них множество различных закусок. Одна из них - это баклажаны по-корейски. Закуска эта безумно вкусная, замечательно подходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
65

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 штуки;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1-2 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - 0.5 пучка;

Уксус яблочный - 50 мл;

Сахар - 1 ч.л;

Соевый соус - 1 ст.л;

Кунжут белый - 1-2 ст.л;

Кориандр молотый - 0.5 ч.л;

Мускатный орех - 0.25 ч.л;

Масло подсолнечное - 50 мл;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

10 закусок на зиму для любителей остренького (10)10 простых и вкусных закусок в духовке (10)35 простых закусок на шпажках, на Новый Год (34)Армянские закуски (10)Батон с кунжутом (6)Блинные закусочные торты (13)Бублики с кунжутом (6)Булочки с кунжутом (16)Быстрая закуска из баклажанов (13)Быстрая закуска из кабачков (28)Быстрая закуска из лаваша (38)Быстрая закуска из огурцов (19)Быстрая закуска из помидоров (37)Быстрая закуска из соленых огурцов (16)Быстрые закуски (125)Быстрые закуски из бекона (12)Быстрые закуски из капусты (12)Быстрые закуски из слоеного теста (17)Быстрые закуски из шампиньонов (23)Быстрые закуски к шашлыку (31)Быстрые закуски на Новый Год (86)Быстрые закуски на праздничный стол (120)Бюджетные закуски (73)Веганские ПП закуски (19)Веганские закуски (613)Веганские закуски в аэрогриле (9)Веганские закуски в духовке (78)Веганские закуски из авокадо (7)Веганские закуски из баклажанов (74)Веганские закуски из кабачков (21)