![]() |

Филе горбуши - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 1-2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Форель (части) - 600 г
Пшено - 70 г
Картофель - 2 шт.
Помидор (мелкий) - 5-6 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 5-6 г
Чеснок - 2 зубчика

Рыбьи головы и хвосты - 400 г
Картофель - 150 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Душистый перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 3 г
Соль - по вкусу

Суповой набор из форели – около 450 г
Картофель – 200-250 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,8-1 л
Перцы – по вкусу
Соль – 0,5 ч.л.
Дополнительно:Петрушка – для подачи
Соль – для подачи

Бычки свежие - 500 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Пшено - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л

Икра карася - 120 г
Картофель (мелкий) - 4-5 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка, укроп - 5-6 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 700 мл

Форель – около 400 г
Вода – 1,2-1,5 л
Сыр плавленый – 150-190 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лавр – 1 лист
Перец душистый – 3 горошины
Соль – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Лимон – по желанию

Тунец филе - 250-300 г
Картофель - 150 г
Морковь - 50 г
Лук - 50 г
Сыр плавленый - 50-100 г
Вода - 0,9 л
Сливочное масло - 25 г
Сухарики - для подачи

Сом (части) - 350 г
Картофель (крупный) - 1 шт.
Пшено - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 4-5 г
Вода - 800 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки

Карп - 600 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Вода горячая - 1,5 л
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 5 г
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лавровый лист - 3-4 листа

Бульон без соли – 1,2 л
Филе форели – 200 г
Филе налима – 250 г
Картофель – 150-200 г
Морковь – 50-70 г
Лук – 40 г
Соль – около 0,5 ч.л.
Дополнительно – по вкусу:Потроха налима
Зелень петрушки
Зеленый или шнитт-лук
Черный перец молотый
Водка

Мойва - 300 г
Перловка - 60 г
Картофель (крупный) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 10 г
Вода горячая - 1 л
Черри - 5-6 шт.
Укроп - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Перец чили - по желанию
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.

Карась - 1 кг
Картофель - 2 шт.
Пшено - 3 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Лук репчатый - 80 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вода - примерно 1,8 л

Сардины - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Лук зеленый - 5-6 г
Петрушка - 3-4 г
Вода - 700 мл

Филе лосося - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук-порей - 50 г
Сливки 20% - 200 мл
Масло сливочное - 20 г
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Соль - 10 г
Вода - 800 мл

Ставрида - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 70 г
Картофель - 200 г
Помидор - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Вода - 700 г

Хек - 1 шт. (500 г)
Картофель - 3 шт. (230 г)
Морковь - 1 шт. (160 г)
Лук - 1 шт. (180 г)
Пшено - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 2,5 л
Растительное масло - для жарки

Пеленгас - 400 г
Булгур - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 800 мл

Голова семги - 1 шт. (470 г)
Вода - 2 л
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Пшено - 2 ст.л.
Картофель - 200 г
Помидоры черри - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу

Голова и хвост карпа - 600 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры - 100 г
Петрушка/укроп - 10 г
Чеснок - по желанию

Щука - 450 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 3-4 ст.л.
Вода - 2 л
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Петрушка - несколько веточек

Хек - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода горячая - 700 мл
Молоко любой жирности - 150 мл
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 5 г
Лавровый лист - 3-4 шт.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки

Терпуг (голова, хвост, хребет) - 300 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Луковица - 1 шт. (100 г)
Вода - 1 л
Лавровый лист - по желанию
Дополнительно:Укроп - по вкусу
Помидор свежий - по вкусу

Консервы «Тунец в масле» - 1 шт.
Картофель - 2 шт. (крупный)
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 4-5 г
Лавровый лист - 3 шт.
Вода горячая - 1 л
Соль - 2 щепотки

Пеленгас - 850 г
Картофель - 3 шт. (360 г)
Лук - 1 шт. (127 г)
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Вода - 2 л

Судак - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Пшено - 4 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Минтай - 300 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Пшено - 3 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л

Тушка карпа без головы и хвоста - 500 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Укроп - 20 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Вода - около 1,3 л

Филе судака - 1 шт./250 г
Голова форели - 1 шт./200 г
Хвосты форели - 3 шт./300 г
Картофель - 2 шт.
Вода - около 1 л
Лук - 0,3-0,5 головки
Черный перец – 2-3 горошины
Соль - по вкусу

Голова горбуши - 1 шт.
Перловка - 3-4 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Кориандр молотый - щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 литр


















