Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЛапша
Блюда из лапши с мясом

Блюда из лапши с мясом

Что приготовить из лапши и мяса? делимся вкусными кулинарными идеями и рецептами.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Лапша «Ло-мейн»
Ло-мейн – традиционное блюдо китайской кухни. Лёгкое, ароматное и питательное, блюдо быстро обрело множество поклонников по всему миру. Согласно одному из недавних исследований, именно Ло-мейн стал самой популярной едой «навынос»...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
20
618

Ингредиенты

Курица/куриное филе - 300-500 г

Маринад:

Соевый соус - 1 ст.л.

Соус чили - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Лапша - 200 г

Кунжутное или другое ароматное масло - 1-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук зеленый - 3-4 шт.

Имбирь корень - 5 см

Чеснок - 1 зубчик

Острый перец - по вкусу

Сладкий перец - 2-3 шт.

Морковь - 0.5 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Устричный и другие соусы - по желанию

Кунжутное масло/семена кунжута - по желанию

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Гуйру цомян
Готовим жареный лагман, национальное и колоритное блюдо уйгурской кухни из говядины, лапши и овощей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
42
353

Ингредиенты

Лапша для лагмана - 500 г

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Перец болгарский - 2 шт.

Редька - 0.5 шт.

Помидоры - 1 шт. (крупный)

Масло растительное - 70 мл

Томатная паста - 1.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Соус соевый - 3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Лук зеленый - 2-3 стебля

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Чапчхэ
Сегодня предлагаю приготовить «Чапчхэ» - классическое блюдо корейской кухни. Чапчхэ – корейская закуска/салат, которую готовят из крахмальной лапши, с добавлением мяса, грибов и овощей. В Корее это одно из самых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
23
161

Ингредиенты

Говядина(филе) - 250 г

Грибы шиитаке – 2 шт. (по желанию)

Чеснок- 4 зубчика

Сахар – 1 ст.л. + 2 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л. + 1 ч.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Кунжут семена – 1 ст.л.

Желток – 2 шт.

Лапша - 150 г

Зеленый лук – 0.5 пучка + 2-3 стебля для украшения

Репчатый лук – 1 шт.

Грибы шампиньоны/белые – 300 г

Морковь – 1 шт. среднего размера

Сладкий перец – 1-2 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Растительное масло – по необходимости

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Лапша с курицей и сыром на сковороде
Предлагаю вам приготовить интересное, но в то же время простое блюдо - лапшу с курицей и сыром на сковороде. Очень удобно - всё готовится в одной посуде. Не обязательно брать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
163

Ингредиенты

Лапша - 100 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 70 г

Специи, соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рисовая лапша с курицей и морковью
При отсутствии времени вас выручит этот простой рецепт рисовой лапши с курицей и морковью. Готовится блюдо очень быстро, получается довольно вкусным. Считаю, что даже тем, кто сидит на диете, это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
84

Ингредиенты

Рисовая лапша - 250 г

Куриное филе - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) - 3 ст.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Стир фрай с курицей и лапшой ширатаки
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное, полезное и быстрое в приготовлении диетическое блюдо - стир фрай с курицей и лапшой ширатаки. Ширатаки давно и активно используется в качестве диетического и полезного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
6
36

Ингредиенты

Грудка куриная – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Лапша ширатаки – 400 г

Перец сладкий – 1 шт.

Грибы шиитаке - 1 горсть

Чеснок – 2-3 зубчика

Корень имбиря – 2-3 см

Острый перец – по вкусу

Вода/вино – 1 ст.л.

Соевый соус светлый – 1 ст.л.

Соевый соус темный – 1 ч.л.

Масло растительное – для жарки

Зеленый лук - для подачи

Маринад для курицы:

Чеснок – 1 зубчик

Сахар – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Бами горенг
Если вы - большой любитель азиатской кухни, предлагаю вам приготовить вместе со мной популярное индонезийское блюдо - бами горенг. В переводе с индонезийского бами горенг - " жареная лапша". Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
33

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук порей - 60 г

Зеленый лук - 20 г

Рисовая лапша - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Имбирь - 2 см

Чеснок - 2 зубка

Соевый соус - 2 ст.л.

Пекинская капуста - 250 г

Морковь - 60 г

Перец чили - 0,5 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Самбал - 10 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Якисоба с курицей и овощами
Якисоба - блюдо японской кухни, которое готовится из лапши с припущенными на умеренном огне овощами. Соус Yaki-Soba для блюда готовим сами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
53

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 80 г

Баклажан - 80 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лапша - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соус устричный - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 2 ст.л.

Острый перец - по желанию

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Лапшевник с мясом
Лапшевник с мясом – аппетитное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка придется по вкусу вашим домочадцам. Продукты для приготовления лапшевника...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
30

Ингредиенты

Лапша - 400 г

Мясо отварное - 400 г

Яйцо (крупное) - 2 шт.

Репчатый лук - 200 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г + для смазывания формы

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Сметана (15%) - 100-150 г

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Лапшевник с колбасой (запеканка из макарон с колбасой и яйцами)
Я не запомнила лапшевник как блюдо, которым нас кормили в детском саду. Я вообще не помню, ела ли я что-то подобное до приготовления данного рецепта. Но попробовав, однозначно решила, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
33

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Яйца – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Сыр – 30 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Лапша с мясом
Чтобы приготовить вкусную лапшу с мясом, нужно для начала правильно выбрать лапшу. Рекомендую отдать предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Такая лапша не разваливается в процессе варки, не слипается и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
17
13

Ингредиенты

Лапша - 300 г

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - на кончике ножа

Паприка - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Лапша с курицей в томатном соусе
Бывает такое, что я варю куриный бульон, а в суп мясо не добавляю: не очень домашние любят мясо в супе. Признаюсь: я рачительная хозяйка. У меня не пропадает ничего. Расскажу сегодня,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
17
25

Ингредиенты

Вареное куриное мясо - с половины куриной тушки

Томаты в собственном соку - 1 банка

Базилик сухой - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Лапша любая - 250 г

Ингредиенты
Хироко

автор рецепта

Лапша «Чао-Минь»
Пальму первенства в изобретении лапши у китайцев оспаривают итальянцы, но совершенно напрасно. Именно в Китае изобрели это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо, которое они используют в пищу на протяжении уже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
18

Ингредиенты

Мясо свинина - 70 г

Лапша тонкая пшеничная - 50 г

Ростки бамбука (консервированные) - 30 г

Шпинат (у меня замороженный) - 20 г

Корень имбиря - 1 см

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Вино красное сухое - 2 ст.л.

Кипяток - 30 мл

Петрушка - для подачи

Шнитт-лук - для подачи

Острый перец - для подачи

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Яичная лапша с курицей и соусом терияки
Обжарить имбирь и чеснок, добавить курицу и овощи. Сварить лапшу. В сковороду добавить соусы, лапшу и кунжут, довести до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
32

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Яичная лапша - 150 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Имбирь - кусочек 2 см

Кунжут белый - 1 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лапша вок с говядиной и овощами
Пшеничная лапша с говядиной и овощами, приготовленная в азиатском стиле. Яркое, насыщенное, слегка-островатое блюдо, насыщенное витаминами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
23

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Кабачок - 150 г

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 100 г

Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 150 г

Перец чили - по вкусу

Вок соус - 1 упаковка (80 г)

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло чесночное (или оливковое) - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Кунжут для посыпки - 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Гречневая лапша с говядиной и овощами
Сейчас очень модно питаться правильно. Мол, что там макароны из пшеничной муки - не полезная гадость, да и только. То ли дело макаронные изделия из ржаной муки, полбяной, гречневой! Народ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
18

Ингредиенты

Гречневая лапша - 250 г

Говядина - 400 г

Цукини - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лапша с колбасой и сыром
Лапша с колбасой и сыром - это моё блюдо не для гостей, а для себя (или для себя с сыном). Очень простое (вот прямо постыдно простое, ну не поставишь такое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10
15

Ингредиенты

Лапша - 150 г

Сыр - 50 г

Колбаса варёная - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Вода - по потребности

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Яичная лапша с фаршем
Сварим яичную лапшу, отдельно обжарим мясной фарш с луком и добавим сливки, все соединим и подадим в горячем виде как самостоятельное блюдо.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
2
8

Ингредиенты

Яичная лапша - 200 г

Мясной фарш - 300 г

Сливки 10% (или молоко) - 120 мл

Лук - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Лапша с говядиной
Предлагаю вашему вниманию сытное, оригинальное блюдо, совмещающее в себе и гарнир, и мясо, и овощи. Овощи вы можете взять любые, на свое усмотрение. А вот томатный сок лучше использовать домашний,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 300 г

Говядина - 400 г

Стручковая фасоль - 150 г

Перец сладкий - 150 г

Лук-порей - 100 г

Томатный сок - 200 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Перец молотый - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Жареный лагман из свинины
Используются классические ингредиенты, они обжариваются все вместе. Подается блюдо почти без бульона, с чесноком, петрушкой или кинзой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
40

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Масло для жарки - 30 мл

Томаты в собственном соку - 250 мл

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежая зелень - 1 небольшой пучок

Лапша - 50 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Лагман с редькой
Давненько у меня запланировано было приготовление лагмана. Все никак не могла собраться, а после полумесячного путешествия по Алтаю, где частенько в кафешках подавали лагман, решила приготовить это вкуснейшее блюдо восточной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
3
17

Ингредиенты

Баранина мякоть - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Помидоры - 250 г

Картофель - 260 г

Морковь - 200 г

Сладкий перец - 90 г

Редька зеленая - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Вода - 1 л

Соль - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 г

Лапша в гнездах - 1 на порцию

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лапша в соусе из куриных желудков
 Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с грибами - всегда вкусно и очень сытно. Получается густой суп...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
4

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Лапша - 300 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Подсолнечное масло -50 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лапша с печенью
Думаю, всем хорошо известен принцип, что для того, чтобы печень не получилась пересушенной, ее нужно готовить очень быстро. Лапшу быстрого приготовления, как явствует из названия, готовить нужно тоже быстро. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12 мин
3

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 70 г

Печень - 100 г

Морковь - 1 шт.

Пак чой - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сакэ - 1 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Чеснок гранулированный или имбирь - по вкусу

Вода - для заваривания лапши

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша с бараниной
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с бараниной. Лапша у меня сегодня бататная - вкуснейшая из крахмальных)), также вкусно будет с фунчозой. Овощей можно взять и больше, если любите. Остроту регулируйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
3

Ингредиенты

Баранина - 250 г

Лапша - 300 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Перец острый - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь - 5 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Соус "Унаги" - 2 ст. л.

Соль, черный перец, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман из индейки
Соберите все ингредиенты для приготовления лагмана из индейки. Филе индейки (у меня бедро) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Можно использовать казан. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
34

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лапша - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (средний)

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 600 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лагман из курицы в афганском казане
Лагман из курицы в афганском казане готовить будем из таких ингредиентов. Я взяла два окорочка и два крыла. Если вас смущают косточки - берите филе. Курицу нарезать кусочками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
11

Ингредиенты

Курица - 400 г

Лапша для лагмана - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Кабачок (цукини) - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для лагмана - 1 п. (15 г)

Паприка хлопья - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 0,5 л

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паппарделле с курицей и грибами
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
6

Ингредиенты

Лапша папарделле - 150-180 г

Куриное филе - 300-350 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливки 20% - от 200 мл

Сыр Пармезан - 40-50 г

Итальянские травы - около 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Петрушка, базилик

Оливковое масло

Трюфельное масло

Пармезан

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лапша быстрого приготовления с курицей
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выложите овощи на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Лагман из говядины в казане на плите
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из говядины в казане на плите. Лапшу для лагмана выбирайте на свой вкус. Сейчас, кстати, во многих супермаркетах продаётся свежая лагманная лапша. Я же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Редька маргеланская - 150 г

Томаты в собственном соку - 500 г

Приправа для лагмана - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 700 мл

Лапша лагманная (у меня сухая) - 350 г

Зелёный лук (или джусай) - 15 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша вок со свининой и овощами
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами. Подойдут любые части свиной туши - от грудинки до карбонада. У меня свинина из домашних заготовок, после покупки сразу разделываю мясо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
8

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лапша - 400 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Фасоль стручковая - 50 г

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1,5 см

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Cуп с рисовой лапшой и креветками (2)Австралийские мясные пироги (1)Азербайджанские мясные блюда (17)Азиатский суп с лапшой (25)Апельсиновый соус к мясу (8)Армянские блюда без мяса (5)Армянские блюда из мяса (20)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (21)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Батат с мясом в духовке (6)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бигус с мясом (12)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (65)Блинчики с мясом и грибами (9)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блины с мясом в духовке (5)Блюда без мяса (1600)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда без мяса в микроволновке (27)