Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Рыба с сыром в духовке

Рыба с сыром в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Толстолобик, запечённый с помидорами и сыром
Толстолобик в запечённом виде чудо как хорош, а под "шубкой" из помидоров, лука и сыра эта рыба получается ещё вкуснее, сочнее и аппетитнее. На дно формы я выложила в один...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
4

Ингредиенты

Рыба толстолобик - 600 грамм;

Помидоры - 2 шт;

Твёрдый сыр - 80 грамм;

Картофель - 2 шт;

Майонез - 4 ст.л;

Масло сливочное - 2 ч.л;

Лук - 0,5 шт;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Филе судака, запеченное в духовке
Нарезаем филе судака кусочками, укладываем в форму, смазываем сметанным соусом и посыпаем панировочными сухарями с сыром. Запекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
19

Ингредиенты

Филе судака - 2 шт. (300 г)

Панировочные сухари - 30 г

Сыр твердый - 30 г

Сметана - 3 ст.л.

Петрушка - 2-3 веточки

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Куркума - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для смазки формы

Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Хоки в духовке
Морская рыбка хоки по этому рецепту запекается в духовке в заливке. Получается нежной и сочной.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3

Ингредиенты

Хоки - 500 г

Лук - 100 г

Майонез - 70 г

Сыр - 70 г

Зеленый лук - 20 г

Соль - по вкусу

Приправы "Для рыбы" - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Судак с грибами в духовке
Иногда просто жареная рыба надоедает и хочется приготовить с рыбой какое-то новое интересное блюдо. Например, запечь рыбу, но не саму по себе, а с грибами и в сливках. Сочетание отличное,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
8

Ингредиенты

Судак - 1 шт. (1 кг)

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Сыр твердый - 80 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Филе тилапии, запеченное в духовке
Тилапия - очень вкусная пресноводная рыба, по крайней мере я в последнее время слышу все больше положительных отзывов о ее вкусе. Купить ее филе на сегодняшний день можно в замороженном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
78
42

Ингредиенты

Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;

Помидоры: 2 шт;

Рук репчатый: 1 шт;

Лимон: половинка;

Майонез: 50 гр;

Сыр пармезан;

Масло оливковое: 50 мл;

Перец черный молотый: по вкусу;

Соль: 2 чайные ложки.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Семга запеченная в фольге
На мой взгляд одна из самых лучших рыб в кулинарии - это семга. Её сложно испортить или приготовить не правильно - она всегда получается сочной и вкусной. Особенно вкусной семга...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
42
50

Ингредиенты

Стейки семги: 700 гр;

Помидор: 1 шт;

Зелень укропа: 20 гр;

Сыр Пармезан: 50 гр;

Майонез: 40 мл;

Лимон: половинка;

Масло растительное: 1-2 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Морской окунь в сырном соусе
Морского окуня вымыть, очистить от чешуи и извлечь внутренности. Плавники отрезать. В каждой тушке сделать поперечный надрез и вложить в него дольку лимона. Также натереть рыбу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
52
108

Ингредиенты

Морской окунь — 3 шт

Лимон — четвертинка

Куриное яйцо — 2 шт.

Сыр — 100 г.

Сметана — 2 ст. л.

Красный молотый перец — 1/4 ч. л.

Розмарин — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Морской окунь с овощами в фольге
Существуют сотни способов приготовления рыбы. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом красного морского окуня в фольге в духовом шкафу. Эта рыба - одна из моих самых любимых, она обладает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
44
26

Ингредиенты

Морской окунь: 2 шт;

Картофель: 4 шт;

Сладкий перец: 1 шт;

Помидор: 1 шт;

Сыр пармезан: 150 гр;

Сметана: 6-7 ст. ложек;

Чеснок: 2 зубчика;

Зелень укропа: небольшой пучок;

Лавровый лист: 4 шт;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Горбуша, запеченная с сыром
Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого труда, поэтому его особенно удобно готовить, когда нет времени. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
82

Ингредиенты

Филе горбуши - 3 кусочка;

Лук порей(белая часть) - 1 шт.;

Сыр (любой) - 100 грамм;

Растительное масло - 2 ст.л.;

Вода - 0,5 стакана;

Соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Скумбрия, запеченная в фольге
В магазине, скумбрия, чаще всего встречается нам по соседству с сельдью. Эту рыбку холодного копчения подают к праздничному столу или просто в виде закуски с отварным картофелем. Но если взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
11
47

Ингредиенты

Cкумбрия: 600 грамм;

Яйцо куриное: 1 шт;

Лимон: 1/3 шт;

Сыр Пармезан: 30 грамм;

Зелень укропа: 20 грамм;

Горчица: 0,5 чайной ложки;

Соль: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Пикша запеченная в духовке с овощами
Приготовить пикшу мне посоветовал один приятель. Эта рыба относится к семейству тресковых и обладает приятным вкусом. По сути она универсальна и из нее можно делать все что угодно: хоть котлеты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
22
13

Ингредиенты

Рыба Пикша (цельная): 0, 8 кг;

Баклажан: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Помидор: 1 шт;

Зелень укропа и кинзы: 2 веточки;

Сыр Пармезан: 50-70 гр;

Лимон: четвертинка;

Масло оливковое: 3 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Розмарин: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу;

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Семга запеченная с ананасом и сыром
Предлагаю рецепт запеченной сёмги под ананасом. Это блюдо может быть подано как горячее основное, а также как закуска горячем и холодном виде. Сама готовлю это блюдо без всякого особо повода,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
20

Ингредиенты

Семга - 400/500 грамм;

Рис готовый - 1 стакан;

Ананас - 5 колец;

Сыр - 100 грамм;

Кунжут - 2-3 ч. ложки;

Перец белый молотый - 1 щепотка;

Соль - 1 щепотка.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Филе пангасиуса, запеченное в духовке с овощами
Пангасиус - рыбка, обладающая хорошими гастрономическими преимуществами. Ее мясо в меру жирное и обладает приятным вкусом, в России ее зачастую называют Морской язык, однако это название к ней не относится....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
33

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 шт. (350 г)

Сыр адыгейский - 100 г

Яйца - 1 шт.

Йогурт или сметанам - 2 ст.л.

Капуста савойская - 3 листа

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Зелень сельдерея - 2 веточки

Лук - 1 шт.

Карри - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сельдь под шубой в духовке
Итак, начнем готовить нашу нетрадиционную сельдь под шубой в духовке. Селедку приобретайте хорошую, жирную, лучше тихоокеанскую, она жирнее атлантической. Полностью её разморозьте, выпотрошите и удалите жабры из головы. Промокните салфетками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г)

Лук репчатый - 50 г

Маринад:

Горчица зернистая - 2 ч.л.

Сок лимона - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

"Шуба":

Свекла отварная - 200 г

Сыр "Российский" - 100 г

Соль - 1 щепотка

Майонез (или сметана) - 100 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Судак с картошкой в сметанном соусе в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления судака с картошкой в сметанном соусе в духовке. Морковь и лук очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Налейте подсолнечное масло и жарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
11

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Кета в духовке с сыром и помидорами
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе кеты в духовке с помидорами и сыром. Сыр можете использовать любой, который легко плавится и имеет сливочный вкус. Я взяла моцареллу для пиццы,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Кета (филе) - 500 г

Помидоры свежие - 200 г

Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г

Соус песто - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кета в духовке в рукаве
Для приготовления кеты в духовке в рукаве соберите ингредиенты по списку к рецепту. Овощная смесь - это замороженные морковь, кукуруза, зеленая фасоль, кабачок, брокколи, сладкий перец и т.д. Рукав для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Кета - 2 стейка/300-400 г

Картофель - 4-5 шт.

Овощная смесь - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Лимон - 0,3 шт.

Фета, брынза - 0-50 г

Соль - 1-2 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Судак с сыром в духовке (в сырном суфле)
Соберите ингредиенты для приготовления судака с сыром в духовке (в сырном суфле), они перед вами - на фото. Филе судака нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Молоко - 70 мл

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Минтай в сырном соусе в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в сырном соусе в духовке. Приготовьте сырный соус. В сковороду или небольшой сотейник насыпьте муку и выложите сливочное масло. На небольшом огне растопите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
11

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Молоко - 150 мл

Сыр твердый - 80 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Судак под соусом Бешамель
Возьмите ингредиенты для приготовления судака под соусом Бешамель, показанные на фото. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Затем разрежьте вдоль хребта, удалите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Судак - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Соус Бешамель:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Судак по-московски
Соберите ингредиенты для приготовления судака по-московски. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в горячую сковороду, добавьте 20 граммов сливочного масла. Жарьте лук до прозрачности. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
9

Ингредиенты

Судак - 700 г

Шампиньоны - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр полутвердый - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л. (без горки)

Соль - 1 щепотка

Вода - 50-60 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Щука в горшочке
В горшочек положите нарезанную щуку, картошку, лук и морковь, соль, перец, сметану и сливочное масло. Добавьте воду, натрите сыр и запеките.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8
7

Ингредиенты

Щука - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Сыр - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фриттата со свежей килькой в духовке
Подготовьте необходимые продукты для приготовления фриттаты со свежей килькой в духовке. Брокколи предварительно разморозьте, обдайте кипятком или отварите пару минут. Помойте помидор, зачистите грибы от компоста. Кильку очистите от головы,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
15
3

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Помидор - 30 г

Брокколи - 40 г

Сыр твердый - 30 г

Килька - 10 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рыба «в конверте»
Для рыбы «в конверте» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление на примере красной рыбы. Для начинки она может быть нарезана кубиками или оставлена в виде порционного филе. Подходят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
2

Ингредиенты

Красная рыба - 200 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Лук - 30-50 г

Мука - 0,5 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Вода - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Сыр - около 30 г

Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Картофельные лодочки с начинкой в духовке
Для приготовления картофельных лодочек с начинкой в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Моем картошку щеткой или новой губкой. Просушиваем картофель бумажным полотенцем. Кладем каждый картофель на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
20

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Консервированный тунец - 200 г

Майонез - 250 г

Горчичный порошок - 1 ч.л.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Зеленый лук - 40 г

Петрушка - 40 г

Молотый черный перец - по вкусу

Сыр - 100 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Кета «под шубой» в духовке (с сыром)
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению кеты «под шубой» в духовке (с сыром). Нарежьте мелко лук-порей и сладкий болгарский перец. На разогретом масле на сковороде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
12

Ингредиенты

Филе кеты - 700 г

Лук порей - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Сыр полутвердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Медальоны из хека в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания медальонов из хека в духовке. Накануне разморозьте рыбные медальоны, слейте образовавшийся сок после заморозки, а саму рыбу слегка отожмите. Промокните бумажным полотенцем досуха. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
9

Ингредиенты

Медальоны из филе хека - 600 г (6 шт.)

Масло оливковое - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Помидор - 1 шт.

Сыр "Моцарелла" - 50 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Семга в соусе «Авголемоно»
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления семги в соусе «Авголемоно». Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить и приправить. Выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму для запекания. Кукурузный крахмал размешать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Семга - 500 г

Желтки сырые - 2 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Бульон - 120 мл

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Соль и специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кокиль из рыбы
Обратите внимание, и у раковины, и у рыбки есть характерная деталька - маленькая рукоять, за которую удобно доставать кокиль из духовки. У рыбки это хвостик, у ракушки - то место,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
11

Ингредиенты

Рыбное филе - 100 г

Шампиньон - 1 шт.

Лук репчатый - 20 г

Вино белое сухое - 10 мл

Молоко - 150 мл

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Сыр - 20 г

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Красная рыба в духовке (110)Красная рыба с сыром в духовке (24)Мелкая речная рыба в духовке (5)Речная рыба в духовке (73)Речная рыба в духовке в фольге (15)Речная рыба в духовке целиком (38)Рыба в духовке (393)Рыба в духовке с картошкой и сыром (14)Рыба в духовке с помидорами и сыром (41)Рыба в духовке с сыром и майонезом (12)