Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСыр творожный
Блюда с творожным сыром в духовке

Блюда с творожным сыром в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Ленивые суши в духовке (запеченные)
Для запекания ленивых суши в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Рис промываем несколько раз. Сливаем воду, перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой водой. Добавляем 1 ч.л. соли...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
65 мин
2
13

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Рисовый уксус - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Крабовые палочки - 230 г

Творожный сыр - 140 г

Огурцы - 1 шт.

Майонез - 80 г

Икра с копченым лососем - 180 г

Сыр - 100 г

Соус терияки - по вкусу

Листы нори - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк со вкусом пломбира
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Этого количества хватает только для дна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
14
21

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 130-150 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г

Маскарпоне - 200 г

Сахар - 100 г

Яйцо крупное - 2 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Смесь для мороженого - 30 г

Ванильный сахар - 0-2 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рулетики из кабачков с сыром в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром в духовке. Для запекания в духовке я использовала томатный соус с пряностями и кусочками томатов. Если нет такого готового...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
14

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Масло (для жарки) - 1 ст.л.

Томатный соус - 200 г

Сыр Моцарелла (для посыпки) - 50 г

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сыр творожный - 100 г

Сыр Моцарелла - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 5 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковный чизкейк
Для приготовления чизкейка с морковью соберите ингредиенты по списку к рецепту. Морковь для начинки заранее сварите в кастрюле в воде или на пару, или запеките в духовке. Количество сахара в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
10

Ингредиенты

Для основы:

Морковь сырая - 1 шт./70 г

Мука - 130-150 г/1 стакан

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Корица - до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Сыр маскарпоне - 250 г

Творожный сыр - 140-150 г

Морковь готовая - 100 г

Шоколад белый - 80-100 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Для украшения:

Мармелад

Марципан

Пастила

или т.д.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Чизкейк «Тирамису»
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису». Творог можно использовать любой жирности и консистенции. Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой. Выложить основу в форму 20 см...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
16

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 180 г

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Сливочное масло - 85 г

Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.

Творожная основа:

Творог - 400 г

Творожный сыр - 220 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Печенье савоярди - 6 шт.

Для ганаша:

Творожный сыр - 140 г

Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока

Какао - для посыпки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бисквитный рулет с кремом чиз
Чтобы приготовить бисквитный рулет с кремом чиз, соберите все продукты по списку. В качестве ягодного наполнения можно взять любой джем, варенье, конфитюр или просто свежие ягоды-фрукты. У меня вишнёвый джем. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
35

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 110 г

Растительное масло - 40 г

Сода - 0,3 ч. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 180 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ягоды, фрукты - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой
Перед началом приготовления пирожного шу с крем-чизом и ягодной начинкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Для начинки можно взять любые ягоды. Я буду готовить из замороженной малины. Для приготовления ягодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
22

Ингредиенты

Для заварного теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 90 г

Сахар - 110 г

Мука - 110 г

Для крема:

Сливки 33% - 700 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 7-8 ст.л.

Для ягодной начинки:

Малина - 300 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Норвежский торт
Для коржа нам понадобятся следующие продукты. Размягченное масло хорошего качества, а также молоко должны быть комнатной температуры. Крупные яйца потребуется разделить на белки и желтки. Делайте это очень аккуратно, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
11
21

Ингредиенты

Желтки - 4 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Молоко - 3 ст.л.

Ванилин - 0,5 г

Мука - 100-110 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Соль - щепотка

Безе:

Белок - 4 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Орехи - 50 г (любые)

Крем:

Сливки 45% - 400 г

Сыр творожный - 200 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ванилин - щепотка

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бухлаваш из лаваша с фаршем и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления бухлаваша из лаваша с фаршем и сыром. Фарш я взяла из куриных бедер, он намного сочнее, чем из куриного филе. Но вы берите тот, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
18

Ингредиенты

Лаваш тонкий (2 листа) - 180 г

Куриный фарш - 400 г

Творожный сыр - 150 г

Сыр "Моцарелла"- 125 г

Яичный желток - 1 шт.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алина Гордиенко

автор рецепта

Капкейки с соленой карамелью и арахисом
Соберите ингредиенты для приготовления капкейков с соленой карамелью и арахисом (и шапочкой из крем-чиза). В первую очередь приготовим соленую карамель с арахисом. В сотейник всыпаем сахар и ставим на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
4
18

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 150 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 130 г

Какао - 25 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Сода - 1/2 ч.л.

Карамель:

Сахар - 75 г

Сливки 33% - 40 мл

Сливочное масло 82,5% - 20 г

Соль - щепотка

Арахис - 30 г (по желанию)

Крем-чиз:

Творожный сыр - 400 г

Сливки - 150 мл

Сахарная пудра - 80 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Шоколадный рулет с шоколадным кремом
Для приготовления шоколадного рулета с шоколадным кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. В начинку можно использовать любые ягоды или фрукты. Я беру малиновый джем. Хорошо подойдут по вкусу бананы, вишня,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
42

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Какао - 20 г

Растительное масло - 40 г

Сода - 0,3 ч. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Шоколад - 50 г

Ягодный джем - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Профитроли с творожным сыром
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить профитроли с творожным сыром. Вместо сгущенки можно использовать сахар по своему вкусу. Если вы раньше не готовили профитроли, то более детальный рецепт "заварнушек" можно почитать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
9

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Вода - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Мука пшеничная - 80 г

Крем:

Творожный сыр (сливочный) - 250 г

Сгущенное молоко - 70 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Торт «Цифра» из медовых коржей (75)
Для приготовления торта «Цифра» из медовых коржей (в виде числа 75) возьмите продукты по списку. Мёд выбирайте натуральный. Для рецепта требуется 4 яйца, «пятое» - это солонка. Для приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
58
31

Ингредиенты

Для коржей:

Сливочное масло - 200 г

Мёд - 100 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 300 г

Сода - 1 ч.л.

Мука - 730 г

Для крема:

Сливки 33% - 750 г

Творожный сыр - 500 г

Сахарная пудра - 7 ст.л.

Для украшения:

Ягоды и фрукты

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Ленивый финский блин
Для приготовления ленивого финского блина соберите все необходимые продукты по списку. Продукты для блина должны быть комнатной температуры, а вот для крема, наоборот, охлажденными. Для приготовления блина в миску вбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
36

Ингредиенты

Тесто:

Куриные яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Молоко - 350 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 150 мл

Творожной сыр - 100 г

Сахар - 50 г

Голубика - 100 г

Сахарная пудра - для подачи

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Апельсиновый чизкейк
Для варианта апельсинового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы предлагаю небольшие количества печенья и сливочного масла, потому что бортики формировать не буду! Для начинки одинаково хорошо подходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
10
19

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 130-150 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Маскарпоне/Крем чиз - 600 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Дополнительно:

Листочки мяты

Апельсин - 1-1,5 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Меренговый рулет с персиками консервированными
Собрать продукты для приготовления меренгового рулета с консервированными персиками. В чашу миксера влить охлажденные белки и добавить соль. Взбивать белки 1 минуту до пышной пены. Затем, продолжая взбивать, всыпать струйкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
2

Ингредиенты

Яичные белки - 190 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 25 г

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Сливки 35% - 150 мл

Творожный сыр - 140 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Персики консервированные - 150 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Шоколадные капкейки с вишней и кремом чиз
Для приготовления шоколадных капкейков с вишней и кремом чиз подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку соедините с какао и содой. Затем все просейте через сито. От этого мучная смесь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
19

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 110 г

Мука - 110 г

Какао - 2 ст. л.

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Вишня - 150 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Закусочные капкейки на 23 февраля
Соберём все необходимые продукты и приступим к приготовлению несладких закусочных капкейков на 23 февраля (мужчинам). Для начала влейте в миску чуть теплое молоко и растопленное сливочное масло. Добавьте сметану,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
7

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сыр - 150 г

Сметана - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Молоко - 100 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

Крем:

Творожный сыр - 220 г

Сметана для крема - 2 ст.л.

Укроп - 1 веточка

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Украшения - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Чизкейк с плавленым сыром
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с плавленым сыром по списку. Овсяное печенье измельчите блендером в мелкую крошку. К перемолотой крошке добавьте растопленное сливочное масло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
5

Ингредиенты

Основа:

Овсяное печенье - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сырный слой:

Плавленый сыр - 200 г

Творожный сыр - 200 г

Крахмал - 40 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Брускетта с баклажанами и творожным сыром
Подготовим необходимые ингредиенты для брускетты с баклажанами и творожным сыром. Чеснок почистим. Баклажан помоем. Баклажан разрежем на 2 части, сделаем в мякоти глубокие надрезы, выложим в форму для запекания...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Батон или багет - 4-5 ломтиков

Баклажан - 200 г

Сыр творожный - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Смесь специй (острая) - 1/2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Трайфл Брауни
Для варианта трайфла брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Из указанного количества получилось три порционных трайфла в стакане и один небольшой трайфл на 2-3 порции. Чтобы приготовить тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
14

Ингредиенты

Для брауни:

Шоколад темный – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Мука – 100 г

Сахар – 70 г

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Для крема:

Творожный сыр – 400 г

Молоко – около 100 мл

Бейлис – до 50 мл

Джем – по вкусу

Мята – для подачи

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Трайфлы «Молочная девочка»
Для приготовления трайфлов «Молочная девочка» в стаканчиках необходимы продукты из списка ингредиентов. Муку просейте через сито. Ягоды можно использовать и замороженные. Немного дайте им подтаять, чтобы они пустили сок. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
43

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенка - 400 г

Мука - 180 г

Сливочное масло - 90 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Для начинки:

Вишня - 300 г

Сахар - 3 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с руколой и запеченной свеклой
Выложите на стол все ингредиенты для салата с руколой и запеченной свеклой. Рукколу ополосните в проточной воде, воспользовавшись дуршлагом. Огурцы и свеклу помойте. Почистите чеснок. Свеклу плотно заверните в лист...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
16

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (220 г)

Сыр творожный для салата - 120 г

Руккола - 80 г

Огурец свежий - 1-2 шт.

Маслины - 30 г

Заправка:

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Меренговый рулет с голубикой
Чтобы приготовить меренговый рулет с голубикой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яйца разделите на белки и желтки. Белки соедините с сахарной пудрой и начинайте взбивание. Сначала с минимальной скорости, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
12

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г (примерно 6 яиц)

Сахарная пудра - 280 г

Крахмал - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Творожный сыр - 200 г

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Голубика - 150 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Красный бархат» со свеклой (без красителя)
Соберите продукты для приготовления торта «Красный бархат» со свеклой (без красителя). Свеклу предварительно сварить в кожуре до готовности, а затем остудить. Яйца соединить с сахаром в чаше миксера. Взбить с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8
5

Ингредиенты

Свекольное пюре - 300 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл

Какао - 2 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 250 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 50 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой
Для закусочных эклеров с базиликовым кремом и сёмгой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно эффектным крем получается со свежими листьями базилика, но если в силу сезона или других причин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
28

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 70 г

Молоко - 50 мл

Вода - 50 мл

Сливочное масло - 40 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сёмга или т.п. с/с - 200 г

Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л.

Творожный сыр - 200-250 г

Соус песто - около 4 ч.л.

Сливки 30-33% - 0-50 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шоколадный торт с апельсиновым курдом
Собрать продукты для приготовления шоколадного торта с апельсиновым курдом. Курд лучше приготовить заранее. Апельсин хорошо помыть, у меня крупный. Снять цедру апельсина и выжать сок из мякоти апельсина....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1
4

Ингредиенты

Тесто:

Какао - 30 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 170 г

Растительное масло - 70 г

Соль - щепотка

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Апельсиновый курд:

Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 150 мл

Цедра - одного апельсина

Желток - 2 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Крахмал - 15 г

Крем:

Сливки 35% - 500 мл

Творожный сыр - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чизкейк «Сметанник»
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка «Сметанник». Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Всыпьте в него сахар и соль, пшеничную муку высшего сорта. Желательно просеять муку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19

Ингредиенты

На форму 22 см Тесто:

Масло сливочное шоколадное - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Сыр творожный - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брауни с творожным сыром
А чтобы приготовить брауни с творожным сыром, надо взять такие ингредиенты. Разрыхлитель не нужен. Сахар и яйцо соединить в миске. Перемешать венчиком. Шоколад и масло растопить. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
12

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Шоколад тёмный - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 70 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Сгущённое молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Для кулича с творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме творожного сыра, для теста подходят крем чиз и рикотта. Сухофрукты берите на свой вкус: изюм, чернослив, курага, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6

Ингредиенты

Мука - 400 г (+0-3 ст.л.)

Молоко - 150 мл

Творожный сыр - 100 г

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 90 г

Яйца - 2 шт.

Дрожжи сухие - 8 г

Изюм - 250-300 г

Коньяк/ром - 100-150 мл

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Ингредиенты

Смотрите также