Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФарш говяжий
Блюда с говяжьим фаршем на сковороде

Блюда с говяжьим фаршем на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Беляши с мясом на кефире (без дрожжей)
Для приготовления беляшей с мясом на кефире (без дрожжей) возьмите необходимые продукты по списку. Кефир должен быть комнатной температуры - это важно. У меня он густой и жирный, если ваш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
25

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 25 мл

Мука - 400 г

Растительное масло - для жарки

Начинка:

Фарш (говядина, жир, куриное филе) - 400 г

Лук - 2 шт.

Вода ледяная - 40 мл

Соль, ч.м. перец - по вкусу

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Говяжьи колбаски, тушёные в соусе из томатов
Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски. Обжарить их немного на сковороде, до образования румяной корочки. Томаты пропустить через мясорубку. В кастрюлю налить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Для колбасок:

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для соуса:

Томаты - 1,5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Чили сушёный (кусочками) - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Самбусек (ливанские жареные пирожки с говядиной)
Для теста смешать муку, соль, крахмал, влить растительное масло, перемешать вилкой. Начать вливать воду и замешивать тесто. Как перестанет липнуть к рукам, воды достаточно. Скатать в шар, завернуть в плёнку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Вода - 150-200 мл (смотреть замес)

Растительное масло - 50 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кедровые орехи - 50 г

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фрикадельки из фарша на сковороде с рисом
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикаделек из фарша на сковороде с рисом. Фарш у меня смешанный (свинина+говядина), но можно заменить на любой другой. Рис лучше использовать пропаренный, его трудно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
7

Ингредиенты

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л (по необходимости)

Для фрикаделек:

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мясной соус из фарша с перцем и помидорами
Для мясного соуса из фарша с перцем и помидорами нам понадобятся следующие продукты. Специи попробуйте использовать из моего набора. В ложке растительного масла немного обжарьте репчатый лук. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
16

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина и курица) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1.5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Паста томатная - 1.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Специи (орегано, базилик, томаты, чеснок, кориандр) - 1 ч.л.

Чеснок свежий - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето спагетти Болоньезе
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето спагетти Болоньезе. Мясо для фарша я выбрала говядину. Традиционный рецепт соуса Болоньезе содержит говяжий фарш, именно на нем и остановилась. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
4
17

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (примерно 350-400 г)

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Томаты в собственной соку - 250 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеные травы - по вкусу

Сыр - для подачи

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тава кюфта
Продукты для приготовления тава кюфты по-армянски - перед вами! Говядину зачистите от пленок и жил, промойте в воде и нарежьте на порционные части. Пропустите мясо через мясорубку, установив насадку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
7

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа для плова - 1 ч.л.

Лук красный (мелкий) - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2-3 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гречаники с подливкой на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречаников с подливкой на сковороде. Измельчите очищенный лук на тёрке или при помощи блендера в мелкую кашицу. К мясному фаршу добавьте измельчённый лук, сухие гречневые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
13

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Хлопья гречневые (сухие) - 4 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Томатная паста - 2 ч.л.

Вода - 500-600 мл

Мука - по потребности

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Салат «Бургер»
Вот такие продукты понадобятся для приготовления салата «Бургер». Я использовала готовый соус для бургеров, но его легко можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно смешать 3 ст.л. майонеза, 1,5 ст.л. кетчупа и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9

Ингредиенты

Говяжий фарш – 200 г

Салат Айсберг – 100 г

Маринованные огурцы (корнишоны) – 100 г

Салатный лук – 40-50 г

Полутвердый сыр – 80 г

Помидоры черри – 7-8 шт.

Черный молотый перец – 1/5 ч.л.

Соль – 1/5 ч.л.

Сушеный базилик – 1/4 ч.л. (по желанию)

Растительное масло без запаха – 2 ст.л.

Бургер-соус – 40-50 г

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

«Биг Мак» в лаваше
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления «Биг Мака» в лаваше. Лаваш у меня был плотный, круглый, диаметром 24 см. Диаметр лаваша (или тортильи) желательно подобрать так, чтобы он помещался в вашу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
23

Ингредиенты

Круглый лаваш (тортилья) – 3 шт.

Фарш говяжий – 360 г

Сыр полутвердый – 90 г

Салат «Айсберг» – 120 г

Маринованный огурец – 50 г

Салатный лук – 30 г

Майонез – 4 ст.л.

Кетчуп – 2 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Черный молотый перец – 1/2 ч.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Растительное масло без запаха – 4 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Голубцы из краснокочанной капусты
Вот такой набор продуктов потребуется для приготовления голубцов из краснокочанной капусты. Первым делом нужно сварить рис до полуготовности. Для этого залейте его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
2
3

Ингредиенты

Голубцы:

Капуста краснокочанная - 800 г

Фарш мясной (говядина+свинина) - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Рис сухой - 3 ст.л.

Вода для варки риса - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л

Перец черный - 0,25 ч.л.

Соус:

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - 0,25 ч.л

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хот-дог с фаршем
Берём продукты и готовим хот-дог с фаршем. Лук и чеснок мелко нарезать. Слегка поджарить на растительном масле. Добавить в сковороду фарш. Жарить, периодически помешивая, до готовности мяса. Посолить и поперчить фарш,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
11

Ингредиенты

Булочка для хот-догов - 3 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Лук красный - 1/4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соус барбекю - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для подачи:

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Гусарики с фаршем на сковороде
Соберите продукты для приготовления гусариков с фаршем на сковороде. Фарш - по вкусу. Можно взять смесь из двух разных видов фарша. Морковь и лук почистите. Сначала приготовьте тесто. Просейте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
8

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л (без верха)

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400-500 мл

Тесто:

Мука - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Каннеллони с фаршем в сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с фаршем в сковороде. Фарш у меня домашний, свинина с говядиной. Сухие каннеллони выложите в сковороду, в которой будете готовить, примерьте, сколько вам понадобится. У меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
6

Ингредиенты

Каннеллони - 14 шт. (165 г)

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ч. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 300 мл (+/-)

Моцарелла - 80 г (по желанию)

Соль, сахар, специи - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор. Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
17

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода - 2,5 л

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареный рис с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с фаршем. Фарш у меня смешанный - свинина с говядиной, подойдет и фарш из птицы. Рис берем холодный, хорошо остывший, желательно вчерашний. Заранее отварите рис...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
17

Ингредиенты

Рис отварной (холодный) - 700-800 г

Фарш - 350 г

Яйцо - 3 шт.

Чеснок- 3-4 зубчика

Имбирь - 7 г

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Соевый соус - 3-4 ст. л. (по вкусу)

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Узбекская долма
Для долмы по-узбекски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Виноградные листья могут быть свежими ошпаренными или консервированными. Консервированные отличаются друг от друга, т.е. бывают маринованными или солёными. Поэтому их советуют...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
4

Ингредиенты

Фарш из баранины/говядины – 600 г

Лук – 100 г

Рис – 60 г

Лист виноградный – 340 г/63 шт.

Курага – 15-20 шт.

Масло – 0-1 ст.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Кориандр молотый – по вкусу

Соль – около 0,5 ч.л.

Кинза свежая – для подачи

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Фарш с помидорами на сковороде
Соберите все продукты, необходимые для приготовления фарша с помидорами на сковороде. Разогрейте масло на сковороде, выложите туда мясной фарш. Обжаривайте 3-4 минуты, затем посолите и поперчите по вкусу. Почистите лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 400 г

Помидоры - 100 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фаршированные перцы с фаршем и кабачком
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и кабачком возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус. Фарш для рецепта в этот раз использую покупной из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Перцы – 15 шт.

Фарш мясной – 500 г

Кабачок – 150 г

Рис – 100 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 0,5 ч.л.

Аджика – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Томатная паста – от 2 ч.л.

Вода – для тушения

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Макароны Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом. На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. А за...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Говядина (фарш) - 500 г

Макароны Farfalle (бантики) - 200 г

Сельдерей - 2 стебля

Лук порей - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный соус - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Базилик зеленый - 50 г

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ежики с рисом и фаршем с подливкой
Чтобы приготовить ежики с рисом и фаршем с подливкой на сковороде, потребуются продукты, представленные на фото ниже. В глубокую миску положите мясной фарш, промытый сырой рис, мелко нарезанный лук,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4
43

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Рис - 0,5 стакана

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 350 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бургер из тортильи с фаршем на сковороде
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления бургера из тортильи с фаршем на сковороде. Две котлеты у меня уже были готовы и лежали в морозилке. Соус можно взять любой, у меня домашний...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Тортилья - 2 шт.

Котлета из говяжьего фарша - 2 шт. (200 г)

Лук репчатый - 1/3 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Томатный соус - 100 г

Сыр плавленый в пластинах - 2 шт.

Лист салата - 3 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бифштекс с грибами
Для бифштекса с грибами возьмите свежее мясо и остальные ингредиенты по списку. Грибы промыть и нарезать (не мелко). Обжарить на сливочном масле пару минут. Добавить в грибы измельчённые чеснок и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Шампиньоны свежие - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 г

Масло сливочное - 25 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Сочные котлеты со сливочным маслом
Соберём ингредиенты для приготовления сочных котлет со сливочным маслом. Набор приправ - достаточно произвольный, но репчатый лук сюда действительно не нужен, это не ошибка - и без него будет замечательно. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш говяжий - 1000 г

Масло сливочное - 100 г

Вода - 400 мл

Чеснок - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Соль сванская - по вкусу

Травы сухие - по вкусу

Масло растительное ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ РУК - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Советский бифштекс
Продукты для приготовления советского бифштекса - перед вами! Говядину зачистите от жил и пленок, промойте и обсушите бумажными салфетками. Порубите вместе с половинкой очищенного лука ножом на мелкие части или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
8

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Шпик - 60 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук репчатый - (мелкий) - 0,5 шт.

Молоко - 30 мл (по желанию)

Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию)

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Заварное дрожжевое тесто для пирожков (+пирожки)
Сегодня сразу и пирожки приготовим для наглядности. Начинка - на ваш выбор, я буду готовить из таких продуктов. Фарш использую смешанный - свинина с говядиной. Соберите ингредиенты для приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
8
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Дрожжи сухие - 8-9 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Фарш - 350 г

Баклажаны - 850 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мини-бургеры (канапе)
Сначала возьмите ингредиенты для теста, чтобы испечь булочки для мини-бургеров (канапе). В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 5-7 минут. В муку добавить соль и перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
71

Ингредиенты

Булочки:

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Для булочек:

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш (свинина+говядина) - 170 г

Паприка копчёная - 1/3 ч.л.

Сыр для бургеров - 3 ломтика

Помидор черри - 3 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лист салата - 1 г

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Кефтедес
Соберём продукты для приготовления греческих тефтелей кефтедес. Свежую мяту можно заменить на одну чайную ложку сушёной, ароматные травы выбирайте на свой вкус, но желательно, чтобы в их состав входило орегано....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
2

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (говядина+свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Хлеб белый - 50-70 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Кабачок (средний) - 1 шт.

Мята свежая - 2-3 веточки

Прованские травы - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Помидоры - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливки без косточек - 50-60 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

А так же:

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Жареный папоротник с фаршем
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты. Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее чем на 6 часов, меняла воду 3 раза. Это необходимо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2

Ингредиенты

Солёный папоротник Орляк - 500 г

Фарш (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты в жировой сетке
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке. Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. Сальник нужно предварительно замочить в соленой воде примерно на 1...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Вода - 100 мл

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Жировая сетка (сальник) - 300-400 г

Ингредиенты

Смотрите также

Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Блюда из говяжьего фарша в духовке (110)Блюда из говяжьего фарша и картошки (4)Блюда из гречки с говяжьим фаршем (5)Быстрый ужин из говяжьего фарша (6)Вторые блюда из говяжьего фарша (124)Диетические блюда из говяжьего фарша (34)Ежики из говяжьего фарша (5)Запеканка с говяжьим фаршем (18)Картофельная запеканка с говяжьим фаршем (3)Лазанья с говяжьим фаршем (4)Макароны с говяжьим фаршем (18)Обед из говяжьего фарша (151)ПП ужин из говяжьего фарша (3)Пирог с говяжьим фаршем (13)Пирожки с говяжьим фаршем (12)Пицца с говяжьим фаршем (5)Что приготовить на ужин из говяжьего фарша? (60)