Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Кабачки – 1,5 кг
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Болгарский перец – 3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло – 125 мл
Уксус столовый (9%) – 70 мл
Сахар – 80 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Соль – 3/4 ст.л.
Вода – 0,5 л
Баклажаны - 1 кг
Кабачки - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Морковь - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Петрушка - 30 г
Чеснок - 1 головка
Масло подсолнечное - 150 мл
Сахар - 150 г
Соль - 70 г
Уксус 9% - 3-4 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 80 г
Баклажан - 80 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лапша - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соус устричный - 2 ст.л.
Вино белое сухое - 2 ст.л.
Острый перец - по желанию
Рис круглый - 200 г
Кабачок - 200 г
Перец болгарский - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Корень имбиря - 2 см
Соевый соус - 4 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Зелёный лук - для подачи
Кунжут белый - для подачи
Кабачок - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кукуруза - 2 ст.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Базилик - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Перец черный
Соль
Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г
Соус:Фарш мясной - 300 г
Цуккини - 150 г
Болгарский перец сладкий - 100 г
Репчатый лук - 70 г
Томаты в собственном соку - 200 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 средних зубчика
Кабачок – 3 шт. (500 г)
Куриное филе – 1 шт. (250 г)
Лук – 1 шт. (50 г)
Морковь – 1 шт. (50 г)
Помидор – 1 шт. (100 г)
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Сметана – 50 г
Сыр – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Кабачок - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 4 головки
Болгарский перец красный - 2-3 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Подсолнечное масло - 100 мл
Соль поваренная - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксусная кислота - 1 ст.л.
Кабачки – 4 шт.
Лук репчатый – 3 головки
Морковь – 2 шт.
Помидоры – 6 шт.
Перец болгарский – 5 шт.
Масло подсолнечное – 100 мл
Соль – по вкусу
Смесь перцев (молотая) – по вкусу
Уксус 70% – 1 ст.л.
Кабачки - 1 кг
Помидоры - 200 г
Перец болгарский сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Петрушка - 20 г
Чеснок - 3 дольки
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Уксус столовый 9% - 35 мл
Перец молотый - 0,5 ч.л.
Указан вес очищенных овощей
Кабачок - 1,5 кг
Помидор - 2 кг
Болгарский перец - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 200 мл
Сахар - 100 г
Соль - 45 г
Уксус яблочный - 90-100 мл
Перец острый - по вкусу
Куриные бедра - 600 г
Кабачки - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кумин - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Вода - 2 л
Кабачок (средний) - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор (средний) - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Мангольд (листья)- 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Паста соевая тяй - 1 ст.л.
Свинина - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Перец острый - по вкусу
Помидор - 100 г
Кабачок - 100 г
Зелень - для подачи
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Томатный сок - 750 мл
Баранина (бедро) - 900 г
Картошка - 900 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебель - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень, соль, перец чили - по вкусу
Мясо - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 3 дольки
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Кабачок - 1 кг
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Петрушка корень - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 4 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Для заливки:Яйца - 2 шт.
Сливки 33 % - 400 мл
Соль - щепотка
Перец чёрный - по вкусу
Соус томатный - 2 ст.л.
Кабачок (очищенный) - 1 кг
Яблоко - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Перец чили - 2 шт.
Чеснок - 9 зубчиков
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл
Масло растительное - 100 мл
Кабачки (цукини) - 2 кг
Томатная паста - 100 г
Вода - 1,5 стакана
Болгарский перец - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Уксусная кислота - 1/4 ч.л.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Помидор - 8 шт. (средние)
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Чеснок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Стручковая фасоль - 100 г
Кабачок (молодой) - 150 г
Перец болгарский (красный) - 100 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу
Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки
Укроп - небольшой пучок
Тофу - 200 г
Цуккини - 200 г
Помидор - 1 шт.
Морковь - 50 г
Перец болгарский - 100 г
Кукуруза - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, листья каффир-лайма - по вкусу
Руккола - 10 г, по желанию
Картофель молодой - 4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Кабачок молодой - 1 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Фарш мясной - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Вода - по вкусу
Соль, перец, сахар - по вкусу
Тыква - 200 г
Кабачок - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Свинина (шея) - 800 г
Грудка куриная - 600 г
Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1-2 головки
Приправа к шашлыку - по вкусу
Соль - по вкусу
Для овощного шашлыка:Кабачок - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 200 г
Соус соевый - 4 ст.л.
Лук – 1/2 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Капуста – 200 г
Помидор – 1/2 шт.
Перец болгарский красный – 1/4 шт.
Консервированный горошек – 70 г
Мята сушеная – по вкусу
Тимьян сушеный – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Сметана/мягкий сыр – для подачи
Вода - 1-1.5 л
Тесто для пиццы - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Лук красный - 50 г
Помидор - 50 г
Перец болгарский - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Маслины - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 4 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Соевый соус - по вкусу
Соль и перец - по вкусу