![]() |

Творог - 200 г
Сметана - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог 5% - 200 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм - 50 г

Молоко - 70 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Основной замес:Яйца куриные - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 130 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Изюм - 100 г
Творог - 250 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 270 г

Мука - 250 г
Масло сливочное - 140 г (+20 г)
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль мелкая - 1/3 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 340 г
Яблоки очищенные - 200 г
Сахар - 100 г (по вкусу)
Яйца - 2 шт. (крупных)
Ванилин - 0.5 г

Творог - 250 г
Мука пшеничная - 160 г
Масло сливочное - 90 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Курага - 150 г

Куриное филе – 300 г
Творог – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Помидоры - 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Масло сливочное - 200 г
Творог - 300 г
Сахар - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Мука пшеничная - 300-320 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло (без запаха) - 100 мл
Мука - 1,5 стакана (стакан 200 мл)
Черешня - 200 г

Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Творог - 200 г
Сахар - 160 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:Яблоки - 6 шт.
Апельсин (мандарин) - 1 шт.

Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сахарный песок - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для начинки:Творог жирный - 750 г
Черника в собственном соку - 300 г
Яйца - 3 шт.
Сахарный песок - 150 г
Крахмал - 20 г
Ванильный сахар - 7 г

Творог - 100 г
Мука ц/з - около 30 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 30 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Шампиньон - 1-2 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Чеснок - 0,5 зубчика или по вкусу
Сухие ароматные травы - по вкусу

Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Черешня - 1 стакан

Творог - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Мука - 230 г
Ванилин - 1 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:Яблоко - 2 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Ванилин - щепотка
Корица - по желанию
Лимонный сок - 1 ч.л.

Творог - 200 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 200 г
Маргарин - 100 г
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин - 0,25 ч.л.

Тесто фило - 400 г
Творог - 500 г
Брынза - 200 г
Сметана - 400 г
Яйцо СО - 2 шт.
Масло сливочное - 80 г

Мука овсяная - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахарозаменитель - по вкусу
Творог - 400 г
Лимонный сок - 1 ч.л.

Вода или молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи свежие - 20 г
Основной замес:Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл
Соль - 1/2 ч.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Маргарин для выпечки - 170 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванилин - по желанию
Для начинки:Творог - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Изюм - по желанию
Для смазывания ватрушек:Желток куриный - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.

Кабачок - 150 г
Творог - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Овсяные хлопья - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 125 г
Орехи грецкие - 30 г
Начинка:Творог 9% - 500 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт.

Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Творог - 300 г
Сметана - 100 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка

Тыква (мякоть) - 250 г
Творог - 250 г
Молоко - 125 мл
Сахар - 75 г
Манка - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 10 г
Соль - щепотка
Сметана - для подачи

Мука - 200 г
Творог - 1 пачка (200 г)
Масло сливочное - 60 г
Сметана - 60 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Лимонная кислота - на кончике ножа
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Корейка - 150 г
Яйца - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок

Тыква - 250 г
Творог - 150 г
Овсянка - 80 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г

Мука - 80 г
Сахар - 70 г
Сливочное масло - 70 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Творог 9% - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 75 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Масло сливочное - 100 г
Мука - 200-220 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Абрикосы - 6 шт.
Творог - 500 г
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст.л.
Для украшения:Ягоды - 500-700 г

Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Творог 9% - 120 г
Кефир 2.5% - 100 мл
Мука - 220-250 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоки - 3 шт.

Творог - 400 г
Курага - 70 г
Изюм - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 10 г

Творог - 200 г
Сахар - 170 г
Ванильный сахар - 8 г
Кефир - 100 мл
Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 320 г
Масло сливочное - 130 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты - по желанию

Творог нежирный - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Отруби пшеничные - 2 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
По желанию - сухофрукты, пряности

Пшеничная мука - примерно 200 г
Сливочное масло - 50 г
Творог - 100 г
Сахар - 5-6 ст. л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 2 г





