![]() |

Свинина - 300 г
Сало - 50 г
Картофель - 200 г
Свекла - 250 г
Капуста - 200 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень укропа - 5 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 2 ч.л.
Перец молотый чёрный - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Вода - 1-2 л (по вкусу)

Крыло куриное - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Свёкла - 1 шт.
Стебли сельдерея - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Капуста квашеная - 0,5 стакана
Томатный соус - 0,5 стакана
Масло подсолнечное - 40 г
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

Куриные желудки - 250 г
Картофель - 250 г
Цветная капуста - 200 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 100 г
Кускус - 3 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Вода - 1,5 л

Капуста свежая - 400 г
Картофель - 3-4 шт. (300 г)
Куриные части - 400 г
Вода - 1,5-2 л
Рис - 120 г
Морковь - 1 шт. (80 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Лук зеленый - 20 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Говядина - 300 г
Фасоль - 100 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста - 350 г
Постное масло - 50 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Перец горошком - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1.8 л
Укроп - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика

Мясо - 300 г
Капуста квашеная - 300 г
Белые грибы сухие - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Тесто дрожжевое - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу

Грудинка говяжья - 600 г
Свекла - 2 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Фасоль в томате - 200 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Уксус столовый - 1/2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.

Капуста квашеная - 200 г
Мясо - 250 г
Картофель - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Приправа для супа - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Мясо индейки (бедро или филе) - 300-350 г
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 150 г
Свекла - 80 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30-40 г
Томатная паста - 1-1,5 ст. л.
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Мясо - 400 г
Квашеная капуста - 400 г
Перловка - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Сушеная зелень - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Свинина (суповой набор) - 500 г
Вода - 1.5 литра или чуток больше
"Серая" капуста - 200 г
Картошка - 2 шт.
Соль - по вкусу

Вода — 2,5 л
Курица (бедро) — 400 г
Картофель — 400 г
Капуста — 200 г
Шампиньоны — 120 г
Лук репчатый — 60 г
Морковь — 70 г
Масло подсолнечное — 60 мл
Укроп сухой — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.

Капуста - 400 г
Картофель - 300 г
Свинина - 300 г
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко 2,5% - 0,5 л
Укроп (петрушка) - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Куриный окорок - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Капуста молодая - 300 г
Консервированный горошек - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Укроп, петрушка - несколько веточек
Вода - 1,6 л

Свинина (мякоть) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Рис - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Чеснок - 1-2 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Тушенка свиная - 200 г
Капуста квашеная - 150 г
Вода - 1,5 л
Картофель - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 4 г
Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)

Свинина - 600 г
Квашеная капуста - 400 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Лук - 50-100 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 2,5 л
Лавровый лист, черный перец, соль - по вкусу

Колбаса молочная - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 300 г
Уксус 9 % - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода теплая - 1,5-2 л
Чеснок - 2 зубчика

Филе индейки - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидор - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1-2 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2 л

Говядина (на кости) - 300-350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 300 г
Вода холодная - 1 л
Соль - 0,25 ч.л.
Зелень - 5-6 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода — 2,2 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Капуста — 200 г
Свинина — 360 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Укроп сухой — 1 ч.л.
Фасоль белая крупная — 40 г
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Морская капуста – 150 г
Рис – 50 г
Куриные крылья – 200 г
Картофель – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Вода – 1,5 л
Растительное масло – 1 ст.л.
Свежая петрушка – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Мясо птицы - 400 г
Свекла - 2 шт.
Квашеная капуста - 200 г
Свежая капуста - 300 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - 1,2-1,5 л (или по вкусу)

Свекла – 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец – 1 шт.
Консервированная фасоль в томате – 1 банка (400 г)
Мясной бульон (с мясом) – 2 л
Чеснок – 2 зубика
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Зелень свежая – 20 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сахар, сок лимона – по вкусу

Картофель – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Капуста квашеная – 150 г
Сало – 150 г
Пшено – 80 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Петрушка – 10 г
Паприка – 0,3 ч.л
Вода – 2 л
Соль, перец – по вкусу

Копченые ребра - 700 г
Картофель - 300 г
Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Томатный соус - 30 г
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу

Капуста квашеная - 350 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Томатная паста - 120 г
Масло подсолнечное - 100 г
Свинина - 400 г
Лист лавровый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец по вкусу
Зелень - по вкусу
Вода - 2,5 л

Картофель - 380 г
Капуста белокочанная - 300 г
Свинина - 200 г
Растительное масло - 60 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Морковь - 0,3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 0,5 шт.
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1,7 л

Картофель - 200 г
Репа - 200 г
Куриное филе - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Капуста - 3-4 листа
Морковь - 40 г
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 2 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 800 г

Грудка куриная - 1/2 шт.
Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей
Крапива - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Фасоль стручковая - 80 г
Капуста цветная - 80 г






