![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожная запеканка с фруктами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог - 500 г
Манная крупа - 60 г
Банан - 100 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар ванильный - 40 г
Молоко - 230 мл

Творог - 180 г
Банан - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Крупа манная - 50 г
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 0,5 ч.л.

Творог 5% - 400 г
Банан (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.

Творог - 150 г
Геркулес - 1 стакан
Сметана - 4 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Изюм - 3 щепотки
Яйцо - 1 шт.

Творог обезжиренный - 350 г
Йогурт натуральный - 135 г
Яйца куриный - 2 шт.
Овсяные отруби - 30 г
Сахарозаменитель - 20 г
Яблоко зеленое - 2 шт.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 г

Творог - 200 грамм;
Молоко - 75 мл;
Сахар - 1.5 ст.л;
Овсяные хлопья - 6 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Мандарины - 2 шт;
Сахарная пудра - по вкусу.

Рис — 100 мл
Творог — 250 г
Яйца — 2-3 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1-2 ч.л.
Вода — 250 мл
Фрукты, ягоды или сухофрукты
Сливочное масло — 25-50 г

Творог - 500 г
Фруктоза - 2 ст.л.
Молоко сухое - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Соль - на кончике ножа
Ванилин - 1 пакетик

Творог - 400 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Сахар - 130 грамм;
Молоко - 100 мл;
Тыква - 250 грамм;
Яблоко - 2 шт;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Кукурузный крахмал - 2 ст.л;
Изюм 3 ст.л;
Вяленая клюква - 3 ст.л;
Кунжут - 1 ч.л;
Тыквенные семечки - 1-2 ч.л.

Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы - 1 ч. л.

Творог (не зернистый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт.

Творог – 300 грамм;
Яблоки – 3 шт;
Изюм – 1 ст. ложка;
Яйца куриные – 2 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка;
Корица молотая – 1 щепотка.

Творог 5-9% - 600 г
Сметана 25% - 1 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки
Крепкие сладкие сливы - 10-12 шт.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - для смазывания формы

Творог - 600 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Дульсе де лече - 200 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Ванилин - 1 г
Цедра апельсина сухая - 1 ч.л.
Куркума - 0.25 ч.л.
Изюм - 1 горсть
Манка - 2.5 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Рикотта - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Тыквенное пюре - 400 г
Яблоки - 3 шт.
Изюм - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Творог - 200 г
Бананы - 150 г (1-1,5 банана)
Яйцо - 3 шт.
Мука рисовая - 60 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Мак - по желанию 30 г
Растительное масло - для кружек

Творог 5% - 400 г
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.

Рис - 150 г
Вода горячая - 350 мл
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт.
Творог - 150 г
Яблоко - 1-2 шт.
Масло сливочное - 20 г (для смазывания форм)
Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)

Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 8 г (1 пакетик)
Манная крупа - 3 ст.л.
Банан - 2 шт.

Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Молоко – 100 мл
Ананасы консервированные – 340 г

Творог – 440 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Абрикосы – 4-6 шт.

Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Йогурт или сметана - 50 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сливочное масло - 30 г

Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Манная крупа – 3 ст.л. (50 г)
Сахар – 3 ст.л. (50 г)
Йогурт (сметана) – 100 г
Соль – 1/2 ч.л.
Яблоки – 2 шт. (300 г)
Сливочное масло - для формы

Творог - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.

Творог (9% жирности) - 250 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Сахар - 80 грамм;
Сладкое яблоко - 1 штука;
Тыква 100-120 грамм;
Картофельный крахмал - 0,5 ч.л.;
Пшеничная мука 1 ч.л.;
Сливочное масло для смазывания формы;
Тыквенные семечки.

Творог - 450 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Изюм - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Кукурузная мука - 2 ст.л.
Масло для смазывания форм - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.

Творог – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Рисовая мука – 4 ст.л.
Йогурт натуральный – 125 г
Персик вяленый – 30 г
Изюм – 70 г
Мед – 1 ст.л.

Яйца — 4 шт.
Сахар — 6 ст.л.
Апельсин — 1 шт.
Творог — 500 г
Масло сливочное — 30 г
Дропсы шоколадные — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Изюм — 30 г
Кондитерская посыпка

Творог 5% - 350 г
Бананы - 3 шт. (300-350 г)
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 20 г

Творог жирный - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 110 г
Манка - 50 г
Цукаты папайи - 50 г
Изюм - 50 г
Ванилин - 1/4 ч.л.
Цедра лимона - 1/2 шт.
Для украшения:Цукаты папайи - 5 г
Сахарная пудра - 25-30 г
Фруктовый сок - 1 ч.л.
Миндаль - 10 г









