![]() |
Яйца — 4 шт.
Сахар — 6 ст.л.
Апельсин — 1 шт.
Творог — 500 г
Масло сливочное — 30 г
Дропсы шоколадные — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Изюм — 30 г
Кондитерская посыпка
Ранее я уже готовила творожный кулич без выпечки. Сегодня я буду готовить творожную пасху с выпечкой — в духовке.

Яйца разделим на белки и желтки. В желтки добавим сахар.

Желтки разотрем с сахаром, белки взобьем в пену.

Апельсин пропустим через мясорубку вместе с кожурой.

Соединим белки, желтки и апельсин.

Добавим к ним творог.

Разотрем массу блендером.

Добавим изюм, растопленное масло и шоколадные дропсы.

Форму для выпечки пасхи смажем подсолнечным маслом. Наполним творожной массой.

Духовку разогреваем до 175 градусов и выпекаем кулич до готовности.

Остужаем и извлекаем.

Посыпаем сахарной пудрой и украшаем произвольным образом.

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий