![]() |

Спагетти - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Сливки 20% - 50 мл
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль морская- по вкусу
Петрушка - 10 г
Оливки - 250 г
Перец чили - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Шампиньоны - 200 г
Ветчина - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр сливочный - 100 г
Сливки питьевые - 150 мл.
Спагетти - 250 г
Вода - 3 л
Соль и перец черный молотый по вкусу.

Мука пшеничная - 340 г
Вода - 240 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Куриная грудка - 350 г
Сало свиное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Вода, или лёд - 50 мл
Для соуса:Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20 % - 200 г
Масло растительное - для жарки

Картофель молодой - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сельдерей черешковый - 1 черешок
Сыр твердый - 70 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры - для подачи
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки - по желанию

Спагетти - 200 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Вино белое сухое - 150 мл
Сливки 35% - 150 мл

Куриное филе – 200 г (1 шт.)
Шампиньоны – 200 г
Стручковая фасоль – 200 г
Лук – 1 шт. (80 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливки 10% – 200 мл
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Лапша длинная - 300 грамм;
Грибы "Лисички" - 150 грамм;
Шампиньоны - 150 грамм;
Сливки 15 % - 200 миллилитров;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Лук репчатый - 1 штука;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль - по вкусу.

Свинина - 600-800 грамм;
Баклажан - 1 шт;
Перец сладкий - 2 шт;
Лук-порей - 1 шт;
Стебель сельдерея - 2 шт;
Картофель - 5 шт;
Шампиньоны - 3-4 шт;
Перец чили - 1 шт;
Помидоры - 4 шт;
Тимьян свежий - пару веточек;
Лавровый лист - 2 шт;
Куркума - 0,5 ч.л;
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;
Соль, перец - по вкусу;
Тмин семена - 0,5 ч.л;
Чеснок - 3 зубчика;
Сливки - 500 мл;
Масло ол для жарки - 3-4 ст.л;
Зелень петрушки - 1/2 пучка.

Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Хлеб белый - 2 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу

Гречка - 1,5 стакана
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сливки - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию

Спагетти - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Бекон - 30 г
Желток яйца - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Пармезан - 30 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Свинина - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Сливочное масло - 40 г
Мука - 1 ст.л.
Молочные сливки 10% - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу

Говядина - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Сливки 15% - 200 мл
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 250 мл
Растительное масло - 50 мл

Куриная грудка - 1 шт.
Сливки 33% - 150 г
Бульон или вода - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 200 г
Мука - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Корень петрушки - 1 шт.
Кускус - 1 стакан

Пельмени любого сорта - 300 г
Вода для варки - 500 мл
Соль - 2 щепотки
Соус:Шампиньоны - 300 г
Сливки 10% - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Филе грудки - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки жирные - 200 мл
Сливочное масло - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Сухие специи - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ч.л.

Кальмары – 100 г
Рис длинный – 70 г
Шампиньоны – 5-6 шт.
Овощи (замороженные) – 2-3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливки – 0,5 стакана
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Кролик - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мука - 2 ст.л.
Вода - 1 л
ИЛИ готовый светлый бульон - 250 мл
Сливки жирные - 150 мл
Шампиньоны - 150 г
Зеленый горошек - 50 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Желтой яичный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Семга охлажденная - 300 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 60 мл
Соль - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 20 мл
Твердый сыр - 70 г
Сушеные травы - 2 щепотки

Свинина - 500 г
Шампиньоны замороженные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Сливки - 300 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.

Вырезка свиная - 500 г
Сливки 10% - 300 мл
Шампиньоны - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Птитим - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Базилик - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки

Шампиньоны - 250 г
Сыр - 70 г
Лук репчатый - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливки (от 20% жирности) - 100 мл
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Язык говяжий – 600 г
Шампиньоны – 300 г
Лук – 100 г
Сливки 10% - 200 мл
Мука – 1-1,5 ч.л.
Жир или масло – 1-1,5 ст.л.
Соль – от 0,3 ч.л.

Мякоть говядины – 400 г
Шампиньоны – 250 г
Чернослив – 100 г
Сливки – 200 мл
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубочек
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Фунчоза - 200 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Сливки (20% жирности) - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Куриная грудка - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сметана - 5 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сливки - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Твердый сыр - по желанию

Булгур - 150 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Прованские травы - 1 ч.л.

Фунчоза - 50 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 20% - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Хек - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сливки - 100 мл
Вода - 50 мл
Горчица - 0,3 ч.л.

