![]() |

Куриная грудка - 500 г
Шампиньоны - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Подсолнечное мало - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.
Сыр - 60 г

Филе индейки – 200 г
Шампиньоны – 3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.

Яйца – 4 шт.
Копченая куриная грудка – 100 г
Шампиньоны – 250 г
Помидор – 1 шт.
Сыр – 80 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 5 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Говядина - 600 г
Шампиньоны мелкие - 10-12 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Моцарелла - 200 г

Филе бедра индейки – 400 г
Шампиньоны свежие – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, специи – по вкусу

Картофель – 1 шт.
Брокколи – 120 г
Шампиньоны – 100 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухие травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Масло авокадо – 1 ст.л.
Сок лимона – 2 ч.л.

Хек - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сливки - 100 мл
Вода - 50 мл
Горчица - 0,3 ч.л.

Свиная вырезка - 400 г
Рис отварной - 400 г
Лук белый - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 100 г
Соль и перец - по вкусу

Свинина (вырезка) - 350 г
Шампиньоны - 250 г
Картофель (крупный) - 2-3 шт.
Вода - 50 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл

Рис - 180 г
Вода (для отваривания риса) - 300-350 мл
Шампиньоны - 330 г
Лук репчатый - 180 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.

Куриная грудка - 600 г
Тыква - 100 г
Пекинская капуста - 100 г
Квашеная капуста - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 30 г
Шампиньоны - 30 г
Томатная паста - 20 г
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Бекон сыровяленый - 30 г
Масло постное - 1 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Яйцо - 1 шт.

Фарш мясной - 450 г
Картофель - 5-6 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10 % - 320 мл
Сыр твёрдый - 100 г
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Курица (любые части) - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Приправы для курицы - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Навага - 500 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 120 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тыква - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Шампиньоны - 400 г
Сыр - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Свинина - 600 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица - 2 ч.л.
Сметана - 120 г
Сыр твёрдый - 70 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Масло постное - 60 мл
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 100 мл

Свиная корейка - 800 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив - 5-6 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Свинина для отбивных - 650 г
Шампиньоны - 200 г
Ананасы консервированные - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло постное - для жарки
Сыр твёрдый - 100-120 г
Соль, перец - по вкусу

Шампиньоны - 300 г
Киноа - 1 ст.л.
Лук - 40 г
Бекон - 20 г
Майонез - 1 ст.л.
Сыр плавленый - 1-2 пластины
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.

Пельмени - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 150 мл
Масло сливочное - 40 г
Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лист лавровый - 2-3 шт.

Телятина - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Картофель - 600 г
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 100 г
Масло постное - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 120 мл
Петрушка - для подачи

Перец болгарский - 2 шт.
Гречка - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Масло постное - 3 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Болгарский перец - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 20 г
Сметана - 20 г
Петрушка - 2 веточки
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Судак - 1 шт. (1 кг)
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Сыр твердый - 80 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Ананас свежий - 1/2 шт.
Шампиньоны - 6-7 шт.
Луковица - 1/2 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 70 г

Свиная вырезка - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Индоутка - 1 шт. (1200 г)
Печень и сердечки куриные - 730 г
Капуста краснокочанная - 600 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Порей - 1 шт. (белая часть)
Вино красное сухое - 200 мл
Соль
Перец - по вкусу
Сахар - 2 г
Масло для жарки - 20 мл
