![]() |

Апельсин крупный - 4 шт.
Сахар - 160 г

Апельсин - 1 шт.
Зернистая горчица - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Куриная печень - 250 г
Мандарины - 1-2 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Яблоки - 100 г
Мандарины - 100 г
Грейпфрут - 100 г
Киви - 80 г
Мед - 1-2 ч. л.

Индейка филе - 250 г
Апельсин - 1-2 шт.
Руккола - 30 г
Авокадо - 1 шт. (180 г)
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 150 г
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Апельсин - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.

Яблоки «Белый налив» - 1 кг (в чистом виде после обработки)
Апельсин - 1 шт. (крупный)
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл

Мандарины крупные - 2 шт.
Масло сливочное 82,5% - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 50 мл

Красная смородина - 500 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 450 г

Соджу - 50 мл
Сок апельсиновый - 150 мл
Апельсин - по желанию
Лед

Мука - 160 г (у меня ушло 140 г)
Сахар - 120 г
Крахмал (любой) - 20 г
Разрыхлитель - 4 г
Яйца - 4 шт.
Цедра цитрусовых - 1,5 ст.л.
Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - щепотка

Начинка из бекона на 10 креветок:
Бекон - 4 полоски
Творожный сыр - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Начинка из голубого сыра на 10 креветок:
Голубой сыр с плесенью - 50 г
Сметана 25% - 3 ст.л.
Сок лайма - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Начинка из апельсина на 10 креветок:
Апельсин - 3 дольки
Сливочное масло - 30 г
Петрушка (мелко нарубленная) - 2 ч.л.
Начинка из пармезана на 10 креветок:
Пармезан (тёртый) - 3 ст.л.
Крошка сухарная - 2 ст.л.
Петрушка (мелко нарубленная) - 1 ст.л.

Белая смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.

Красная смородина - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 750 мл

Алыча (без косточек) - 2 кг
Сахар - 2 кг
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 4 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 50 мл

Говядина - 1 кг
Апельсины - 2 шт.
Мед - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Паприка копчёная - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков

Апельсины - 2 шт. (~350 г)
Мед - 3 ч.л.
Розмарин свежий (листочки) - по вкусу

Малина - 300 г
Грейпфрут (цедра) - 1 шт.
Грейпфрут (мякоть) - 50 г
Сахар - 60 г
Водка - 500 мл

Апельсины - 2 шт. (примерно 400 г)
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Имбирь молотый сушеный - 1 щепотка
Французские травы - 1 щепотка

Яблоко - 4-5 шт.
Апельсин - 2 шт.

Апельсин (большой) - 1 шт.
Сахар - 150 г
Ванилин - на кончике ножа

Чай чёрный - 1 ч.л.
Мандарин - несколько долек
Апельсин - несколько долек
Грейпфрут - несколько долек
Лимон - несколько долек

Кефир - 200 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 130 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 80 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 500 г
Куркума - 2/3 ч.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Какао - 3 ст.л.

Апельсины - 2 шт.
Сахар - 300 г
Масло сливочное 82,5% - 300 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Поливка:Сок апельсина - 150 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное 82,5% - 50 г

Водка - 500 мл
Сахар - 1 ст.л.
Корка мандарина - 25 г

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Мандарины - 2-3 шт.
Джем - 80 г
Желток яйца - 1 шт.

Морковь - 300 г
Апельсин - 1 шт. (170 г)
Орехи грецкие - 50 г
Мёд - 1-2 ч.л.
Уксус яблочный - 1-2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.

Щавель - 5-6 листьев
Микс салатных листьев - 50 г
Красный апельсин - 1 шт.
Редис - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Мед - 1/2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.

Куриное филе (вареное) - 100 г
Грейпфрут - 150 г
Чернослив - 80 г
Листья салата - 15 г
Йогурт или майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кедровые орешки - 1 ст.л.

