![]() |
Вкусный, ароматный, кисло-сладкий и полезный свежеотжатый сок. Причем приготовить его можно в любое время, ведь яблоки и апельсины есть в продаже круглый год.
Чтобы сок стал менее концентрированным, налейте в него немного бутилированной воды без газа или холодной кипяченой воды. Если фрукты очень кислые, можно добавить сахар.
Яблоко - 4-5 шт.
Апельсин - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления яблочно-апельсинового сока.

Яблоки помойте, нарежьте и удалите сердцевину.

Апельсины помойте, очистите от кожуры, удалите косточки. Мне попались апельсины без косточек.

Соковыжималкой отожмите сок из яблок.

Затем с помощью густого сита или марли, сложенной в несколько слоев, процедите яблочный сок.

Отожмите сок из апельсинов.

И процедите, как яблочный сок.

Перемешайте яблочный и апельсиновый соки.

Ароматный, вкусный и полезный яблочно-апельсиновый сок готов.


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)




Написать комментарий