Вкусный, ароматный, кисло-сладкий и полезный свежеотжатый сок. Причем приготовить его можно в любое время, ведь яблоки и апельсины есть в продаже круглый год.
Чтобы сок стал менее концентрированным, налейте в него немного бутилированной воды без газа или холодной кипяченой воды. Если фрукты очень кислые, можно добавить сахар.
Яблоко - 4-5 шт.
Апельсин - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления яблочно-апельсинового сока.
Яблоки помойте, нарежьте и удалите сердцевину.
Апельсины помойте, очистите от кожуры, удалите косточки. Мне попались апельсины без косточек.
Соковыжималкой отожмите сок из яблок.
Затем с помощью густого сита или марли, сложенной в несколько слоев, процедите яблочный сок.
Отожмите сок из апельсинов.
И процедите, как яблочный сок.
Перемешайте яблочный и апельсиновый соки.
Ароматный, вкусный и полезный яблочно-апельсиновый сок готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария