![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Цитрусовая пропитка для бисквита (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Апельсин - 2-3 шт.
Сахар – 150 г
Вода - 50-100 мл
Корица – 1 палочка (по желанию)

Сок апельсиновый - 300 мл
Сахар - 150 мл
Ром белый - 20 мл

Цветки одуванчиков - 100 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Вода - 2 стакана
Корень имбиря – 10 г
Бадьян – 1 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Гвоздика - 1 шт.

Мандарин - 4 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 50 мл

Лимон - 1,5 шт.
Сахар - 120 г
Вода горячая - 80 мл

Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 180 мл
Алкоголь - 1 ст.л. (по желанию)

Гранат - 500 г (чистый вес зерен)
Сахар - 350-400 г
Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Варенье клубничное - 150 г
Вода - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.

Клубника замороженная - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л









