Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка с ягодами в духовке

Выпечка с ягодами в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с вишней и абрикосами
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с вишней и абрикосами. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным. Муку просеем заранее. Готовим тесто. В чашу блендера всыплем просеянную муку, добавим кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 15 г

Абрикосы (без косточек) - 150 г

Вишни (без косточек) - 150 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП брауни с вишней
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с вишней. За основу можно взять только овсяные хлопья или только отруби, а также, по желанию, их можно заменить на овсяную или другую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
35

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Греческий йогурт - 200 г

Овсяные хлопья - 40 г

Овсяные отруби - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вишня замороженная - 300 г

Ванилин - по вкусу

Сахарозаменитель - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

ПП кексы с вишней
Подготовим все необходимые ингредиенты для ПП-кексов с вишней. Вишню размораживать не надо. В миску вобьем яйца, добавим растительное масло и стевию. Всё перемешаем, зальем молоко и еще раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
37

Ингредиенты

Мука рисовая - 180 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Стевия жидкая - 1 ч.л.

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 40 мл

Вишня замороженная - 100 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Штрудель из лаваша с вишней и творогом
Подготовьте продукты для штруделя из лаваша с вишней и творогом. Если у вас вишня замороженная, то дайте ей полностью оттаять, удалите косточки. Переложите оттаявшую вишню в ситечко, чтобы с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 лист - 175 г

Творог - 250 г

Вишня без косточек - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шарлотка с брусникой
Продукты для приготовления шарлотки с брусникой и яблоками - перед вами! Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Если вы используете такую мощную технику, то температура куриных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
9

Ингредиенты

Яблоко - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 1 щепотка

Брусника - 50 г

Масло растительное - 10 мл

Сахарная пудра - 5-7 г (по желанию)

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Пирог с красной смородиной и безе
Собрать по списку продукты для песочного пирога с красной смородиной и безе. Масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Ягоды можно использовать замороженные, дав им немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Желток куриного яйца – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мука – 200 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Сахар – 100 г

Для начинки:

Смородина – 200 г

Сахар – 35 г

Белок куриного яйца – 1 шт.

Ванилин – 1 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Слойки с клюквой
Чтобы испечь слойки с клюквой, надо приготовить необходимые ингредиенты. В клюкву добавить сахар и крахмал. Перемешать. Тесто немного раскатать, разрезать на прямоугольники, на одной части сделать разрезы. На вторую часть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
15

Ингредиенты

Слоеное тесто - 200 г

Клюква - 60 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1/3 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с вишней из дрожжевого теста
Для пирога с вишней из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку. Раскрошите свежие дрожжи в теплую воду, добавьте сахар, муку и размешайте до однородного жидкого теста. Дайте опаре...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
11
12

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 100 г

Вода теплая - 100 мл

Тесто:

Опара - вся

Вода теплая - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар ванильный - 2 пакетика (16 г)

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Начинка:

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 80-100 г

Крахмал (любой) - 1.5 ст.л.

Сироп (любой) - для пропитки и смазывания

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тертый пирог с клюквой
Тертый пирог с клюквой готовим из данного набора продуктов. Масло растереть с сахаром и солью. Добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану. Снова перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто убрать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
24

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сметана 15% - 50 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - щепотка

Клюква - 130 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Диетический кулич на Пасху (ПП)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления диетического кулича на Пасху (ПП). Сушеную клюкву предварительно замочить в теплой воде. Яйцо взбить с сахарозаменителем (у меня - 2 мерные ложечки "Пребиосвит") до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
18

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Подсластитель - по вкусу

Сметана - 20 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 25 г

Рисовая мука - 35 г

Цельнозерновая мука - 40 г

Кукурузная мука - 65 г

Разрыхлитель - 5 г

Кукурузный крахмал - 20 г

Клюква сушеная - 30 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожная галета ПП
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
17

Ингредиенты

Тесто:

Творог 5% - 350 г

Псиллиум - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 150 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Малина свежая - 300 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Цветаевский пирог с вишней в сметанной заливке
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с вишней в сметанной заливке. Начнём с теста. Масло необязательно доставать заранее, оно может быть холодным. Вместо масла смело можете использовать маргарин. Одно условие: жирность...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-250 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана (30%) - 70 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 3 г

Начинка:

Вишня без косточек - 350-400 г

Сметана (30%) - 250 г

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный- 50 г

Яйцо куриное С2- 3 шт.

Сироп карамельный - 50 мл

Дополнительно:

Сахарная пудра - по желанию, для украшения

Вишня с хвостиками - по желанию, для украшения

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»
Для приготовления вишнёвого пирога «Твин Пикс» (из сериала) соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. Вишню можно взять замороженную. Но её необходимо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
44

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 300 г

Для начинки:

Вишня - 550 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 2 ст. л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Творожные маффины с вишней
Для того чтобы приготовить творожные маффины с вишней, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды вишни можно взять свежие или замороженные. Творог может быть любой жирности, но не очень влажный. Яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
29

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 60 мл

Растительное масло - 60 мл

Творог - 150 г

Мука - 240 г

Вишня - 150 г

Сода - 0,3 ч. л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тарт татен с клубникой
Все ингредиенты для тарта татен с клубникой соберите по списку. Тесто разморозьте заранее, если есть необходимость. Клубнику очистите от хвостиков, переберите - отложите в сторону порченые ягодки, тщательно помойте. Клубнику...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Клубника - 700 г

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Вода - 20 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Запеканка с ягодами
Соберите все продукты для приготовления запеканки с ягодами. Минут за 20 достаньте из холодильника греческий йогурт и яйца. Греческий йогурт в этом рецепте не рекомендую заменять на сметану или любой другой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
5

Ингредиенты

Малина - 70 г

Греческий йогурт - 120 г

Яйца куриные (крупные) - 2 шт.

Кукурузный крахмал - 2,5 ст. л.

Масло - для смазывания

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 40 г

Дрожжи прессованные - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 2-3 шт.

Брусника - 50 г

Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бисквитный пирог с ягодами
Продукты для приготовления бисквитного пирога с ягодами (замороженными) в духовке - перед вами. Вбейте куриные яйца в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
21

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир любой жирности - 120 мл

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 140 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Ягоды замороженные - 120 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Постная галета с вишней
Все необходимые продукты для постной галеты с вишней - перед вами. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Соедините в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар. Влейте растительное масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
4
23

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло растительное - 65 мл

Кипяток - 65 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л.

Начинка:

Вишня замороженная б/к - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Синнабоны с вишней
Синнабоны с вишней готовим из ингредиентов из списка. Масло растопить, добавить теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешать. Спустя 10 минут добавить в миску яйцо, перемешать. Добавить соль...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8
26

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 330 г (+-)

Начинка:

Вишня без косточек - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Заливка:

Сметана 15% - 100 г

Сгущенное молоко - 40 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Постный кулич
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления постного кулича. Растительное молоко подогреть до температуры 38°С, развести в нем дрожжи. Подсыпать 100 г муки (из общего количества), хорошо перемешать и оставить в теплом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
2

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 14 г

Растительное молоко - 1 стакан

Мука - 300 г

Растительное масло - 1/3 стакана

Льняная мука - 2 ст.л.

Вода (теплая) - 6 ст.л.

Сахар - 140 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Клюква сушеная - 50 г

Апельсин - 1 шт.

Сахарная пудра - 120 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Булочки с вишней из дрожжевого теста
Все ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек с вишней - перед вами. Приготовьте тесто. В миску раскрошите дрожжи, налейте теплое молоко, разбейте яйцо. Насыпьте сахар и перемешайте. Сливочное масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
14

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 90 г

Сахар ванильный - 10 г

Мука пшеничная - 400-450 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 300 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Яйцо для смазывания булочек - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постный пирог с яблоками и сухофруктами
Ингредиенты для приготовления постного пирога с яблоками и сухофруктами - перед вами, на фото. В миску насыпьте сахар и налейте жидкий мёд. Налейте теплую воду. Налейте растительное рафинированное масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
4

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Растительное рафинированное масло - 100 мл

Теплая вода - 250 мл

Сахар - 70 г

Мёд - 4 ст.л.

Курага - 10-12 шт.

Вяленая вишня - 10-15 шт.

Яблоко - 1 шт. (небольшое)

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с рикоттой и клубникой
Этот пирог с рикоттой и клубникой выпекается не совсем стандартным образом. Корж и начинка готовятся по отдельности, и собирается пирог в холодном виде. Начнем с коржа-основы. Подготовьте для него необходимые продукты....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
27

Ингредиенты

Корж-основа:

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 160 г

Соль - 1 щепотка

Кефир - 100 мл

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Начинка:

Рикотта - 350 г

Клубника свежая - 350 г

Сахар - 180 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Пирог с малиной из дрожжевого теста
Продукты для приготовления пирога с малиной из дрожжевого теста - перед вами. Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы распустились. В ведерко хлебопечи просейте пшеничную муку, распустившиеся дрожжи, растопленный маргарин,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
310 мин
6
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Маргарин - 70 г

Яйца - 1 шт.

Вода - 200 мл

Сахар - 60 г

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л. для смазывания формы

Желток яичный - 1 шт. для смазывания пирога

Начинка:

Малина - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Творожный кекс с черникой
Перед началом приготовления творожного кекса с черникой подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды черники у меня свежие. Но их можно заменить и на замороженные. Творог можно взять любой жирности. Муку необходимо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
34

Ингредиенты

Творог - 180 г

Сахар - 130 г

Яйца - 3 шт.

Растительное масло - 80 мл (+ для смазывания формы)

Мука - 180 г

Черника - 100 г

Крахмал - 1 ст. л. (для ягод)

Сода - 1/3 ч. л.

Ванилин - щепотка

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Кулич с малиной
Список ингредиентов для приготовления пасхального кулича с малиной получился довольно большим, но на самом деле продуктов понадобится не так уж и много, я просто расписала подробно, сколько и чего будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
400 мин
4
2

Ингредиенты

Опара:

Молоко – 75 мл

Сахар – 25 г

Мука – 40 г

Прессованные дрожжи – 18 г

Тесто:

Мука – 325 г + 50 г

Яйца (категория СО) – 3 шт. (общий вес – 165 г без скорлупы)

Соль – 0,25 ч.л.

Сахар – 75 г

Ванилин – 0,5 г

Малиновое пюре – 45 г

Сливочное масло (82,5%) – 75 г

Вяленая вишня – 50 г

Вяленая клюква – 50 г

Изюм светлый – 50 г

Сублимированная малина (порошок) – 2 ч.л. (по желанию)

Красный или розовый пищевой краситель (водо- или жирорастворимый) – 3-4 капли

Малиновая начинка:

Малиновое пюре – 150 г

Кукурузный крахмал – 8 г

Сахар – 20 г

Глазурь:

Белок – 30 г

Сахарная пудра – 130 г

Лимонный сок – 1,5 ч.л.

Для работы с тестом:

Рафинированное растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Галета с творогом и черникой
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито. Ягоды черники заранее промойте. Воду доведите до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
29

Ингредиенты

Для теста:

Масло растительное - 60 г

Вода (кипяток) - 60 г

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 100 г

Творог - 180 г

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с вишней и клубникой. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко. Дайте постоять 5-7 минут, чтобы дрожжи активировались. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 550-600 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 150 г

Клубника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное - для смазывания пирожков

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кекс с клюквой
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления кекса с клюквой. Допустимо для рецепта использовать замороженную клюкву, но ее не размораживайте. Куриные яйца комнатной температуры вбейте в глубокую миску, всыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 120 г

Клюква замороженная - 100 г

Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Ванильный сахар - 0,5-1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты

Смотрите также

Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Вегетарианская выпечка с ягодами (60)Выпечка в духовке (846)Выпечка с ягодами (709)Выпечка с ягодами без глютена (6)Диетическая выпечка в духовке (51)ПП выпечка в духовке (98)Постная выпечка в духовке (264)Постная выпечка с ягодами (23)Простая выпечка в духовке (427)Русская выпечка с ягодами (19)