![]() |

Креветки крупные - 9 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 г
Кашаса - 15 мл

Креветки - 1,2 кг
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец острый - 2 стручка
Соль - 1 ч.л. с верхом

Крабовые палочки - 70 г
Креветки - 70 г
Салатные листья - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Свежие огурцы - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Киноа - 3 ст.л.
Кальмар - 250 г (2 тушки)
Помидор черри - 3-4 шт.
Паприка сладкая молотая - на кончике ножа
Перец красный острый молотый - 1 щепотка
Петрушка - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимон - по желанию

Рис для ризотто - 150 г
Цукини - 1 шт.
Креветки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Бульон - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Пармезан - 30 г
Вино белое - 50 г
Соль и перец - по вкусу

Спагетти - 300 г
Помидоры черри - 200 г
Кальмары - 450 г
Зеленый горошек замороженный - 300 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Оливковое масло
Соль - по вкусу

Макароны - 70 г
Мидии - 120 г
Замороженные овощи - 150 г
Томатный сок - 150 мл
Соевый соус - 70 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, паприка - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Багет - 0,5 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 4 г (3-4 веточки)
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриное филе - 200 г
Креветки королевские - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Морковь - 30 г
Оливковое масло - 40 мл
Соевый соус - 40 мл
Вода - 200 мл
Свежемолотый черный перец - 1 г
Паста (макароны) - по вкусу
Для подачи:Пармезан - 20 г
Лимон - 30 г
Петрушка - 5 г
Для креветочного бульона:Вода - 400 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Перец горошком - 6 шт.
Перец чили сушеный - 0,5 шт.
Стебли зелени - 5 г
Лук с шелухой - 20 г

Тесто фило - 80 г (2 листа)
Креветки королевские - 400 г
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Кальмары маринованные – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Уксус – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Батон – 2 ломтика
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Рис - 150 г
Хвосты креветок - 200 г
Куриное филе - 100 г
Лук - 40 г
Лук зеленый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Свежая зелень
Яйцо - 1 шт.
Приправа для риса - 1 ч.л.
Кориандр- 0,5 ч.л.
Зеленый горошек - 100 г

Креветки - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Ананас консервированный - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Салатный микс - 100 г
Чеснок - 1-2 зубка
Устричный соус (по желанию) - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Креветки - 500 г
Чеснок - 6 долек
Соус Манго Вок или Манго Чатни - 2 ст.л.
Паприка - 1,5 ч.л.
Столовая ложка лимонного сока - по желанию
Соль - 0,5 ч.л. по желанию

Филе семги - 150 г
Рис Арборио - 1 стакан
Вода - 450 мл
Креветки очищенные - 25-30 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Шафран - щепотка
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Кальмары - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 5 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу.

Креветки - 700 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Зелень укропа
Лавровый лист - 2-3 шт
Лимон - половинка
Соль - 2 ч.л.
Черный молотый перец

Тостовый хлеб - 80 г
Креветки крупные (тигровые) - 100 г
Сливочный сыр - 60 г
Помидоры - 60 г
Красный лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Листья салата - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу

Кальмар - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (или молоко) - 70 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Креветки - 300 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Васаби сливочный - 50 г
Вода или бульон - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.

Морская капуста сушеная - 20 г
Рис - 1 стакан (120 г)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу

Спагетти - 250 г
Креветки тигровые - 5-6 шт.
Шампиньон крупный - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь (корень) - 1 см
Сельдерей листовой - 2-3 шт.
Кокосовое молоко - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Мидии (филе) - 300 г
Кокосовое молоко - 200-250 мл
Чеснок - 2 зубчика
Чили - 2 шт. (по вкусу)
Имбирь - 3 г
Кинза - 10 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Острый соус (шрирача) - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Паста - 150 г
Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)
Брокколи - 150 г
Сливки - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фунчоза - 50 г
Креветки - 100 г
Куриные бедра (без кости) - 100 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Перец сладкий - 70 г
Помидоры - 40 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу

Варено-мороженые креветки - 200 г
Рис (басмати) - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Карри - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мидии (замороженные) - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Морские гребешки (филе) - 280 г
Салатные листья - 250 г
Бекон - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Заправка:Лимонный сок - 1,5 ст. л.
Сироп/сахар/мед - 1 ч. л. (по вкусу)
Масло оливковое - 4 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Креветки (хвосты) - 700 г
Макароны феттучини - 400 г
Сливки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Пармезан - 1-2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу

Креветки (хвосты) - 100 г
Багет - 100 г
Авокадо крупное - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соус Табаско - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Лимонный сок - 1-2 ст.л.

