Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Блюда из морепродуктов на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Креветки фламбе
Креветки фламбе - блюдо, которое делается значительно проще, чем звучит его название. Зачастую ведь считается, что фламбе - это что-то такое из ресторанной кухни, ого-го, круто, шоу... Рецепт креветок фламбе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
7 мин
8
5

Ингредиенты

Креветки крупные - 9 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 г

Кашаса - 15 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Острые жареные креветки
Помните, что лучше не разрезать перцы чили, так как в них самое острое - это семена. Впрочем, если вы любите, чтобы во рту прям полыхало - смело режьте, но берегите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5
9

Ингредиенты

Креветки - 1,2 кг

Масло сливочное - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец острый - 2 стручка

Соль - 1 ч.л. с верхом

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат с крабовыми палочками креветками и болгарским перцем
Свежий и одновременно сытный салат, который украсит любой прием пищи. Вкусен с любой заправкой: как с маслом, так и с майонезом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
9

Ингредиенты

Крабовые палочки - 70 г

Креветки - 70 г

Салатные листья - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Свежие огурцы - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Киноа с кальмаром на сковороде
Полноценное блюдо из нежного кальмара, приготовленного на сковороде, и воздушной крупы киноа - отличный вариант полезного обеда или ужина.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
36

Ингредиенты

Киноа - 3 ст.л.

Кальмар - 250 г (2 тушки)

Помидор черри - 3-4 шт.

Паприка сладкая молотая - на кончике ножа

Перец красный острый молотый - 1 щепотка

Петрушка - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимон - по желанию

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ризотто с цукини и креветками
Рис обжаривают с луком, подливают бульон, добавляют цукини, пармезан и креветок, приправляют специями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
8

Ингредиенты

Рис для ризотто - 150 г

Цукини - 1 шт.

Креветки - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Пармезан - 30 г

Вино белое - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Спагетти с кальмарами и зеленым горошком
Предлагаю приготовить спагетти с кальмарами и зеленым горошком. Нам понадобится всего несколько ингредиентов, а в результате получим вкусное и питательное блюдо, которое понравится всем любителям морепродуктов. Мы не будем готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Помидоры черри - 200 г

Кальмары - 450 г

Зеленый горошек замороженный - 300 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Оливковое масло

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Макароны с мидиями в кисло-сладком соусе
Продукты для приготовления макарон с мидиями в кисло-сладком соусе - перед вами. После необходимо взять сковороду, прогреть, смазать маслом, выложить овощи и добавить мидий, нарезанный чеснок. Жарить 4-5 минут. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Макароны - 70 г

Мидии - 120 г

Замороженные овощи - 150 г

Томатный сок - 150 мл

Соевый соус - 70 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, паприка - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе с креветками и огурцом
Красочные канапе подаются охлажденными. Допустимо использовать творожный или плавленый сыр, майонезный, сметанный либо чесночный соус.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
21

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Креветки в масле - 120 г

Творожный сыр - 80 г

Соль - 2 щепотки

Петрушка - 4 г (3-4 веточки)

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Паста с креветками и курицей
Приготовить сметанный соус с курицей, добавить очищенные креветки, прогреть. Отдельно сварить пасту и соединить с соусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
4

Ингредиенты

Для сметанного соуса с курицей и креветками:

Куриное филе - 200 г

Креветки королевские - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Морковь - 30 г

Оливковое масло - 40 мл

Соевый соус - 40 мл

Вода - 200 мл

Свежемолотый черный перец - 1 г

Паста (макароны) - по вкусу

Для подачи:

Пармезан - 20 г

Лимон - 30 г

Петрушка - 5 г

Для креветочного бульона:

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Перец горошком - 6 шт.

Перец чили сушеный - 0,5 шт.

Стебли зелени - 5 г

Лук с шелухой - 20 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Креветки в тесте фило
Красочная закуска готовится буквально 20 минут. Тесто фило смазывайте маслом и присыпайте приправой перед заворачиванием в него креветок.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
20

Ингредиенты

Тесто фило - 80 г (2 листа)

Креветки королевские - 400 г

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с кальмаром и сыром
Сегодня я вам предлагаю приготовить изумительно вкусные и простые в приготовлении бутерброды с маринованными кальмарами, сыром и маринованным луком. Такие бутерброды прекрасно подойдут для праздничного или повседневного стола. Бутерброды можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Кальмары маринованные – 100 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Уксус – 2 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

Майонез – 1 ст.л.

Батон – 2 ломтика

Сыр твердый – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рис по-кантонски
Возьмите все необходимые продукты для приготовления риса по-кантонски. Горошек и креветок заранее разморозьте. Филе помойте, обсушите. Рис промойте до чистой воды, отварите до готовности - минут 15-17, в зависимости от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
12

Ингредиенты

Рис - 150 г

Хвосты креветок - 200 г

Куриное филе - 100 г

Лук - 40 г

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Свежая зелень

Яйцо - 1 шт.

Приправа для риса - 1 ч.л.

Кориандр- 0,5 ч.л.

Зеленый горошек - 100 г

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Салат с креветками, ананасом и яйцом
Простой в приготовлении, но очень вкусный и вполне праздничный салат с креветками. Заправляйте перед самой подачей, пропитка здесь не нужна.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
12

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Яйца - 2-3 шт.

Ананас консервированный - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Салатный микс - 100 г

Чеснок - 1-2 зубка

Устричный соус (по желанию) - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Любовь

автор рецепта

Креветки в манговом соусе
Очень простой рецепт-пятиминутка. Для тех, кому нужна закуска с изюминкой. Стоит отметить, что это блюдо можно готовить и из больших королевских креветок. Но я их не люблю. Маленькие получаются очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3

Ингредиенты

Креветки - 500 г

Чеснок - 6 долек

Соус Манго Вок или Манго Чатни - 2 ст.л.

Паприка - 1,5 ч.л.

Столовая ложка лимонного сока - по желанию

Соль - 0,5 ч.л. по желанию

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ризотто с креветками и семгой
В приготовлении традиционного итальянского блюда Ризотто, используется крахмалистый сорт риса Арборио, а также дополнительно: мясо, грибы, сухофрукты или морепродукты. Сегодня я решила поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного ризотто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
96

Ингредиенты

Филе семги - 150 г

Рис Арборио - 1 стакан

Вода - 450 мл

Креветки очищенные - 25-30 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Шафран - щепотка

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Кальмары, тушеные в сметане
Кальмары можно использовать не только в салатах, из них получаются очень вкусные горячие блюда, которые можно использовать и в качестве закуски, и в качестве основного блюда на ужин. Одним из примеров...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
93

Ингредиенты

Кальмары - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сметана - 5 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Жареные креветки с чесноком к пиву
Отличная закуска из креветок к пиву. Сначала обжарим их в сливочном масле, а затем потушим с чесноком и зеленью. Очень вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
31
37

Ингредиенты

Креветки - 700 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Зелень укропа

Лавровый лист - 2-3 шт

Лимон - половинка

Соль - 2 ч.л.

Черный молотый перец

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Сэндвич с креветками
Подготовьте ингредиенты для сэндвича с креветками. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте креветок 3-4 минутки со всех сторон. Помидоры и красный лук нарежьте колечками. Тостовый хлеб смажьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
11

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 80 г

Креветки крупные (тигровые) - 100 г

Сливочный сыр - 60 г

Помидоры - 60 г

Красный лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Листья салата - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Омлет с кальмаром
Омлет с кальмаром готовим из таких ингредиентов. Лук нарезать тонкими полукольцами, кальмара - полосками. Поджарить на масле лук, почти до мягкости. Добавить кальмара. Жарить, помешивая, буквально одну минуту. Подсолить, поперчить,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7

Ингредиенты

Кальмар - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливки (или молоко) - 70 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копченая - щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Креветки в соусе васаби
В сливочном масле обжаривают лук с чесноком, добавляют сливочный васаби, соевый соус, и готовят в этом соусе креветок пару минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
1

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Васаби сливочный - 50 г

Вода или бульон - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Морская капуста с рисом
Соберите продукты для приготовления риса с морской капустой. Морковь и лук почистите. Рис лучше использовать длиннозерный. Сухую морскую капусту, а для приготовления блюда нужно взять именно сухую капусту, не консервы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Морская капуста сушеная - 20 г

Рис - 1 стакан (120 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паста с креветками и кокосовым молоком
Все необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками и кокосовым молоком - перед вами. Хвосты тигровых креветок заранее разморозьте. Помойте и обсушите овощи. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
16

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Креветки тигровые - 5-6 шт.

Шампиньон крупный - 1 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Сельдерей листовой - 2-3 шт.

Кокосовое молоко - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Мидии в кокосовом молоке
Соберите ингредиенты для приготовления мидий в кокосовом молоке. В качестве острого соуса подойдет, например, табаско, бульдак или другой ваш любимый соус в соответствующих вашему вкусу пропорциях. У меня сегодня шрирача,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
1

Ингредиенты

Мидии (филе) - 300 г

Кокосовое молоко - 200-250 мл

Чеснок - 2 зубчика

Чили - 2 шт. (по вкусу)

Имбирь - 3 г

Кинза - 10 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Острый соус (шрирача) - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Паста с креветками и брокколи
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с брокколи и креветками. Чеснок и лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным и сливочным маслом. Жарьте до прозрачности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Паста - 150 г

Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)

Брокколи - 150 г

Сливки - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Масло сливочное - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Фунчоза с курицей и креветками
Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами). Очистите лук и морковь, чеснок. Овощи ополосните, лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте полосками. Куриные бедра нарежьте небольшими продолговатыми...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
10

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Креветки - 100 г

Куриные бедра (без кости) - 100 г

Морковь - 40 г

Лук - 40 г

Перец сладкий - 70 г

Помидоры - 40 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Паприка, сушеный чеснок - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Карри с креветками и рисом
Соберите ингредиенты для приготовления карри с креветками и рисом. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке с крупными отверстиями или порежьте соломкой. Лук нарежьте мелко или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
8

Ингредиенты

Варено-мороженые креветки - 200 г

Рис (басмати) - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Карри - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Яичница с мидиями
Яичница с мидиями готовится из такого набора продуктов. Мидии стоит заранее разморозить. Мидии обжарить на масле буквально 30 секунд. Добавить в сковороду соевый соус, жарить еще секунд 20, постоянно перемешивая мидии. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Мидии (замороженные) - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Соевый соус - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Салат с морским гребешком
Соберите ингредиенты для приготовления салата с морским гребешком. Бекон можно взять вяленый или варено-копченый, он в данном блюде словно усилитель вкуса, к тому же придает очень приятный аромат. В качестве...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
3

Ингредиенты

Морские гребешки (филе) - 280 г

Салатные листья - 250 г

Бекон - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Заправка:

Лимонный сок - 1,5 ст. л.

Сироп/сахар/мед - 1 ч. л. (по вкусу)

Масло оливковое - 4 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паста «Альфредо» с креветками
Для приготовления пасты "Альфредо" с креветками вам понадобятся все продукты на фото. Хвосты креветок заранее разморозьте, почистите и помойте среднюю луковицу и крупный зубчик чеснока. Также помойте и обсушите петрушку....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
23

Ингредиенты

Креветки (хвосты) - 700 г

Макароны феттучини - 400 г

Сливки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Пармезан - 1-2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брускетта с гуакамоле и креветками
Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото. Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, подсушите их на сухой сковороде до слегка румяной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
51

Ингредиенты

Креветки (хвосты) - 100 г

Багет - 100 г

Авокадо крупное - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соус Табаско - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Блюда из киноа с морепродуктами (6)Блюда из морепродуктов (742)Блюда из морепродуктов на каждый день (189)Блюда с морепродуктами в духовке (55)Вторые блюда из морепродуктов (136)Вторые блюда из фунчозы с морепродуктами (8)Гречневая лапша с морепродуктами (3)Жульен с морепродуктами (5)Закуски из морепродуктов на праздничный стол (40)Закуски с морепродуктами (55)Лингвини с морепродуктами (4)Макароны с морепродуктами в сливочном соусе (7)Макароны с морепродуктами на ужин (32)Морепродукты (223)Морепродукты на электрогриле (3)Морепродукты с устричным соусом (3)Новогодние блюди из морепродуктов (17)Оливье с морепродуктами (11)Омлет с морепродуктами (2)ПП обед из морепродуктов (19)ПП салат с морепродуктами (19)ПП ужин из морепродуктов (25)Паста с морепродуктами (62)Паста с морепродуктами без сливок (36)Паста с морепродуктами в сливочном соусе (11)Паста с морепродуктами в томатном соусе (5)Паста с морепродуктами и грибами (4)Паста с морепродуктами и помидорами (9)Паста с морепродуктами и томатами (9)Паста с морепродуктами и шпинатом (3)