![]() |

Багет - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Сливочный сыр - 80 г
Лайм - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Розмарин - 3 г (для украшения)

Омар - 1 шт.
Креветки - 250 г
Ассорти из морепродуктов - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Мука - 3 ст.л.
Сливки - 200 мл
Петрушка - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 500 мл
Соль, перец - по вкусу

Кальмар свежий, очищенный - 300 г
Пиво - 150 мл
Мука пшеничная - 100 г
Соль и перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Креветки королевские – 4 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное – 2 ст.л.
Вода – 100 мл
Соевый соус – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Лимон – 2 дольки
Травы итальянские – по вкусу

Спагетти - 120 г
Мидии свежемороженные - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 2-3 веточки

Рис арборио - 1 стакан
Мидии - 200-250 г
Лук - 0,5-1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - 2,5-3 стакана
Белое сухое вино - 50 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сыр пармезан - 30-50 г
Сухие итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Рис - 1 стакан
Креветки тигровые - 300 г
Палочки крабовые - 200 г
Болгарский перец - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Сельдерей - 2 стебля
Бульон - 250 г
Вино белое сухое - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Шафрановый порошок - 1 ч.л.
Масло постное - 2 ст.л.

Морской коктейль - 300 г
Паста - 120 г
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 20% - 150 мл
Твердый сыр - 30 г
Соль - 2 г
Черный молотый перец - 1 г
Мята - 10 г

Яйцо - 3 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Креветка королевская - 6 шт.
Сыр - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Макароны - 70 г
Мидии - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 0,5 ч.л.
Сливки - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.

Тортилья - 4 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Креветки - 120 г
Сыр твердый - 150 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Кальмары - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу

Помело - 0,5 шт.
Креветки (хвосты) - 250 г
Пармезан - 40 г
Лук сладкий - 30 г
Салат латук - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Петрушка - несколько веточек

Спагетти - 150 г
Креветки - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Креветки - 500 г (в очищенном виде - 300 г)
Соус терияки - 2-3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Креветки очищенные - 300 г
Сельдерей - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло кунжутное - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Перец молотый (ассорти) - по вкусу
Соль - по вкусу

Беби кальмары - 10 шт.
Укроп - 30 г
Масло постное - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соус табаско - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу

Кальмары свежие - 2 шт.
Салат листовой - 80 г
Огурец - 50 г
Киви - 1 шт.
Редис - 50 г
Авокадо - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Яйца – 2 шт.
Креветки королевские - 4 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Кальмары (кольца) - 250 г
Мука - 2-3 ст.л.
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона или лайма - 2 ст.л.
Соус чили - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Черноморские креветки - 300 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло постное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Петрушка - несколько веточек
Лайм - 0,5 шт.

Тигровые креветки (вес без панцирей) - 250 г
Лук-порей - 1 стебель
Лайм - 0.5 шт.
Кокосовое молоко - 200 мл
Масло сливочное - 2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мёд - 0.5 ч.л.
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу

Креветки крупные - 200 г
Руккола - 30 г
Яйца перепелиные - 7-8 шт.
Оливки - 10 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лайм - 0.5 шт.

Фунчоза - 100 г
Морской коктейль - 400 г
Сельдерей - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Корень имбиря - 2-3 см
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Маринованный кальмар – 15 г
Батон белый – 2 ломтика
Яйца – 1 шт.
Зеленый лук – 3 перышка
Яблоко – 1/2 шт.
Укроп свежий – 2 веточки
Сыр Фета – 2 кусочка
Растительное масло – 5 г
Итальянские травы – щепоть
Соль – по вкусу

Фунчоза - 50 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Кальмары - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 3 веточки

Кальмар мороженый - 250 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 30 г

Мидии (в ракушках) - 500 г
Помидор - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Вино белое - 150 мл
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 1-2 веточки

Кальмары - 300 г
Мука - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Укроп - 1 веточка

Креветки - 225 г
Помидоры - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, зелень - по вкусу

